Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: KONA от 07 Июнь 2016 в 13:13
Не греть!
Полимер при нагреве может:
дать усадку или расшириться
потечь и потерять форму
Хотя ответственный за заказ может уточнить у "экструдеров"
Лучше сбить углы на деталях бруском со шкуркой
и собрать со смазкой нейтральной к полимерам и алюминию.
Может, но именно про это я и говорил - чтобы он размяк и влез. Если он при этом еще немного подожмется - хуже не будет, думаю. Ну и нейтральная силиконовая смазка - само собой.

Просто если точить - можно переточить, чего не хотелось бы.

us__007

Новости от 9.06.16

20. Начинаю рассылать/отдавать втулки. Часть участников еще не ответила, проверьте личку!

us__007

Коллеги!

[user]derganiy[/user]

[user]гром[/user]

[user]condor[/user]

[user]vnv-rus[/user]

[user]tonick[/user]
Пожалуйста почитайте личку,  и напишите мне ответ!

ВасяЛожкин

Цена втулки 200 р\шт?
950!!!!
Тогда пока не готов приобрести.
Не знаю, для чего она.

us__007

mvk-twow

Так получилось сделать достаточною партию втулок?
Когда/куда можно подъехать и купить?

us__007

[user]mvk-twow[/user], пока партия недостаточная даже для заказчиков сложившихся год назад для прессформы. Вторая партия будет к июлю. Я оповещу Вас.

gde700

[user]ВасяЛожкин[/user], за 200р лежат втулки в сокольниках. Недорого. Только болтаются, как и наши убитые (специально купил и проверил). А эти встают чётко. Вот и вся разница. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

HakunaMatata

Inmotion V8

us__007

[user]HakunaMatata[/user], я Вас записал, оповещу, смотрите первый пост, под спойлером есть список.

Valerydv

Вчера получил втулку, и вчера же установил. Без небольшой подгонки не обошлось. Оказалось у восимигранника, который прикручивается к вилке замята одна грань (из за люфтящей с нова родной втулки, я этого при первом разборе не заметил). Результат превзошел ожидания, люфта нет ваашпе!!! Спасибо!
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

JellyJam

Руки прямые, но главное - золотые!

LipaTree

Тоже недавно установил новую втулку. Не то чтобы меня старая беспокоила, замерял люфт - ход на уровне оси был 4мм (пробег >4000км). Но с новой он действительно исчез совсем. Тоже для установки пришлось подрезать внешние грани углов восьмигранника, иначе не лезла.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

us__007

Коллеги!

[user]гром[/user]

[user]condor[/user]

[user]vnv-rus[/user]

[user]tonick[/user]
Пожалуйста почитайте личку,  и напишите мне ответ!
жду неделю с сегодняшнего дня и потом начинаю отсылать ваши втулки людям из второго списка.

jekix

Цитата: us__007 от 23 Июнь 2016 в 10:53
Коллеги!

коллега, а Вы не хотите замутить тему с изготовлением втулок для задней подвески?

us__007

jekix

tpc

Цитата: us__007 от 23 Июнь 2016 в 11:25
[user]jekix[/user], у меня есть втулки для задней подвески 250р/шт
А для оси складывания нету ? Те, что в вынос вставляются  и чтобы под болт высокопрочный ?