Электролигерад МОЛНИЯ - идея, создание, опыт эксплуатации

Автор FAS_r7, 16 Нояб. 2009 в 18:10

« назад - далее »

Александр.

Цитата: mechanikgalkin от 10 Март 2019 в 22:55Только и знаю--оторвать,приварить,приколхозить,отпилить..
Ну да, ракету сколхозил и уже третью на стартовый стол почти подготовил!

FAS_r7

Кому какой обтекатель больше нравится?  :facepalm: :laugh:
чёрный  или белый

VitaliyS

.... такой обтекатель можно и спереди поставить , аэродинамику улучшит и по-прямому назначению тоже будет- экран компутера! /:-)

FAS_r7

Кстати, ещё фоток по теме управляемого уменьшения яркости подсветки дисплея. Пластинку пришлось переделать на металлическую (алюминий)

FAS_r7

FAS_r7

FAS_r7

Чего бы вам интересного показать?
Статистика езды, видимо, поднадоела...
Пускай будет немного длинномера:

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

FAS_r7

[user]Lion[/user], удлинить снизу антенную мачту  (металлическая по центру которая). +3м к ФЦА ожидается.

FAS_r7

На закате дня решил провести ещё одну спец операцию))
Два баллона автомобильной R16 и коробка "пиццы" сверху...

FAS_r7

Вот сегодня действительно немного необычная статистика получилась. Помимо возвращения с деревни потребовался заезд на юг Москвы (выбрал пол МКАДа без пробок вместо более короткого пути центром) и потом в центр. Давно не ездил в режиме "плавный разгон, неспешная езда по трассе без лишних обгонов, а в основном на круизе около 70",  что дало такую цифру
Но так как немного недозарядился на старте увидел на чекпоинте в банках 3.34В и решил оставшиеся 20км ехать вообще в ~эко режиме, даже позволив на Люблинке обогнать себя троллейбусу)). В итоге статистика успешно обменяла среднюю на расход  а я прибыл с 3.02В на банках.

FAS_r7

Акция чёрные ведёрки, по теме троллейбусов гоняющих в левом ряру

FAS_r7

Statik

Смотрю конфиг становится всё более радикальным.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

FAS_r7

[user]Statik[/user], конфиг перевозимых грузов?
Сам лигерад практически не меняется...

FAS_r7

Вчера подкачал колёса и выдвинулся в город на закате дня (с умеренными пробками лишь в области, но не в городе). Погодка была тёплая и без встречного ветра - и вот впервые кажется удалось привезти среднюю 70кмч, да ещё и при расходе менее 29...

Statik

Цитата: FAS_r7 от 13 Май 2019 в 11:19
... и вот впервые кажется удалось привезти среднюю 70кмч, да ещё и при расходе менее 29...
Та это ужасть какая-то,посадка a-la истукан сожрала бы в два,а то и в два с половиной раза больше.Аж не верится что аэродинамика на таких относительно не больших скоростях настолько много весит.Уже думаю о каком-никаком щитке ветровом,средняя 70кмч  это очень круто.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.