Идея по созданию видео ролика теста флагманов

Автор EcoDrift, 09 Июль 2015 в 14:46

« назад - далее »

vladds

Цитата: dmitriy_i от 14 Июль 2015 в 14:57
Цитата: vladds от 14 Июль 2015 в 14:44
Горка которую не взял D5 F-wheel
Кстати, уже хорошая горка для тестов (20градусов), еще 5-7 накинуть и будет предел для флагманов, кмк.
я думаю что это уже предел :) если посмотришь на видео то увидешь что я стоял на носочках https://electrotransport.ru/index.php?topic=26765.50
Гринписовцы мне не рады... :)

dmitrii_i

На этой горке стоит протестить флагманы, перила даже есть. [user]vladds[/user] надо было еще с разгона попробовать, с места в горку это жестко.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

Кто хочет протестить действительно крутую горку - завтра вечером едем в Сокольники, там рядом [user]Дон Алехандро[/user] покажет горку, где он не взял на своем и говорит, что очень крутой углон. Присоединяйтесь и отписывайтесь в этой теме.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

Цитата: dmitriy_i от 14 Июль 2015 в 15:06
На этой горке стоит протестить флагманы, перила даже есть. [user]vladds[/user] надо было еще с разгона попробовать, с места в горку это жестко.
с разгону заезжает и найнбот и F-wheel d5. Вместе с Виталием проверяли. Но ведь это и тестом не назовёшь. потому как горка в 21 градус может быть длиной более 50 м, допустим и там уже не проехать. Такие горки встречаются только в полях по траве :).

ILYA2606

[user]vladds[/user], надо делать тесты не с разгона, а со места начала горки
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

Цитата: ILYA2606 от 14 Июль 2015 в 15:13
[user]vladds[/user], надо делать тесты не с разгона, а со места начала горки
я же выставил видео :) теста моего колеса, там чисто без разгона!

SolowheelRUS

Цитата: ILYA2606 от 14 Июль 2015 в 15:09
Кто хочет протестить действительно крутую горку - завтра вечером едем в Сокольники, там рядом [user]Дон Алехандро[/user] покажет горку, где он не взял на своем и говорит, что очень крутой углон. Присоединяйтесь и отписывайтесь в этой теме.
А киньте координаты этой горки еще разок плиз.

Дон Алехандро

SolowheelRUS:

пандус на переход через жд; есть перила и ширина см 60

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 10:55
[user]ILYA2606[/user], Я не спорю, просто дельфин эксклюзив, кто им занимается - ты знаешь. Ни нам, ни остальным 95% форума он не интересен.

Илья, ну неужели при таком ассортименте ты думаешь я проглядел хорошее колесо дельфин? И не занимаюсь им потому, что идиот?
Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 10:57
[user]ILYA2606[/user], Мне барыги-спекулянты-фарцовщики не интересны =) Я про настоящих торговцев.
А почему в тесте не должны участвовать модели колес, которые не продают "настоящие торговцы" ?

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Потому что тогда я должен буду выдать тестеру палатку, запас еды на неделю вперед и то же самое сделать съемочной бригаде.
Протестить можно было бы все, вопрос только сколько уйдет на это времени и кому это нужно...
Сравнить фаер, найн, экстрим - нужно мне и еще многим с форума. Так как вопросы регулярные.
Сравнить дольфин с ними - кому нужно?

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], а что ты хочешь тестировать целую неделю? :) Мне казалось, что ты собирался на "часик" у крутого пандуса снимать ролик :)

EcoDrift

Господа, а было бы кому интересно попробовать все эти три колеса самому?
Найнбот е+, фаервил 528, соловил экстрим.
Я бы был еще рад, если бы кто дал готвей мсупер, но хозяин может испугаться  :pardon:

Назначим день съемок в крылатском и будем ждать всех всех всех тестеров, чтобы они покатали, мы их поснимали и послушали, что скажут.
Было бы это кому интересно?
И не получится ли это как обычно, сейчас 10 человек ответят утвердительно, а на съемки приедут две калеки.

Добавлено 30 Июль 2015 в 11:13

Электро!!! Не хочешь на 1-2 дня в Москву?

anonanymous

Смотря когда. Теоретически я и говтей мсупер могу предоставить (если тестирование не подразумевает крэш-тестов и тому подобного ), и "потестировать" "свежими ногами" разные колёса. Только моё мнение малого будет стоить - у меня пробег с полторы сотни км.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

vladds

есть одно но, при пересаживании с одного колеса на другое происходит..... адаптация, так как у одних педали выше у других режим жёсткости мягче у третьих корпус другой.....
Может стоит полосу с препятствиями ( дальность, угол подъёма, разварот,  много то не надо :)?

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 11:12
Я бы был еще рад, если бы кто дал готвей мсупер, но хозяин может испугаться  :pardon:
Я же сказал давно, что дам без проблем.
Сильнее чем я, вряд ли его кто-то сможет уронить :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

EcoDrift

[user]tema.gurtovoy[/user], А то что на нем иные люди покатают, тоже не критично?

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 11:21
[user]tema.gurtovoy[/user], А то что на нем иные люди покатают, тоже не критично?
Мне без разницы, колесо неубиваемое :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

EcoDrift

[user]vladds[/user], да можно как угодно, главное, чтобы заранее все это продумать. Тоже поймите меня правильно, у меня это может выйти дольше, так как есть много иной работы, не связанной с колесамию

Добавлено 30 Июль 2015 в 11:23

[user]tema.gurtovoy[/user],
Он уже ждет твое колесо ;))))