Самокат - "Сверчок" - "импортозамещение."

Автор дядя Вася, 07 Июнь 2015 в 22:28

« назад - далее »

ferum

[user]дядя Вася[/user], Ну удачи! Лично для меня, самокаты это в принципе недоразумение. В вашем образце вижу грамотно и добротно сваренную руками специалиста конструкцию. Возможно с вашей точки зрения, там присутствуют всяческие ноу хау, я их не вижу. Двухколесная техника тяжелее 12 кг бес подвески, это для меня тоже недоразумения. Но, повторюсь, желаю удачи в вашей коммерческой затее! И побольше человеколюбия и доверия, иначе жить грустно. Своего переименую обратно в мутанта.

дядя Вася

Мой Мутант...примерно лет 15 назад.(cамаделка с нуля)
Меняемся -  меняю сверчка на мутанта?
Идёт?
(я имею ввиду названия - чтобы не было путаницы)
Сложно - может каждый "чудак", а ты попробуй сделать просто...:-))

ferum

[user]дядя Вася[/user], Не пойму я вас. У меня будет мутант, а у вас сверчек, он же крикет, на том и закончим с брендами и авторскими правами :hello:
А лодки классные у вас!! Здорово когда есть время на такое супер хобби! Уверен, что на профильном форуме вы пользуетесь заслуженным почетом и уважением. Наверно оттуда и такая манера общения. Здесь вас пока не знают...

Witaliy

[user]дядя Вася[/user],  Ваши фото содержат рекламу.  АДМИНЫ, просьба обратить внимание.
Дядя Вася, Подскажите пожалуйста, это Ваш стиль , писать с ошибками? 
Тяжело читать.
Сообщения с грамматическими ошибками ещё простительно. Но  специально неверное написание слов запрещено Правилами форума.
С ув. Виталий.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

дядя Вася

"БрендЫ" поделили вот  так, просто, без обычного" общалочного срача"?
....ну спасибо....ну  просто гора  с плеч. ;-D

http://vk.com/video23884511_171067795
http://vk.com/video23884511_171069072

ferum

Ну вот, сообщения потерли, и как будто я сам с собой разговариваю! Что за скромность?

дядя Вася

Да сотрите  вы все - "хрень ниачом".
ну сам грешен, каюсь - пивка с портвешком накатишь хрень какую-то ляпнешь...а утром думаешь - "Ну и нафига?" :-D
Про Ад-31 вопрос был? я ответил, хотя и не в тему.
Тема - про "железку"-канретную !  :bored: :bored:

ReSharVladimir

Цитата: дядя Вася от 12 Авг. 2015 в 20:17
http://vk.com/video23884511_171067795
"Первый в мире электросамокатс 20" колесами". Порадовался.
А как же этот: http://www.zumaround.com/Zumaround/? Только на моей памяти более трех лет серийно выпускается.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

дядя Вася

C интересом посмотрел ZUM - очень правильная машинка.
А чего никто не привозит? в магазинах и в том числе тырнетных - одна кетайская хрень.
А тут..такая машинка 1250$ +2% (мерчендайзинг) = итого 2500$ Х 62 руб = 155 000 руб.....сущие капейки. :bw:

дядя Вася

дядя Вася

Разведовательно-балдёжный электро-бензиновый комплекс "Сверчок".
Проезжая рядом с заводом по производству крылатых ракет  7-го поколения

дядя Вася

Рискую "оскорбить чувства верующих" - в импортные аналоги АД-31. :-D :-
Обычная усталостная трещина, без всяких видимых результатов "запредельных нагрузок".
И такого - дофигищща. Приносят подварить - постоянно.

Сам велик - не разбираюсь что это "крутяк" или "ацтой".....мне пофигу.  так как важен "результат" -
"3(000) рубля на пиво каждый день" ;-D
А еще бывают "суперские велики" - там.... на" портвешок с плавленным сырком" ..набегает... :-D

дядя Вася

Наводя порядок в своей "художественно-сварочной студии" нашел вот такой Экслюзив.
Это светодиодные фары, которые СДЕЛАЛ мой знакомый Спец по светодиодному освещению.
Первоначально они были предназначены для катеров, а сегодня я узнал что они могут замечательно работать БЕЗ последствий и при 24в и 36 в  и 48 в.
А это значит , что новый"СверчЁк"......будет иметь Адские фары.....покруче чем у Боинга при посадке ночью в Шереметьво (это я часто наблюдаю).... :-D

Хочу Сразу заметить - это его личная разработка, и плата сделана в РФ на одном из заводов этой отрасли.
Это - в Митино не купить.

poraboloid

Странно, а на плате указано Opto Semiconductors OSRAM....  :-D
Вообще стандартная плата на фольгированном алюминии, с отверстиями под стандартную же оптику.
Только драйвер заодно туда же зачем-то запихнули, ремонтопригодность от этого страдает.
Советую пощупать плату после 10 минут работы, если ток не мизерный - потребуется радиатор.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

дядя Вася

Разработчик - ТАМ работает. И это - не говнокетай.
Фары для катеров - я ставил ....никаких радиаторов не ставил..... работает...и не 10 минут а... побольше. Корпуса фар - сварные из АМг-5
Рекламаций - не зафиксировано.

дядя Вася

Продолжаем испытания и доводку.

инсталятор

запишись на его сайте в друзья и общайся сколько хочешь........дави на импортозамещение и плохие китайские шалабушки

дядя Вася

вот еще вариант, версия 3.0
устаканиваю технологию сборки(сварки) для уменьшения количества швов.
Батарея... плоская(кирпичик) есть место для 2х штук по 15 ач.

Крыло переднее теперь своё и легко повторяемое -  выточены ролики для станка, теперь можно катать из Амг-5 любые (под разные колёса)