разный товар маленького китая в Москве

Автор _claw, 12 Июнь 2015 в 15:33

« назад - далее »

TFSM

[user]_claw[/user],
Давно хотел спросить - почему в магазине кейсы,названы таким странным словом " кейз" ? : )

_claw

alexandrFox

[user]_claw[/user], я хочу приобрести у вас два одинаковых обода. Стальных мото. 18 дюймов. На неделе. Если никто раньше не купит. Они у вас последние я смотрю. На переднюю втулку спицы прикинул какой длины нужны.
Так же прикинул на спицы под миникрошку. Вроде калькулятор в районе 115 -117мм показывает. +- там миллиметр наверно.
На 115 спицы есть оцинкованные я смотрю.  На 115 ведь правда нужны??

Черные не хочу. Тк они мне не нравятся.  Скажу сразу и честно. Покупал черные не у вас. Но тоже тут на форуме. Они ломались лопались под нагрузками и ударами слишком часто и много. За светлыми спицами я такое замечал но в гораздо меньшей степени. Повторяю. Покупал черные не у вас. И быть может те что у вас они хорошие или даже намного лучше светлых. Но осадок остался... Желания ставить их нет - сказался плохой опыт использования их..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

TFSM

Цитата: _claw от 25 Март 2018 в 05:29
я с дества зепелявю  :-)

А тогда это что за слова оттуда же : )
"заполнятеся"
"осутствует"
P.S.Я нашел 3 ошибки - жду скидку в магазине : )

alexandrFox

[user]_claw[/user], подтверждение регистрации не приходит на мыло. Авторизоваться не получается. Хотя писалось что зарегистрирован. Авторизация через Вконтакте выдает ошибку 401

_claw

[user]alexandrFox[/user], подтверждение приходит, но только в спам почемуто. проверь. а в контакте да, пока не арбайтн. будем победить, абищать.
по спицам. черные спицы от лейли, а джейсон товарисч отвественный. так что наши черные должны быть получше цинка. имхо. но не настаиваю.
насчет в остатке да, всего 2 и есть еще не крашенные, но если те 2 раньше заберут, можно будет закинуть другие в порошок. как то так

Цитата: TFSM от 25 Март 2018 в 13:05А тогда это что за слова оттуда же : )
"заполнятеся"
"осутствует"
а это последствия велотренировок ручкой писать вообще не могу. как курица лапой

Цитата: TFSM от 25 Март 2018 в 13:05жду скидку в магазине
покупай. скинем че нить  :drink:

alexandrFox

[user]_claw[/user], спасибо. Зарегался. Действительно в спаме. Я некрашеныe и хотел взять. Тк с цветом не родил еще. + сам ещё думал покрасить.
По поводу спиц. Тогда думаю и те и те взять. Запас *не тянет* так сказать.. Заодно при случае сравню.
По длине 115мм ведь так?
(Миникро +18"ваши)

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

_claw

Цитата: alexandrFox от 25 Март 2018 в 14:52По длине 115мм ведь так?
вроде так. проверил на сапимовском куркуляторе, он показал 117.  должны вписаться

alexandrFox

[user]Накопитель[/user], [user]_claw[/user], благодарю!!

_claw

Спойлер
Цитата: _claw от 11 Март 2018 в 10:59
[b-b]ожидается поступление в конце марта[/b-b]
LG 18650 F1L
LG 18650 MJ1

курки (ручки газа) под любую руку и консольки свет+сигнал

разъемы МТ60

тормоза AVID BB7, ручки тормозные (черные и аллю), томозные колодки (ремкомплект для BB7) и переходники на роторы 180/203 mm

аналоги целлогов и индикаторы емкости батарей во влагозащитных корпусах 80В 50А и 100А

кейзы, аналоги пеликанов 1700 и 1300

DC-DC вход 50V и 70В, выход 12В 10А. без гальванической развязки, влагозащитные

и силиконовый кабель, который закончился. теперь будет в наличии весь ассортимент

ну вот. товар прибыл. как всегда цены отличные. можно покупать!

Петя

:wow:
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

_claw

в идеале не больше 1 см, в реале зависит от кривизны рук разборщика

Петя

:wow:
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

_claw

tmiaer

У чемоданчиков указаны внутренние размеры?
Если так, то 1100 280*246*106 в большем, чем одна штука, количестве ожидаются?

_claw

tmiaer