Электролигерад МОЛНИЯ - идея, создание, опыт эксплуатации

Автор FAS_r7, 16 Нояб. 2009 в 18:10

« назад - далее »

FAS_r7

так оно все равно без мотора.
Химия да, очень злая на дорогах, думаю свой вклад тоже внесла.

andreym

скопипастю пожалуй - тмкт нашел еще одно видео в копилку
хоть и старое но позитивненько  :-)
Нас не догонят

comp173

Цитата: FAS_r7 от 16 Янв. 2013 в 00:16
так оно все равно без мотора.
Химия да, очень злая на дорогах, думаю свой вклад тоже внесла.
Точно! В Москве какая-то особенно едкая химия на дорогах валяется. Не только лед тает, но и машинам и обуви достается. Наверное лучше будет обмазать все не покрашенные металлические части наших пепелацев густой, липкой смазкой, типа той, что продается в маленьких круглых банках и имеет синий цвет. Ну или литолом в крайнем случае.

Алексею скорейшего восстановления "Молнии" (ремонта или замены мотора на крошку мо :-) ) и снова в путь !!!  :cycle:

Ой! Чуть не забыл! Правильно мужики советуют заднюю вилку переварить под крошку, а то эти профили и так довольно хрупкие, а в месте сварки тем более могут лопнуть, если имеющуюся вилку раздвинуть.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

yutarex

Цитата: andreym от 16 Янв. 2013 в 00:17
скопипастю пожалуй - тмкт нашел еще одно видео в копилку
хоть и старое но позитивненько  :-)
Нас не догонят

:-D Если бы не знал что это, решил бы что инопланетяне в городе!

FAS_r7

спасибо за утешающие ролики.  хоть посмотреть свежее пока сам не езжу...

electrobiker

сломанная ось выглядит более чем неприятно, я в шоке от такой коррозии металла

Merakules

боятся сие чудо юдо :) аж чуть на встречняк не выехал дядька на не нашемарке!
тока я не догнал поворотники то есть? честно говоря если нету то я ухи сам тебе надеру, без обид!

Lion

Поворотников на форуме ни у кого нет, машем руками. А стопы вообще только у него одого =) Раньше и у меня были, но с максконтроллером встроиться в схему геркона уже не получается.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

aleks17121960

Цитата: Lion от 16 Янв. 2013 в 22:24
Поворотников на форуме ни у кого нет, машем руками. А стопы вообще только у него одого =) Раньше и у меня были, но с максконтроллером встроиться в схему геркона уже не получается.
Уж так и нет...У меня есть,и поворотники,и стоп-сигнал на 12шт. светиков.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Lion

У тебя просто у донора уже было. А при создании с нуля\кастомизации вела обычно никто не заморачивается лишними побрякушками

FAS_r7

поворотники есть, руками.    водилы видят, почти всегда понимают что значит.
даже в голосе за кадром на видео по бутырской ул. об этом можно услышать.

aleks17121960

Цитата: Lion от 16 Янв. 2013 в 22:54
У тебя просто у донора уже было. А при создании с нуля\кастомизации вела обычно никто не заморачивается лишними побрякушками
Только стопсигнал.Поворотники с Чины брал,реле тоже,переклюк на ручке с ТНСи.Смонтировать-час где-то.Как-то так решил,что руки с руля снимать не стоит. ;-)

LWW

FAS_r7
Мне кажется, внешний движок будет гораздо эффективней для велосипеда с тяжёлым задом.

Да и горки влёгкую будут преодолеваться. Главное сделать электронный переклюк!  :eureka:

aleks17121960

Особенно,если как Илья,коробку передач поставить,3-х хватит.

zab64

Я тоже осенью сломал ось МК в месте где провода выходят, но у меня она к тому же полая и пропиленная. Думаю что от ударов молотком или усилитель на другой стороне ослаб. Ось за собой потянула фазные провода, которые замкнули и бахнули транзик в контроллере. :facepalm:
Спойлер

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

comp173

Алексей джан, как поживает твоя Молния? Какие планы по ее ремонту или закупке нового моторчика?
Наверное уже скучаешь по покатушкам на ней? А мы сожалею что на дорогах нашей страны временно отсутствует такой легендарный джигит или джедай на столь необычном коне!