Li-Force Юмор Электротранспорта - Страница 146

Юмор Электротранспорта

Автор velomastera.ru, 08 Дек. 2009 в 15:53

« назад - далее »

Stanislavchik

В России начали продавать карманные «глушилки», отключающие электросамокаты в радиусе 15 метров

scale_1200-2-1.jpg
На российских маркетплейсах начали появляться карманные устройства, которые глушат большинство электросамокатов в радиусе 15 метров. Новинка разработана частной компанией из Санкт-Петербурга, однако производится в Китае. Судя по первым отзывам, устройство обладает достаточно высокой эффективностью.

Постановщик помех имеет массу 190 грамм и небольшие габариты, его можно носить в кармане. Он работает в трёх режимах: разовом (необходимо нажать на кнопку, чтобы самокаты вокруг остановились), постоянном (до 2 часов непрерывной работы) и «экстремальном» (до 20 минут непрерывной работы, но есть шанс вывести некоторые модели самокатов из строя окончательно).

Фактическая дальность работы устройства в среднем равна 7-8 метров, чего обычно достаточно, чтобы предотвратить наезд. Паспортная дальность в 15 метров достигается при подключении внешних антенн, которые идут в комплекте, но лишают «глушилку» портативности. По словам продавцов, спрос на новинку растёт лавинообразно и не исключено, что вскоре она будет в дефиците.

Авторитетный источник
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Иван Сусанин

Цитата: Stanislavchik от 15 Дек. 2023 в 10:30начали появляться карманные устройства, которые глушат большинство электросамокатов в радиусе 15 метров
:laugh: Ладно самокат, лисапед- просто встанет. А вот что произойдёт с моноколесом..
 Ссылочку на товар, плизз.
Два возьму.

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Татос

Теперь эта компания бросила все силы на разработку глушилки для самолётов. Многие жалуются, что над домами летают.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Mike 372

А электромобиль эта штука заглушит?

vladk

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2023 в 18:20А электромобиль эта штука заглушит?
Электромобиль м-велосипедиста?
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Statik

Удобно ж:
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

warl0rd

Цитата: Stanislavchik от 15 Дек. 2023 в 10:30В России начали продавать карманные «глушилки», отключающие электросамокаты в радиусе 15 метров
У креосана было подобное же) когда они магнетроном с микроволновки сожгли скутер. Если направленно влепить по контроллеру любому запитав на экофлоу, вполне себе реально, правда весить будет килограмм так 15. Ну и вопрос сохранения того, что сейчас подорожало до 500 рублей со 100, если будет в рюкзачке лежать - под вопросом.
BBSHD 52v + alphine 8.

Alar2

Цитата: Stanislavchik от 15 Дек. 2023 в 10:30В России начали продавать карманные «глушилки», отключающие электросамокаты в радиусе 15 метров
Если в радиусе 15 метров то глушилка явно под КС  :-D 
Вот только на что глушилку накрутить ? 
Ведь КС для простых смертных по запретом.

Alar2

Цитата: Statik от 16 Дек. 2023 в 01:54Удобно ж:
Гораздо удобнее лёжа и не с мужиком  ;-D

морячок

Цитата: Иван Сусанин от 15 Дек. 2023 в 15:16Два возьму.
Новость то от мая месяца. Продано поди всё.  :laugh:
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Иван Сусанин

Цитата: морячок от 16 Дек. 2023 в 12:37Продано поди всё
Думается,-уже новые модели пошли, усовершенствованные. :wow:

Stanislavchik

Ну а кто-нибудь обратил внимание на ссылку?

Alar2

Обратил ,но там уже сразу  по тексту ясно что самый раз в данную тему  :-)

Stanislavchik

ZmFUNK3dKJw.jpg
Чемодан женщины был оснащен электроприводом, рулем управления и блютузом. Он был вполне способен передвигаться по дорогам, но в Китае электрочемоданы разрешены только в аэропортах и на частных дорогах внутри жилых комплексов.

Женщина, по имени Линь, рассказала, что она купила электрочемодан, чтобы сэкономить время на поездке на работу. Она могла объезжать пробки и при этом чувствовать себя комфортно и безопасно.

Однако, когда Линь ехала по проезжей части, её остановили полицейские. Они объяснили, что она нарушила правила дорожного движения, и выписали ей штраф в размере 500 юаней (6.3 тыс. рублей).

Линь сказала, что она была удивлена и расстроена штрафом. Она считает, что электрочемоданы должны быть разрешены на дорогах, как и другие виды транспорта.

Alar2

Цитата: Stanislavchik от 17 Дек. 2023 в 09:39Линь сказала, что она была удивлена и расстроена штрафом. Она считает, что электрочемоданы должны быть разрешены на дорогах, как и другие виды транспорта.
Даёшь всем  доступ на ПЧ : сапоги скороходы ,моно колёсные  шапки (для езды на голове вверх ногами) + перчатки самобеги (для учащихся кататься на моно колёсной шапке) а для остальных не продвинутых лузеров и страдающих недержанием самоходные унитазы !  :dance:
   Думаете что за пределами дурки ,не найдётся желающих вылезти на ПЧ на описанных выше устройствах доказывая свою правоту на жизнь на дорогах ???  ;-D

Mike 372

Я тоже считаю, что на ПЧ надо разрешить все, что может ехать на колесах. А автомобили подвинуть, как они в свое время подвинули лошадей. Прогресс не стоит на месте. :el07:

Statik

Цитата: Mike 372 от 17 Дек. 2023 в 16:17Я тоже считаю, что на ПЧ надо разрешить все, что может ехать на колесах. А автомобили подвинуть, как они в свое время подвинули лошадей. Прогресс не стоит на месте. :el07:
Не,электро авто пусть ездят,только тихесенько-тихесенько.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.