Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

Dima-san

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

us__007

Новости от 2.11.2015
14. Пробная партия втулок у меня.
15. Проверил размеры, проверил как втулка работает на ответных частях самоката, по результатам проверки требуется корректировка размеров детали №3. Внутренний восьмигранник люфтит во втулке на ~ 0,4-0,6 мм. Дал задание на корректировку пресс-формы.

Scooters2

Провел испытания этих втулок на трех образцах E-Twow S2.

Восьмигранный шток (новый из упаковки) диам. впис. окр. в прав. восьмиуг. - 20.2 мм;
Новая восьмигранная вставка - 20.6 мм;

Вставка свободно болтается на штоке.

Я в начале темы приводил размеры штока и трубы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=28825.msg626240#msg626240

Труба (новая) диам. опис. окр. вокруг прав. восьмиуг. - 24.6 мм;
Новая восьмигранная вставка - 24.8 мм. Здесь можно аккуратно подточить острые ребра вставки.

Труба (новая) диам. впис окр. в прав. восьмиуг. - 23 мм;
Новая восьмигранная вставка - 22.94 мм.

Втулка не вставляется в трубу.

Локтионыч

:facepalm:Я вас всех умоляю: не нужна никакая сумасшедшая космическая восьмигранная втулка с толщиной стенок !!! 1,3 мм. Текстолитовые пластинки на каждую грань все решают великолепно, и базовый узел выполнен вполне тяжело и надежно (если я на одном сальнике, который там стоял, со 100 кг по кочкам 400 км отъездил до проворота штока). Все уже проверено, катаюсь, ход мягкий, люфтов никаких. А самое главное, кому не нравится текстолит, так палитра свойств качественных листовых  материалов просто безгранична. :exactly:

tpc

Scooters2

Отправили на завод мои новый шток, новую штатную втулку и трубу. Это нужно для корректировки пресс-формы, чтобы произвести финальную партию втулок с правильными размерами.
Завод поторопить нельзя, видимо оборонное предприятие.
Лично я настроился на использование этих вставок уже к весне, все равно кататься зимой будет холодно.

gde700

Гм, ну лично я и зимой самокат на прикол ставить не собираюсь.. А родная втулка уже люфтит неприлично...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

duke666

gde700

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Сергей, тут дело не в деньгах, а в том, что я, допустим, продолжаю ездить на самокате.... Втулка чувствует себя... не очень, люфт.... Нет, она ещё держится, но....

us__007

Новости от 18.12.2015
16. Сегодня созвонился с формовщиком. Чертежи откорректированы, он ждет корректировки формы, на производстве дали даты 15-20 января 16 года, после будет вторая пробная серия.

peat

Нужно делать втулку  на 0.2 мм больше самого большого штока. Затем ошкуривание самостоятельно.
Китайцы дают очень большие допуски в производстве штоков. От парии к парии размеры разные.

tpc

Цитата: peat от 17 Янв. 2016 в 14:19
Китайцы дают очень большие допуски в производстве штоков. От парии к парии размеры разные.
Кстати да, они даже выглядят от партии к партии по-раному, материал разный.

gde700

Scooters2

Сезон приближается и я вспомнил про разбитую подвеску. Какие новости по вставкам?

gaaa