Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

ksv-dalmatin

Цитата: m_denisov от 05 Июнь 2018 в 10:59Я выбрал для себя вот такие
Видел ваш обзор, очки понравились, я даже поискал, но нашел только одного продавца без истории продаж, ещё мне подумалось, что при холодной погоде стёкла могут запотевать и заказал другие, у них стёкла относительно высокие (58мм)... 

m_denisov

[user]ksv-dalmatin[/user], не замечал запотевания, видимо покрыьие есть внутри специальное. Ссылку на Ваши очки покажите, уверен, многим будет интересно.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

ksv-dalmatin

Цитата: Дед62 от 05 Июнь 2018 в 16:08Для меня, все приключения начались со скорости более 30,каждое падение добавляло,что то новое в защите,после последнего купил шлем.Мне почти 64,катаю 3-й год,сменил 3 колеса.Лучше потерять время на одевание защиты- чем потерять время на лечение,если что то пойдет не так,колесо КС16С. Берегите себя.
Я тоже постепенно что-нибудь добавлю, просто, я ещё слишком мало проехал и не совсем уверен правильно я собираюсь покупать или нет...
Да, а падения случаются внезапно, у меня есть пример: бегал на площадке с собакой (я занимался со своим любимцем аджилити, послушкой, даже несколько танцев с ним подготовил), бегал на том месте уже не одну сотню раз, и тем не менее запнулся за кусок арматуры торчащей из песка, нога попала в плотную к штырю, во время бега смотрел на собаку, упал и даже руки не успел подставить, сломал два ребра, руки всё равно как-то поучаствовали и тоже пострадали, лицо успел отвернуть и только ободрался...

ksv-dalmatin

Цитата: m_denisov от 05 Июнь 2018 в 19:13Ссылку на Ваши очки покажите, уверен, многим будет интересно.
Попробую, думал, что таким чайникам как я давать прямые ссылки нельзя...
(5 поляризованные линзы велосипедные очки MTB горный велосипед Велоспорт солнцезащитные очки Gafas Cicismo UV400)
LOCLE-5-Lens-Polarized-Cycling-Glasses-MTB-Road-Mountain-3-Lens-Bicycle
Ссылку вставить не удается, говорит, что мне нельзя...
Я вам в личку отправил...

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Свинг

Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Vertigolife

Цитата: Свинг от 05 Июнь 2018 в 23:30
Приехал шлем)

Поздравляю, быстро как, шлем крут. Все подходит?

Добавлено 05 Июнь 2018 в 23:44

Тоже заказать что ли))))
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Свинг

Цитата: Vertigolife от 05 Июнь 2018 в 23:43
Поздравляю, быстро как, шлем крут. Все подходит?

Добавлено 05 Июн 2018 в 23:44

Тоже заказать что ли))))
Спасибо! :wow:
Быстро,потому,что не почтой)
Шлем прикольный,понравилось,что по пенке,идет ткань,а где лоб,там ещё дополнительно.
Сидит плотно,не знаю,в размер или нет :laugh: сравнивать не с чем,наверно привыкнуть надо.
Смотрел амерские обзоры,ну типо он не должен сваливаться без застежки) у меня точно не свалится))) вентиляция,однозначно там хорошая,да как бы вообще,по нынешней погоде,мозг не застудить)
Какие-то квадратики-липучки,не пойму,куда их?)

Добавлено 05 Июн 2018 в 23:55

Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Vertigolife

Цитата: Свинг от 05 Июнь 2018 в 23:55
Спасибо! :wow:
Быстро,потому,что не почтой)
Шлем прикольный,понравилось,что по пенке,идет ткань,а где лоб,там ещё дополнительно.
Сидит плотно,не знаю,в размер или нет :laugh: сравнивать не с чем,наверно привыкнуть надо.
Смотрел амерские обзоры,ну типо он не должен сваливаться без застежки) у меня точно не свалится))) вентиляция,однозначно там хорошая,да как бы вообще,по нынешней погоде,мозг не застудить)

Добавлено 05 Июн 2018 в 23:55

покатаешься, расскажи впечатление о шлеме.
А на запястья защиту тоже заказал?
Мне она нравится у них.
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Mystic Traveller

Шлем прикольный,

Клёвый на вид, ждём впечатлений от носки. :)

Рожки приклеить? ;)
:eureka:
Спойлер

MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Свинг

Цитата: Vertigolife от 05 Июнь 2018 в 23:59
покатаешься, расскажи впечатление о шлеме.
А на запястья защиту тоже заказал?
Мне она нравится у них.

На запястья,хочу заказать,сейчас или новая вышла,или другая линейка,ну прикольные,застегиваются стягиванием,типо как колени.но мне чет запястья не очень в принципе,ищу альтернативу,так как пальцы открыты.
И колени...хотелось бы и голень закрыть)
Локти точно закажу.

Добавлено 06 Июнь 2018 в 01:29

Цитата: Mystic Traveller от 06 Июнь 2018 в 00:59
Клёвый на вид, ждём впечатлений от носки. :)

Рожки приклеить? ;)
:eureka:
Спойлер

Даже не знаю) липучки..
Липнут между собой)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Свинг

Ks 16s
Ninebot Mini Plus

AEk

Цитата: Свинг от 06 Июнь 2018 в 01:30
Внутри
Поздравляю. Что-то листал ., листал форум , но так и не понял , недорогой мотошлем  с алиекспресс стоит брать или нет....Хотелось бы взять шлем-модуляр с защитой головы и лица... чтобы не разбиться в случае падения где-нибудь на 40-45 км в час...Черепаху заказал, мото щитки с перчатками тоже... но с недорогим  шлемом проблема какая-то..Просто каску брать не хочу, чет насмотрелся на протертые об асфальт  лица)) Или может есть какой-то вело шлем такого плана, не очень дорогой...Посоветуете?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

NEUTRINO

[user]Свинг[/user], То-же себе закажу такой...   :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

MCZarin

Цитата: AEk от 06 Июнь 2018 в 01:52недорогой мотошлем  с алиекспресс стоит брать или нет...
Не попробуете - не узнаете. Производители их вряд ли проверяют, тем более - по каким-то стандартам. Отзывы от пользователей тоже вряд ли найдете (на безымянные то шлемы...), именно такие, когда шлем бьется в реальной ситуации.
Например, по китайским наколенникам полно видео на ютубе, как пластиковая защита трескается просто от контролируемого падения на колени.
Может оказаться так, что будет лучше просто каска + протертое лицо, нежели каска + пластик, торчащий из челюсти...
KingSong KS-16S

Свинг

Цитата: AEk от 06 Июнь 2018 в 01:52
Поздравляю. Что-то листал ., листал форум , но так и не понял , недорогой мотошлем  с алиекспресс стоит брать или нет....Хотелось бы взять шлем-модуляр с защитой головы и лица... чтобы не разбиться в случае падения где-нибудь на 40-45 км в час...Черепаху заказал, мото щитки с перчатками тоже... но с недорогим  шлемом проблема какая-то..Просто каску брать не хочу, чет насмотрелся на протертые об асфальт  лица)) Или может есть какой-то вело шлем такого плана, не очень дорогой...Посоветуете?
Спасибо!)
Вы хотите фулфейс,чтобы закрывал подбородок?
Я скидывал,1-2 страницы назад и фулфейс и закрытые доподбородка.они вообщем-то,не дорогие,такого плана много разных,но как они в действии,не знаю,просто смотрел разновидности и скидывал)
С Али я не скажу,не заказываю там ни чего.
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

m_denisov

[user]Свинг[/user], покажите фото изнутри, пожалуйста, что б увидеть, как организованы вентиляционные каналы и как лежит покладка.
Мои видео:

AEk

Цитата: Свинг от 06 Июнь 2018 в 09:47
Спасибо!)
Вы хотите фулфейс,чтобы закрывал подбородок?
Я скидывал,1-2 страницы назад и фулфейс и закрытые доподбородка.они вообщем-то,не дорогие,такого плана много разных,но как они в действии,не знаю,просто смотрел разновидности и скидывал)
С Али я не скажу,не заказываю там ни чего.
Да, именно, чтобы подбородок был закрыт))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..