Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

OV

Цитата: mybox от 14 Окт. 2017 в 21:15
У меня кевларовые джинсы и куртка. Всё со встроенной защитой везде.
Ничто не давит, не жмёт, не растягивается и не так потеет, как в роллерской защите.
Быстро одевать и снимать, ну а падать - одно удовольствие :-) шутка :-)
Можете подробнее описать свой комплект?

Добавлено 15 Окт. 2017 в 00:35

Цитата: Дон Алехандро от 13 Окт. 2017 в 07:01
За крайние дней 10 вытягивал продавленное кс 16 резким взмахом рук и смещением баланса по методу «Личера».
А что за метод?
Inmotion V8

mybox

Цитата: killer258 от 14 Окт. 2017 в 23:52
Цитата: spb-e от 14 Окт. 2017 в 21:42
А что за кевраловые джинсы .
тоже хотел спросить. Это как  бронежилет, что-ли?  Тогда это ещё и от укусов собак защита
Мотоодежда от фирмы W-Tec
Куртка за 100$ - защита шеи, спины, плеч и локтей.
Джинсы тоже 100$ - защита боков, копчика, колен.
Ниже фото со шкафа
Мне чуть длинноваты, хотел отрезать, но, зараза, не режутся даже ножом, так что только загибаю :-)
От собак помогут если в районе колена и выше будет укус, если за икру - то там синяк оставит, но точно не прокусит.

MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

volk0001

[user]mybox[/user], вещь хорошая, но не уверен что от укуса спасет. Такая одежда обычно хорошо держит секущие удары ножом, но вот против колящих она бессильна.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

mybox

[user]volk0001[/user], да я больше боюсь эту собаку травмировать, во мне больше 80 кг + колесо 25 кг - минимально ногу ей сломаю или что ещё хуже - хребет, стараюсь на расстоянии отпугивать, или останавливаюсь, а там по ситуации, чаще они просто погладить хотят и печенькой угостить :-)

да, нашёл место где эти мото-шмотки купил: https://www.insportline.cz/moto-obleceni

а штаны эти уже около 70$ стоят (сезон кончился) https://www.insportline.cz/17070/panske-kevlarove-moto-jeansy-w-tec-nf-2931/tmave-modra

volk0001

[user]mybox[/user], я очень похожие у нас за 4000 рублей щупал. Как-то не впечатлило, да и внешний вид на любителя.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

mybox

[user]volk0001[/user], за три года езды на колесе уже столько джинсов и курток порвал, что такие мото-шмотки, которые не рвутся, просто находка :-)
Особенно для холодной погоды, как сейчас.

Alex380

Цитата: mybox от 15 Окт. 2017 в 20:13
[user]volk0001[/user], за три года езды на колесе уже столько джинсов и курток порвал, что такие мото-шмотки, которые не рвутся, просто находка :-)
Особенно для холодной погоды, как сейчас.
Заказал на Али такой:
https://ru.aliexpress.com/item/Winter-waterproof-2014-DUHAN-motorcycle-jacket-oxford-fabric-jacket-motorcycle-suit-jacket-pants/2021579225.html
Успел по распродаже за 6 рублей взять. На следующей неделе должны прислать.
Inmotion V5f, V8

mybox

[user]Alex380[/user], выглядит хорошо, только я сначала поехал в магазин, а там все эти мотошмотки так индивидуально сшиты, что два дня угрохал на мерку, заказ других размеров и через неделю, когда заказ в магазин пришёл, - вторую примерку и покупку.
Куча того, что должно было бы подойти по размерам вообще не смог одеть.
Желаю вам чтобы этот костюм вам подошёл.
Тогда падать проще будет а ездить спокойнее и теплее :-)

NEUTRINO

[user]mybox[/user], То что не прокусят собаки это точно , главное не брать дешёвые шмотки...  В таких на мото катаю , на колесе катать как то не подумал.. хм.. нужно одевать...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

mybox

Цитата: Алексей_С от 16 Окт. 2017 в 21:09
Цитата: mybox от 15 Окт. 2017 в 13:54
мотоодежду купил, в ней встроенные протекторы шеи, спины, плеч, локтей, колен, копчика и бёдер. 100$ куртка и столько же штаны от W-Tec.
mybox, а можно полностью обозначение одежды или ссылку на магазин? Кстати, как впечатления от неё?
вот тут уже об этом писал: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1196206#msg1196206
впечатление в холодное время = супер (летом в ней жарко, не беру)
Почти никакого страха на скорости падать и что для меня главное, когда холодно, то она не продувается.
Если совсем холодно, то достаточно немного пробежаться рядом с колесом и ты как в тёплой комнате опять.
Один только недостаток: когда рюкзак тяжёлый, эти протекторы на плечи и спину чуть мешают.
Если три года назад сразу бы носил - несколько курток и штанов бы сохранил и не порвал :-)

Alex380

Писал в теме про травмы, продублирую здесь.
Вчера пришел с Али мотоциклетный костюм, по распродаже обощелся в 6400р. Радует что с размером угадал, как будто по мне сшит. На плечах, локтях, коленях и спине карманы с вставками от ушибов. Изнутри пристегивается утеплитель, для зимы тонковат, в межсезонье самое то. Ветром не продувается, под дождем еще не испытывал.
https://ru.aliexpress.com/item/Winter-waterproof-2014-DUHAN-motorcycle-jacket-oxford-fabric-jacket-motorcycle-suit-jacket-pants/2021579225.html

Защитные вставки:

Есть интерес насчет легкого шлема, какой будет удобнее для моноколеса и поприличней выглядит?
Inmotion V5f, V8

SNAKEMARAT

[user]Alex380[/user], сзади не хватает надписи "EUC SECURITY".

SNAKEMARAT

[user]Alex380[/user], не хватает ярких пятен для заметности.

Alex380

Цитата: SNAKEMARAT от 17 Окт. 2017 в 09:23
[user]Alex380[/user], не хватает ярких пятен для заметности.

Там есть вариант с красными вставками, но у нас в конторе порядки достаточно строгие, начальники в коридоре могут не понять.  :-\
Черный вроде как меньше в глаза бросается. Днем его видно не плохо, а в темное время у меня колесо приметное, с фарой, задним габаритом и стопсигналом :wow:
Inmotion V5f, V8

SNAKEMARAT

[user]Alex380[/user], возможно и я постепенно на такую гражданку перейду) По крайней мере стоит попробовать)

Дед62

[user]Alex380[/user], Зачетный прикид.Перчатки и ботинки есть? :wow:

Alex380

Цитата: Дед62 от 17 Окт. 2017 в 09:52
[user]Alex380[/user], Зачетный прикид.Перчатки и ботинки есть? :wow:
Перчатки есть, ботинки подбираю пока. Ищу подходящие высокие кроссовки.
Inmotion V5f, V8

aMADs

[user]Alex380[/user], лучше защиты роллерской эти вставки?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.