E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

nicomunet123

[user]shikaka[/user], ну в отсек E-TWOW вроде 27 банок 18650 влезает. А это 9S3P. (245+ Вт-ч).
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

GENnady

Цитата: nicomunet123 от 05 Апр. 2017 в 20:36
ну в отсек E-TWOW вроде 27 банок 18650 влезает. А это 9S3P. (245+ Вт-ч).
Сменить 215 на 245, по цене пол-Бустера (или как Сяокат)?... Вот, оч не прельщает((
Или, есть места готовых решений и  приемлемых цен?  (в личку, ПЖЛСТ!)
К лету - хочу покатать по Москве, а у еня ДО и ОТ метро - уже умирает пол-акк, на чём кататься-же?!..  :~-(

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Dimon372

Цитата: nicomunet123 от 05 Апр. 2017 в 18:49
[user]shikaka[/user], чет для бустера маловато... Ну и аккум точно заряжается не 2 часа, а 4 или около этого. (2А з/у).
А с какой скоростью ехали?
Мой бустер в том году (когда новый был) тянул меня 21-22км. (вес 90кг) 
В этом году 17, но с трудом. на 12ти уже  10% остаток под нагрузкой кажет.

ЗУ бустера выдает 3.5А.  Заряжает акк реально за 2 часа с небольшим.

Добавлено 05 Апр 2017 в 22:16

Цитата: shikaka от 05 Апр. 2017 в 19:39
а можете сказать во сколько мне примерно станет по деньгам поменять аккумлятор на более емкий? может посоветуете где лучше сделать. ? спасибо
Вот вам  - Ссылка удалена п.3.12 Правил форума )))
Максимум пихают 9S4P.
Правда на другом форуме отзывы неоднозначные и цена ...

Dimon372

Цитата: GENnady от 05 Апр. 2017 в 19:44
А,  вообще, вот всё думаю, на покатушки - Доп.батарею купить, или всёж заказать кастомную-ёмкую, (но ОЧ дорого ломят)  (((
Тоже подумываю. Под бустер можно взять 5200мА 4S + 5S довольно бюджетно (около 7 тыщ) и на руль повесить в сумочку от зарядки. Получится суммарная емкость под 10-11Ач что должно давать хорошую динамику и пробег под 30-35км. Ну и желательно вторую БМСку еще.
Батарей на 9S в продаже чето не нашел. либо 6S либо 10S сразу )

Slider

У меня master проезжает в среднем 20 км +-5 км в зависимости от ветра, температуры и дорожной обстановки.
Помниться против ветра проехал 15 км и показывает почти полный разряд. Обратно ехал и после тех 15 показывает почти половину...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Царапочка

Ребят, офтопну немного, но по S2 вопрос - возникла необходимость купить чехол или рюкзак-переноску для самоката. Чем быстрее, тем лучше - повреждена сильно рука, мотаюсь по больницам и пешком уже надоело туда ходить...а с самокатом не впускают. Оставлять в "отстойнике" для колясок/велосипедов/детских самокатов - желания нет - охраной то место не палится, крепежей под цепь нет. С мужчинами из охраны договорилась, что если буду пихать в чехол, то пропустят без проблем. Есть на примете магазины или ссылки где есть конкретные модели. которые подходят под мою кувалду?
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

vd71

В Декатлоне видел для Oxelo.Несколько разных видов.
Но не знаю подойдёт ли по размеру.
А ещё на Авито поищите.Например вот
https://чехлы.рф/catalog/chekhly_dlya_samokatov/sumka_dlya_samokata_s_kolyesami_do_230mm/?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=90229851&utm_campaign=341571&utm_term=desktop_1
Или вот
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/sumkachehol_na_kolesikah_dlya_elektro_samokata_954787869

nicomunet123

[user]vd71[/user], не подходит. И нехватает что-то около 1-2 см...

Slider

Я стандартный чехол брал - дисплейчик не влезает, не закрывается до конца.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Yuri_K

Я тут заприметил, что игроки в индорхоккей ходят с очень красивыми и подходящими по размерами сумками-чехлами.
Может кто увлекается и может подсказать где такие можно посмотреть и померить ?

OV

Вот здесь самый большой размер подойдет для S2:
http://tidyrider.ru
Inmotion V8

shikaka

такой вопрос, а можно на него прикрепить сиденье для самоката? или фигня получится?)

nicomunet123

[user]shikaka[/user], можно прикрепить. Но скорее всего будет некомфортно ехать.

shikaka

это специальное седло какое то? можно ссылку если не трудно?
и ещё вопрос, всё же сейчас хочу батарею заменить, спрашивают сколько реально места в сантиметрах под декой для акб. может есть у кого такая инфа? был бы благодарен! для е-твов с2 бустер  :hello:

GENnady

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Царапочка

Цитата: OV от 08 Апр. 2017 в 15:03
Вот здесь самый большой размер подойдет для S2:
http://tidyrider.ru
отлично, попробую. как раз что-то типа и надо, чтобы "натянуть" когда понадобиться быть в тех местах, где нельзя пачкать.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

gde700

Декатлоновские действительно маленькие... Е-тау сильно больше охело 7..
А третий вариант Tidy Rider дложен подойти...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

hant

Комрады, прошу помощи. Сегодня получил для жены новый бустер 2017г. Пытался по инструкции, описаной здесь, установить и круз контроль и ограничение скорости - ноль эмоций. Может что поменялось с 2015г.? Коробка такая: