E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

gde700

[user]burundukh[/user], чёрный - общий минус. Для работы холлов придётся поставить дисишку на 5 вольт, либо кидать +5В с контроллера
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Фурер

Цитата: Gidris от 14 Май 2019 в 20:20Сдохла моя 33в оригинальная батарея.

Самокат год, как вышел.
Так быстро кончилась батарея?
На каком пробеге?

notgift

Уважаемые где сидуху взять?

makar303

Здравствуйте. Имеется самокат Booster S2 ( 33v ) без зарядки. Ну и само собой нужно купить.
И тут нужно выбрать между
37.8 V 2A
37.4 V 3.5A

Если будет долго заряжаться самокат , то это для меня не беда ( хочу максимально сохранить батарею ).

полная зарядка для 9ти элементов = 37.8v.

На сколько мне известно , то заряжать Li-po аккумуляторы на 100% это вредно. И для этого оригинальная зарядка 37.4v 3.5A....

Буду благодарен за советы.

forummailandlogin

[user]makar303[/user], бери любой. Ни какой разницы аккумулятор не почувствует. И ни какой разницы в сохранности тоже не будет.

makar303

[user]forummailandlogin[/user],
Понял. Ну тогда беру 37.8v 2A - она в два раза дешевле, и компактнее.

goodas

[user]makar303[/user], Оригинальная зарядка настроена на 37,4 Вольт для того, чтобы была возможность пользоваться рекуперативным тормозом сразу, а не спустя несколько сотен метров. Если аккумулятор заряжен на 100%, то рекуперативный тормоз не сработает (контроллер защищает аккумулятор от перезаряда).
E-Twow S2 Booster 2017

Pitbull

Подскажите курок Kugoo S подходит на Etwow .У товарища на Etwow S1 сломался чет нигде не может сделать .И чет поиск на форуме совсем перестал работать .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

GENnady

Цитата: Pitbullкурок Kugoo S подходит на Etwow?
Разумеется нет!  Куго - цифровой, Твов 1,2 - аналоговый...
Не говоря про напряжение и разные дисплее..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

notgift

Уважаемые. Помогите пожалуйста.
Вследствии падения. приключилась беда с левым ручным тормозом. Отскочила крышка. пружина. магнитик вроде на пружине болтается фото если получиться вставлю. Подскажите куда копать. Перестал работать газ. Готов тормозить ногой). Лишь бы газ работал.

forummailandlogin

[user]notgift[/user], разбирай весь этот узел и собирай обратно.

notgift

Падение было в темноте
Поэтому не заметил что именно сломалось.
Сейчас разобрал собрал стал осматривать.
2из3 скобы сломаны которые тормозульку держат.
Кто скажет где корпус взять можно?
) Левая часть нужна.
Так посмотрел это вроде курок и есть 2р. Буду позвонить сообщаю что как.
Если у кого опыт есть отпишите
Заранее благодарю.
Может кто скажет по тюнячке его заднее колесо козлит. Есть ли варик поменять на резину или пневмо?

alexpaen

Подскажите пожалуйста, ищу в Питере данный самокат, во всех магазинах (в основном из Москвы) цена указана более сорока, модели новые, бустер плюс и -s -v.
Нашел два места, где предлагают что-то странное, в одном  - ЭЛЕКТРОСАМОКАТ ORIGINAL E-TWOW BOOSTER 500W. В другом - Электросамокат E-TWOW S2 36V. По картинке больше похожи на старые модели, но без надписей и других опознавательных знаков.
Вот ссылка на один из них:
https://e-samokat.com/elektrosamokat-e-twow-36v
Делая скидку на возможную корявость описания, возможно и батарея там не 36, а 24, но мне это менее важно, батарею со временем можно заменить, меня интересует сама железка, потому что хочется купить оригинальный e-twow, а не что-то напоминающее его, по этой же причине не хочется связываться с Кугами S3pro и прочими за вдвое меньшую цену.
Совсем недавно стал мониторить вопрос элсамокатов и не хотелось бы нарваться на подделку по цене чуть ниже оригинальной и более мощной версии.

GENnady

Цитата: alexpaenне 36, а 24, но мне это менее важно, батарею со временем можно заменить,
Пол-цены самоката и неважно?!.. ))   24в давно не делают!

Цитата: alexpaenмодели новые, бустер плюс и -s -v.
На фото и в обзоре первый Бустер, который ДО ПЛЮСа даже..    Судя по актуальности материала - может и магазина нету года 2-3...   )))

ЕТвов - НЕТ поддельных!  Есть оооч редкие похожие модельки, но они стооль редкие, что найти их - как бриллиант на улице.

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

VladVSin

Цитата: alexpaen от 09 Июль 2019 в 19:07Подскажите пожалуйста, ищу в Питере данный самокат, во всех магазинах (в основном из Москвы) цена указана более сорока, модели новые, бустер плюс и -s -v.
Я свой покупал на Левашовском 15. Служит верой и правдой. Собран в Румынии по французскому патенту.
https://zoty.ru/scooters/etwow/
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

E-booster

Цитата: VladVSin от 09 Июль 2019 в 20:57Собран в Румынии по французскому патенту.
РЖУНИМАГУ :laugh: :laugh: :laugh:
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

forummailandlogin

[user]E-booster[/user], чего тут смешного? В Китае айфоны собирают. Уссаться.

GENnady

Цитата: forummailandloginчего тут смешного?
То, что самокат Румынский, а делают в Китае.  (это и на оф.сайте есть - я вчера им письма писал). ))