Самокат - "Сверчок" - "импортозамещение."

Автор дядя Вася, 07 Июнь 2015 в 22:28

« назад - далее »

Witaliy

40 на "багаджете" автомобиля. :run:

Добавлено 24 Янв. 2016 в 18:02

Разъём можно на любой мотор поставить. Дайте электрику задание.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

дядя Вася

мой 003-й  едет 25 км (36 в) у Алексея 002-й - 40, но там другая батарея.
Я же предлагал - давайте по весне "забьём стрелку" в выходной - и каждый даст покататься друг другу свой Аппарат.
Меня 25 устраивает, больше интересует - утилитарность , надёжность, и пробег на одной зарядке.
Сложно - может каждый "чудак", а ты попробуй сделать просто...:-))

Witaliy

Видим, что на LiFePO4 ездит из подписи. А доказательств что 40 км в час не видим.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

PeaceHaver

Цитата: дядя Вася от 24 Янв. 2016 в 18:03
мой 003-й  едет 25 км (36 в) у Алексея 002-й - 40, но там другая батарея.
И батарея на 60 Вольт?

Witaliy

[user]дядя Вася[/user],  зачем редактируете старые сообщения?

Добавлено 24 Янв. 2016 в 18:26

На наши вопросы скажете ответы?

Witaliy

Цитата: "Что касаемо "бабла"  которое так всех очень волнует - "Сверчок"  примерно стоит 150 Е + Всё остальное ПОКУПНОЕ"
Дядя Вася, скажите 150Е за Ваш самокат(скутер) это сколько в рублях?

Witaliy

[user]дядя Вася[/user], . АУ! Хватит тереть старые свои посты! Пусть люди почитают! С нами поговорите! Куча вопросов без ответов! Устану ждать-спать пойду! Через десять минут!

дядя Вася

Цитата: Witaliy от 24 Янв. 2016 в 18:40
[user]дядя Вася[/user], скажите 150Е за Ваш самокат(скутер) это сколько в рублях?

Там выше всё было Еврях.....ну и я туда же...Ну как все - чтобы не отрываться от коллектива.
а  в рублях - 15 000 руб с покраской -  это Рама.
Ну а всё остальное - ссущие капейки...
"старожилы" не дадут соврать они лучше меня  всё знают.
наверноё ...за 3-5 000 руб  где -то можно купить колёса на усиленных ободах, мотор-колесо в полном комплекте , сиденье , складную рулевую стойку,  руль стильный,  светотехнику с музыкой, гидротормоза...

дядя Вася

Cоставьте Общий Полный перечень вАпросов.
Я отвечу.Что знаю.

Witaliy

Складную рулевую не посоветуете где брали?
Сколько ИТОГО сверчок обошелся?
Остальные вопросы в сообщениях выше.

дядя Вася

По вело - комплектации.
Я заказываю и беру ПОЛНЫЙ комплект в  мастерской " Велогуд". там часто "бартерные" отношения - у них нет сварки.
Новых цен - пока не знаю. Владелец....немец, приедет в понедельник с выставки в Германии - буду уточнять.
Всё "электричество - мастерская "Электро-доктор" , вся комплектация и электромонтаж "под ключ".
Батареи - пока где прийдётся...но решим.
Поэтому "Сверчок" 004 хочу сделать без привязки под конкретную батарею
Алюминий - на этой неделе узнавал, пока не подорожал, возможно старые запасы.
В прошлом году - 11 января уже зашарашили новые цены, типа "мы тут не причём, на Лондонской бирже металлов алюминий подорожал".
Для меня это  адская загадка - какая связь между Лондоном и шарагой  с 5-ю таджиками персонала в Мытищах?

Witaliy

А ссылки хоть одну выложите? Мы сравним качество Ваших комплектующих с нашими.

дядя Вася

Ссылку на что?
А не заказываю каждую позицию в разных местах. Зачем?
купить по интырнету и сьэкономить 3 копейки - купив какого то  гавна непонятного?
зачем терять время и деньги. Время - мне дороже.
Вот Живой - Человек, ему НЕТ никакого смысла меня кинуть.
Хотя бы Потому, что он Немец, и у них немного другие...традиции...что ли, в отличии от... тутошных мерчендайзеров.

Witaliy

Ясно. Опять пустой треп и никакой конкретики. И мы должны верить, что Ваши комплектующие лучше наших? От Вас одни слова. Ладно, проехали. Надоела тема.

дядя Вася

и еще ..."про качество".
Это как? Чего круче блестит? или провести лабораторные  испытания на замеры усилий на  разрушение?
Я давно заметил - молодняк вообще в это понятие вкладывает какой-то свой..."поп-корновый" смысл

Witaliy

дядя Вася

Ваша комплектация ...в Кемерово - мне не интересна, потому как - туда метро НЕ ходит.
Вас я не знаю.Обычный, интырнетный "кот в мешке"...
.Как там у Булгакова - " Сегодня... котов душили.. душили.... душили душили". :-D
И рекомендаций от авторитетов для меня - у Вас нет. ;-D
Я понятно излагаю?

дядя Вася

да мне вообще пофигу "что круче блестит"
ВАЖНО - с кем быстро порешать вопрос.
Поломка, Брак, Запчасть.
Потому как есть ОПЫТ - лет так 20... ремонтов подвесных моторов "ТОхатсу"
- Общее у них с самокатом...СЕЗОННОСТЬ.
Для меня самая высшая похвала в ремонте Подвесных моторов была такая ,
в какой-то общалке Человек задал вопрос
-Люди, наип....улся вот такой сальник, посоветуйте, где быстро найти и починиться так как отпуск начался?
- Попробуй спросить у "дяди Васи" - если у него нет, то  это значит в Москве и окрестностях в радиусе 500 км нет ни у кого. :-D