Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

Ungrim

noname aliexpress (хватит с него)
Inmotion V8

volk0001

[user]Ungrim[/user], я своё брал в экодрифте, правда оно там рублей 700 стоит.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ungrim

Цитата: volk0001 от 18 Май 2017 в 17:14
[user]Ungrim[/user], я своё брал в экодрифте, правда оно там рублей 700 стоит.
На Али не сильно дешевле. от 600р
noname aliexpress (хватит с него)
Inmotion V8

volk0001

Кстати, о зеркале. Это реально мастхэд. Я не понимаю, как я раньше без него на дороги выезжал)

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Удача

Kingsong 16(840)

Удача

Взял в декотлоне за 500 рублей)) с двух сторон пластик)) вчера упал и понял, что защита хорошо отработала)) и зеркальце хорошо оделось))
Kingsong 16(840)

hruma

А что за защита запястий, где посмотреть?
А то китайцы фигню прислали, а защита запястий из комплекта ReAction оказалась пипец как малА.
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

volk0001

[user]Удача[/user], присоеденюсь к вопросу о защите. В ней можно руку в кулак сжать?

SNAKEMARAT

[user]volk0001[/user], вроде ничего не мешает это сделать)

Surf_el

В кулак сжать можно, но бить таким кулаком я бы не стал
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]volk0001[/user], что значит "сжать в кулак"?

Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: lozga от 20 Май 2017 в 18:48
Это у вас защита неудобная, можно найти лучше. У меня не было особых проблем с телефоном, бумажником в кармане с карточками и прочим. А окупается защита уже после первого падения благодаря не порванной одежде.
Так не бывает. Телефон в руке без защиты упирается в подушку под большим пальцем или в ладонь и придерживается остальными пальцами, в защите у него нет точки опоры. Карточки можно было и не терять. Это конечно вопрос внимательности, но без защиты я их ни разу не терял. А тут проблема в том, что кисть не гнется. И чувствительность тактильная частично теряется. Чтобы положить карточку в карман я снимаю перчатку. Я вообще сначала снимаю перчатку, беру карточку, испольщую её, убираю обратно, и только потом одеваю перчатку. Да я в перчатке все это могу, но надежность явно падает. А защиту то не будешь каждый раз снимать. Тем более вроде пальцы свободы. А вот фик там.. Второпях я карточку сунул видимо мимо кармана в воздух или в складки и этого не заметил. ))
А зимой, когда защиту надо было одевать поверх перчаток, то я понял, что этот вариант для меня уже за гранью какого-либо логичного удобства и от защиты запястий решил отказаться по холоду вовсе, используя просто перчатки. Да, безопасность важна, но каждый раз снимать защиту запястий с перчатки - это уму непостижимо.

Taler

Цитата: Ripido от 21 Май 2017 в 01:12
Цитата: lozga от 20 Май 2017 в 18:48
Это у вас защита неудобная, можно найти лучше. У меня не было особых проблем с телефоном, бумажником в кармане с карточками и прочим. А окупается защита уже после первого падения благодаря не порванной одежде.
Так не бывает. Телефон в руке без защиты упирается в подушку под большим пальцем или в ладонь и придерживается остальными пальцами, в защите у него нет точки опоры. Карточки можно было и не терять. Это конечно вопрос внимательности, но без защиты я их ни разу не терял. А тут проблема в том, что кисть не гнется. И чувствительность тактильная частично теряется. Чтобы положить карточку в карман я снимаю перчатку. Я вообще сначала снимаю перчатку, беру карточку, испольщую её, убираю обратно, и только потом одеваю перчатку. Да я в перчатке все это могу, но надежность явно падает. А защиту то не будешь каждый раз снимать. Тем более вроде пальцы свободы. А вот фик там.. Второпях я карточку сунул видимо мимо кармана в воздух или в складки и этого не заметил. ))
А зимой, когда защиту надо было одевать поверх перчаток, то я понял, что этот вариант для меня уже за гранью какого-либо логичного удобства и от защиты запястий решил отказаться по холоду вовсе, используя просто перчатки. Да, безопасность важна, но каждый раз снимать защиту запястий с перчатки - это уму непостижимо.
А ломать запястье, тем временем, очень дорого, долго и неприятно... (сказал человек, сломавший запястье долго, дорого и неприятно и катающий все равно без защиты). Короче, если что, у меня есть контакты врача, который их отлично чинит. :) Потом почти как настоящее.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Heracles

[user]Taler[/user], Сломать запястье это надо очень постараться. Как я уже писал, перелетал через переднее колесо на велосипеде 3 раза в обычных велоперчатках на асфальте.  Несколько раз падал на роликах с защитой запястья и в велоперчатках. Результат одинаковый - запястье и велоперчатки вообще без видимых повреждений, а на пластмассовых вставках защиты запястий глубокие борозды.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

Ripido

[user]Heracles[/user], с защитой запястья получить травму все же ниже вероятность. Мне лично очень нравится защита, потому что я хотя и не ломал руку, но подворачивал (без последствий, но механику прочувствовал). Даже растяжение связок - это неприятная напасть, а если сустав вылетит или вообще сломается - совсем беда. Защита запястья - штука хорошая и потому, по-моему обязательная. Отказ от защиты - это осознанное повышение риска. Каждый сам выбирает свой путь.

volk0001

Цитата: Ripido от 21 Май 2017 в 01:04
[user]volk0001[/user], что значит "сжать в кулак"?

модель перчаток не подскажите? У меня есть роллерные из декатлона, в них вообще пальцы до конца не сгибаются. В итоге катаю в купленных по случаю дешманских тактических перчатках.

Ripido

NEUTRINO

Цитата: Heracles от 21 Май 2017 в 09:16
[user]Taler[/user], Сломать запястье это надо очень постараться.
Легче лёгкого , сломать любые суставы и кости , говорю как занимавшийся разными единоборствами и ломавший обе руки в запястьях , и не только их , причём рассыпается оно(запястье) на несколько частей 3-4-6 ! Могу снимки выложить , но Вам это не понравится... Сейчас как раз озаботился покупкой самой лучшей защиты , кто что порекомендует? Сам склоняюсь к защите PRO-TEC
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте