Li-Force Проект "Пегас" - поехал! (бывший "мощный конфиг для нищеброда") - Страница 36

Проект "Пегас" - поехал! (бывший "мощный конфиг для нищеброда")

Автор Unhis, 03 Июль 2015 в 13:05

« назад - далее »

илс

Цитата: m_denisov от 21 Сен. 2015 в 15:03
[user]Unhis[/user], прокометируй, пожалуйста,  что там во что упирается.
А что там комментировать? Все очевидно.
У всех двухкоронок и жирных пространственных рам, пирамидой сужающихся к стакану,  - такая хрень. :pardon:
В принципе, для ПЧ, это некритично.
Критично, при маневрировании в подъезде.
Ну, или в какой-нибудь совсем глухой пробке.  :-(

m_denisov

Я б про чоботарскую отснял. Но собственный бюджет на покупку выделить пока не могу.

Если кто есть в процессе сборки - я с удовольствием приеду с камерой. (если не далеко конечно)
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Unhis

Да угол поворота колеса не радует совсем. Надо привыкать.
Для допа на мопеде вроде категории Б хватает?

m_denisov

Если в правах нет категории М, то да. Если категория М есть, но не открыта- нет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Unhis

Цитата: m_denisov от 21 Сен. 2015 в 20:03
Если в правах нет категории М, то да. Если категория М есть, но не открыта- нет.
Вот не понял.
Если у меня старач карточка с Б, то не париться? В ней нет М

m_denisov

Мои видео:

Unhis

Начал батарейку

Но т.к. взял лишние комплектующие, те что справа, работа как то не пошла  ;-)

karlson041067

[user]Unhis[/user], Надо на тверёзую голову и очччень внимательно. Балансировочные тоже искрят неслабо.

sergek1985

[user]Unhis[/user], очень аккуратно и на трезвую голову.

m_denisov

Я прежде чем что-то с чем-то соединял тестером проверял. Когда на предмет наличия напряжения или его побаночного роста,  а  когда параллелил "допинг" для батареи наоборот перед тем как припаять мерил на предмет отсутствия роста. Так родилось это:

Все провода между баткой и оплеткой, проложил термобумагой в несколько слоев.
Мои видео:

karlson041067

[user]m_denisov[/user], У него наркота липольная. По 4 ячейки в хардкейсе. Провода по другой формуле укладываются.
Тестером коротыш под напряжением проверить? Тестер не жалко?

m_denisov

Стоп. Если коротыш в потенциальном соединении тогда тестер напряжение покажет там где его быть не должно. И вообще если тестер в решиме вольтметра его не возможно спалить.

P.S.
Схема соединения одна- форма другая.
Мои видео:

karlson041067

[user]m_denisov[/user], Пару раз ловил нехилую искру, когда параллелил балансиры- контакты испарились на половину.
Поэтому и предупреждаю.

Unhis

Сегодня комплектующие правильные !
Дело пойдет лучше!

Большое человеческое спасибо Виктору [user]Накопитель[/user], он просто Дед Мороз и Новый год сразу!!!

se80

[user]Unhis[/user], неплохой рабочий уголок - это в квартире ?

acyd

где бмс-ка? бери greenbike на 24, там можно легко меньше подключать, н-р 20 или 22, стоит 2300 с доставкой с ali

Unhis

Цитата: se80 от 23 Сен. 2015 в 21:43
[user]Unhis[/user], неплохой рабочий уголок - это в квартире ?
на балконе

Добавлено 23 Сен. 2015 в 22:32

Цитата: acyd от 23 Сен. 2015 в 21:52
где бмс-ка? бери greenbike на 24, там можно легко меньше подключать, н-р 20 или 22, стоит 2300 с доставкой с ali
а вот ту я скромно промолчу в какую цену мне встала БМС, надеюсь быстрее придет

m_denisov

[user]Unhis[/user], а поконкретнее, что дед мороз принес?

Добавлено 23 Сен 2015 в 22:44:15

[user]Unhis[/user], у аймакса плата внутри какого цвета? Нвклейки (голограммы)skyrc есть? Номер серийный на корпус приклеен? Коробка (упаковка) черная?

P.s.
Imax- самый подделывпемый зарядник на планете, у меня была и копия и оригинал. У копии балансир врет.
Перечисленные выше мои вопросы- признак оригинала.
Мои видео: