Li-Force Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары - Страница 103

Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

Dr.Fresh

Да, почему же нет, если средства позволяют. Я купил за 5 тр, профессиональную и отлично продуваемую. О чем ранее и написал. А в этой будешь с мокрыми коленками ездить.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 12 Апр. 2018 в 16:29Есть , но под тканью. Эта защита под брюки.
я бы не был так уверен.
У меня есть похожая защита и как раз бралась как "осознанный выбор". Там внутри гель, а "соткано" из ткани с кевларовой нитью.
То что по ссылке выше, думаю то же без "жестких вставок". Внутри гель а внешне из кевларовой ткани.

Добавлено 12 Апр 2018 в 18:57

Цитата: Dr.Fresh от 12 Апр. 2018 в 17:52А в этой будешь с мокрыми коленками ездить.
собственно ее (не такую точно, а другую) как раз зимой одеваю)))
и кстати она изначально идет как для "сноуборда" :)
Ее выбрал основываясь на удобстве одевания и то что она не массивная, как вся остальная роллерская. При покупке сравнивал с эндуровской, у которой были и просто колени и еще с голенью, но они пипец здоровые.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2018 в 18:55
я бы не был так уверен.
У меня есть похожая защита и как раз бралась как "осознанный выбор". Там внутри гель, а "соткано" из ткани с кевларовой нитью.
То что по ссылке выше, думаю то же без "жестких вставок". Внутри гель а внешне из кевларовой ткани.

Добавлено 12 Апр. 2018 в 18:57
собственно ее (не такую, точно, а другую) как раз зимой одеваю)))
и кстати она изначально идет как для "сноуборда" :)
Ее выбрал основываясь на удобстве одевания и то что она не массивная, как вся остальная роллерская. При покупке сравнивал с эндуровской, у которой были и просто колени и еще с голенью, но они пипец здоровые.
Там на Али таких полно, тоже думал купить, в отзывах где-то читал про пластик, но может что попутал. В любом случае я бы такие для колеса не купил: жарко, летом очень жарко, защита сомнительная....
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: Dr.Fresh от 12 Апр. 2018 в 18:59В любом случае я бы такие для колеса не купил: жарко, летом очень жарко, защита сомнительная
мне как раз такие в тот момент хотелось. Я же защиту вообще не ношу, но больше всего переживаю по тяжести последствий именно за колени. Искал что бы без гемороя одевалась/снималась, что бы и под одежду и поверх при необходимости. Облачаться полностью в латы аки рыцарь, желания не было, а так конечно есть более "рабочие" варианты и при этом так же удобно наде(оде)вающиеся))

m_denisov

[user]LEE4ER[/user], можно примеры, пожалуйста, помимо декатлона и мото лат.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

LEE4ER

[user]m_denisov[/user], примеры чего?
я написал что я взял "мягкую" защиту, т.к. мне она понравилась и подошла поз запрос больше, чем другие варианты жесткой, даже при том, что они надевались не как чулки, а застежками.
Покупал и смотрел "варианты" в триал-спорте. По магазинам я не ездил и не искал. Не на столько она мне нужна была. Съездил в магазин который был рядом и сравнил те два варианта что +/- подходили под запрос. Излишне массивный и тяжелый я сразу откинул.

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2018 в 19:09не было, а так конечно есть более "рабочие" варианты и при этом так же удобно наде(оде)вающиеся

Под одежду понятно удобно.
Я вот как раз с одеващимися намучался, через батинок не оденешь, снять тоже не снимишь, поэтому искал с надёжной клипсой, точнее с 3 клипсами застёжками чтобы  защита не съехала и быстро снять можно было. Ну про колено конечно тоже подумал. Пока лучше чем те которые я купил ничего не нашел (за эту цену)

MCZarin

Цитата: Stariknavy от 12 Апр. 2018 в 17:28за 30 тыр?
На том же али в ту же цену вы найдете кучу вариантов с жесткой чашкой, рассчитанной на скольжение по асфальту (типа мотоциклетных или роллерских защит).

Вообще, на али такие вещи брать стремновато, что там за пластик - ХЗ. На ютубе полно обзоров а-ля "получил посылку, надел, упал специально на коленки, защита в трещинах, посылка в помойку".
KingSong KS-16S

Dr.Fresh

Тоже купил на Али по виду приличные и отзывы были хорошие, как получил понял что фигня. Заплатил 2000 руб. В принципе ничего, но липучки надо перешивать, по крайней мере под меня, , так как они пришиты не правильно, китайцы поленились сделать их по всей длине. Теперь валяются без толку , пошел и купил нормальные.  По сравнению с Liatt , да что говорить , сравнивать нельзя... Продам через Авито.
Мотоцикл защитные мото наколенники Высокое качество CE колена протектор Moto Racing гвардии Мотокросс Scoyco K11H11-2 Черный Красный Moto cicleta
http://s.aliexpress.com/QVBRrqIZ?fromSns=Copy to Clipboard

Stariknavy

Цитата: Dr.Fresh от 13 Апр. 2018 в 08:24Продам через Авито.
Мотоцикл защитные наколенники ...Scoyco
да, тоже такие видел, показались громоздкие. может проще сдать в мастерскую чтобы липучки перешили?
Цитата: LEE4ER от 12 Апр. 2018 в 18:55Там внутри гель, а "соткано" из ткани с кевларовой нитью.
ага.
может, конечно в алиэксперессе и неправильно покупать, но в спортмастере/декатлоне не нашел.
может кто посоветует магазин в Нерезиновске?
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Dr.Fresh

Так липучки перешить получится под 1000 руб. и уже получится под 3 тр. Проще продать, у кого ноги руки пообъемнее самое оно...
Короче не советую покупать защиту на Али, два раза покупал, том раза фигня, не полная, но фигня. Лучше один раз купить фирменную и не мучаться .

oleg_lelik

Цитата: Dr.Fresh от 13 Апр. 2018 в 10:53не советую покупать защиту на Али
Я черепаху покупал на Али, качеством доволен, правда выбирал по совету Марата из Казани.
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Dr.Fresh

Значит повезло, у меня 2 шлема + 2 защиты, выкинутые деньги

Alex380

Цитата: Dr.Fresh от 13 Апр. 2018 в 12:09Значит повезло, у меня 2 шлема + 2 защиты, выкинутые деньги
Шлемы какие?
Inmotion V5f, V8

Dr.Fresh

Полуоткрытые, один с визоромом, второй каска,  обычно 63-64 размера. Каску доделал, оставлю.

Stariknavy

коллеги,  оказалось рядом с работой есть магазин скейтбордов, рооликов и защиты. чтобы не рисковать 2 недели (ждя заказ с али) купил "внешние" наколенники dainese за 3 тыр (со скидкой).
продавец уверял что не одноразовое фуфло с алиэкспересса, а супер-пупер продукт ))
всем спасибо
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Stariknavy