Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

aleks17121960

[user]TRO[/user], бесполезняк это.Человек,считающий,что с резонанса можно получить прибавку к мощности МОТОРА,безнадежен.Любой резонанс по определению энергию жрет,а не отдает.Да и как объяснить этому деятелю,что на разных оборотах и частоты разные в обмотках?Резонансу-то определенная добротность контура нужна,он в узкой полосе частот работает.Уж молчу про щетки на роторе-это технический прикол. ;-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

Влад222

Цитата: DIVAS от 26 Нояб. 2015 в 00:03
[user]Влад222[/user], Здесь электротранспортный форум, и люди здесь занимаются реально ездящим электротранспортом, а не всякой псевдоизобретательской хренью.

Вы там упоминали какого-то скифа и странника с альтами - вот к ним и идите, там скорее найдёте единомышленников. А здесь Вам не рады. Вообще.
ну а к местным уже прижившимся троллям, вы я как посмотрю рады и вас все устраивает так?
надеюсь к этим троллям вы не относитесь,... если относитесь то все становится еще интересней...

TRO

Не трольство тролить тролей тролящих не тролей.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Влад222

Цитата: aleks17121960 от 26 Нояб. 2015 в 00:21
[user]TRO[/user], бесполезняк это.Человек,считающий,что с резонанса можно получить прибавку к мощности МОТОРА,безнадежен.Любой резонанс по определению энергию жрет,а не отдает.Да и как объяснить этому деятелю,что на разных оборотах и частоты разные в обмотках?Резонансу-то определенная добротность контура нужна,он в узкой полосе частот работает.Уж молчу про щетки на роторе-это технический прикол. ;-D
про девайс Динатрон я думаю слышал уже,так вот этот Дестайн говорил в одном из интервью, что при резонансе образуется так сказать холодный ток и когда он попадает в конденсатор, далее через транзистор или разрядник поступает в индуктивность, то есть в первичную обмотку трансформатора, далее в первичной обмотке возникает мощное электромагнитное возмущение, обладающее очень длительным по времени воздействием, ну и собственно этот холодный ток при раскачивании первички, (при чем оказывается лучше на низкой частоте), дает как раз тот самый избыточный КПД и его установка "Динатрон" успешно работает, на входе как он отметил у него 12В 200Ват, на выходе 220-600Вольт и 4кВт, при чем какую бы он нагрузку не подключал никаких изменений в самой резонансной цепи не происходило, то есть просадки во вторичке не наблюдалось....
кстати приборы по измерению параметров у Дестайна в полне даже приличные и у меня да и у других кто хоть чтото понимает в электротехнике, сомнений не возникало на счет того что может он ошибся в измерении характеристик своего аппарата.

Добавлено 26 Нояб. 2015 в 01:03

вы че товарисчи емае вообще чтоли не спите !!!!!!!а я забыл тут же есть троли а им спать вообще нельзя а то родина не простит :-D

vladk

Холодный ток- это то, чего давно не хватало. Пустил его по обмоткам навстречу обычному, и...
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

serg99

DIVAS

Цитата: Влад222 от 26 Нояб. 2015 в 00:59
про девайс Динатрон я думаю слышал уже,так вот этот Дестайн говорил в одном из интервью,
Спойлер
что при резонансе образуется так сказать холодный ток и когда он попадает в конденсатор, далее через транзистор или разрядник поступает в индуктивность, то есть в первичную обмотку трансформатора, далее в первичной обмотке возникает мощное электромагнитное возмущение, обладающее очень длительным по времени воздействием, ну и собственно этот холодный ток при раскачивании первички, (при чем оказывается лучше на низкой частоте), дает как раз тот самый избыточный КПД и его установка "Динатрон" успешно работает, на входе как он отметил у него 12В 200Ват, на выходе 220-600Вольт и 4кВт, при чем какую бы он нагрузку не подключал никаких изменений в самой резонансной цепи не происходило, то есть просадки во вторичке не наблюдалось....
кстати приборы по измерению параметров у Дестайна в полне даже приличные и у меня да и у других кто хоть чтото понимает в электротехнике, сомнений не возникало на счет того что может он ошибся в измерении характеристик своего аппарата.

Вы, "сектанты", свято верите всяким сказкам и розыгрышам с ютуба и с пеной у рта доказываете то чего не знаете, называете физику лженаукой и всех кругом подлыми заговорщиками.

А мы, участники этого форума, пользуясь "лженаукой" физикой, рассчитываем и строим себе транспорт, который работает в соответствии с расчётами и на котором мы каждый день ездим. Ключевой момент в том, что всё, что мы рассчитываем и делаем, работает. А ваши сказки здесь не интересны, в реальном мире на них никуда не уедешь.

Так вот, разница между нами и вами в том, что мы на всей этой физике ездим и знаем как это работает, а у вас есть только много пустых слов и нет вообще никаких доказательств, и даже о самой физике вы понятия не имеете. Вы слепо и тупо верите в сказки и хотите заставить поверить других. Но здесь это не прокатит, сказочники уже давно разбежались отсюда по другим форумам.

Ютуб - не реальность, там много фокусников. Кто-то фокусничает в шутку, кто-то действительно в это верит, а кто-то целенаправленно вводит людей в заблуждение и просит за это денег.
Ещё бывают люди, считающие себя гениями, считающие изучение физики ниже своего достоинства, поэтому они считают её лженаукой и начинают придумывать свои альтернативные науки. Только вот есть проблема - рассчитать по своим альтернативным наукам они ничего не могут.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Влад222

ЦитироватьВы, "сектанты", свято верите всяким сказкам и розыгрышам с ютуба и с пеной у рта доказываете то чего не знаете, называете физику лженаукой и всех кругом подлыми заговорщиками.

А мы, участники этого форума, пользуясь "лженаукой" физикой, рассчитываем и строим себе транспорт, который работает в соответствии с расчётами и на котором мы каждый день ездим. Ключевой момент в том, что всё, что мы рассчитываем и делаем, работает. А ваши сказки здесь не интересны, в реальном мире на них никуда не уедешь.

Так вот, разница между нами и вами в том, что мы на всей этой физике ездим и знаем как это работает, а у вас есть только много пустых слов и нет вообще никаких доказательств, и даже о самой физике вы понятия не имеете. Вы слепо и тупо верите в сказки и хотите заставить поверить других. Но здесь это не прокатит, сказочники уже давно разбежались отсюда по другим форумам.

Ютуб - не реальность, там много фокусников. Кто-то фокусничает в шутку, кто-то действительно в это верит, а кто-то целенаправленно вводит людей в заблуждение и просит за это денег.
Ещё бывают люди, считающие себя гениями, считающие изучение физики ниже своего достоинства, поэтому они считают её лженаукой и начинают придумывать свои альтернативные науки. Только вот есть проблема - рассчитать по своим альтернативным наукам они ничего не могут.

ну тогда самый простой фокус с цилиндрическим неодимовым магнитом, почему при подаче тока на ось минус а на окружность плюс он начинает вращаться, при чем с бешеной скоростью, почему о таких опытах в школах не чего не говорят? наверное все очень просто униполярные двигатели как и моторы В.В.Шкондина тоже запрещены
я сам лично проверял униполярный мотор и он оказался далеко не фейком

Влад222

ЦитироватьА мы, участники этого форума, пользуясь "лженаукой" физикой, рассчитываем и строим себе транспорт, который работает в соответствии с расчётами и на котором мы каждый день ездим. Ключевой момент в том, что всё, что мы рассчитываем и делаем, работает. А ваши сказки здесь не интересны, в реальном мире на них никуда не уедешь
если у вас на данный момент имеются хоть какой то транспорт который бегает от электротяги то я могу вам только позавидовать у меня к сожалению обычный бензиновый мотор и я его уже давно не навижу,прямо лютой ненавистью >:D то есть этот бензиновый мотор меня просто бесит >:D и каждый день когда я еду на работу, невольно вспоминаю наших лжеакадемиков которые получают гранты...... и помалкивают в тряпочку...... по тому что их задача говорить то что им разрешают говорить ......те которые так сказать особо приближенные к банкирам.....
ну а я конечно бы не проч конвертировать свой авто..... но блин, потом говорят с оформлением лет двадцать будешь пороги обивать и еще уйму денег на взятки и поборы отдашь разным там, полковникам и прочим начальникам,
проще блин новый электромобиль купить или там поддержанный, но тут опять есть маленькое но блин, уж больно цены неподъемные, для меня я бы мог допустим занять у своих знакомых тыщ двести тристо максимум и все, а на такие деньги сами понимаете электрокар в нашей долбаной стране хрен купишь калина щас новая сколько стоит 1 200 000 руб так? к тому же его не выпускают в серию а лишь по особому пред заказу, там с дилером авто ваза кажется и то я думаю могут взять и сказать, что мол электромоторы у нас закончилиь,  которые кстати привозят бог знает от куда, сами конечно да такого не додумаются слишком сложные или батареи которые привозят из китая вдруг оказались бракованные и вот поэтому я еще больше не навижу академическую науку далее борцов из комиссии по борьбе с наукой ну прочих там зажравшихся утырков с тролями НЕ НАВИЖУ!

TRO

Цитата: Влад222 от 26 Нояб. 2015 в 17:35
.....я еще больше не навижу академическую науку далее борцов из комиссии по борьбе с наукой ну прочих там зажравшихся утырков с тролями НЕ НАВИЖУ!
Как то с причино следственной связью совсем не лады.
Может все таки к доктору, а?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Влад222

ЦитироватьКак то с причино следственной связью совсем не лады.
Может все таки к доктору, а?
мне... к доктору? очень смешно  :laugh:
скорее вам товарищ стоило бы подлечится
могу порекомендовать очень хорошего доктора который ну прямо таки может вас исцелить полностью всего за один сеанс. хотя нет вас безполезно лечить. у вас одно на уме вечных двигателей нет и не может быть /:-) мотора Шкондина нет и не может быть /:-) итд и тп

aleks17121960

Добавлено 26 Нояб. 2015 в 01:03

вы че товарисчи емае вообще чтоли не спите !!!!!!!а я забыл тут же есть троли а им спать вообще нельзя а то родина не простит :-D
[/quote]Что поделать,уши у меня для такой лапши не предназначены.А за хамство-минус поставил.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Влад222

я вот не давно прямо своему соседу начал объяснять типа вот так и так, есть оказывается неофициальная наука и то что вечные двигатели от нас скрывают.
а он такой ты че упал.. да такого не может быть, то есть он бывший машинист на пенсии, проработал лет 50 на кразе
мне такой говорит что вечных двигателей..тупо не может быть и вот примерно так же отвечал мне любой другой приличный водятел, которого я собственно пытался вылечить, ну я конечно к таким намекам уже привык благо в во всемирной сети интернет троллей, хватает и каждый троль мне как один постоянно одно и тоже, их нет и не может быть... ну я уже в принципе привык к таким заявам мне главное другое почему например одного гениального ученного по фамилии Петрик так не любит комиссия по борьбе с наукой? но как оказалось что этот профессор судился с самим Кругляковым позднее от такого суда у круглякова не выдержело сердце и он здох и я конечно же очень скорбил :~-( по такой не восполнимой потере страны.
но вернемся к Шкондину так вот, почему разные толстосумы у него заказывают сибе готовые так сказать транспорты с его мотор колесом на борту и при этом сами толстосумы не чего не говорят типа во как это круто....всем советую итд ..а на деле выходит что...купил и ладно у меня главное есть а у других нету так что завидуте мне !...эгоисты одним словом и жлобы до мозга костей

Василий67

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Влад222

ЦитироватьА за хамство-минус поставил.
какое хамство за че? :-( я тут не хамил вроде

serg99

[user]Влад222[/user], Так от нас то ты что хочешь? Собрать тебе на Шкондинский двигатель или организовать палату №6 и выйти к белому дому с призывом освободить альтернативные разработки?

Влад222

ЦитироватьТак от нас то ты что хочешь? Собрать тебе на Шкондинский двигатель или организовать палату №6 и выйти к белому дому с призывом освободить альтернативные разработки?
от вас serg99 я точно не чего не жду, главное чтобы вы тут не флудили и соблюдали правила этого форума не более

TRO

[user]Влад222[/user], А ничего что для вечняков и свободной энергии есть специальный раздел, и в остальных разделах (в частности в том в котором мы сейчас находимся) пропаганда этой чуши является злостным офтопом? Ты тут главный флудильщик, за что и отгребаешь. Изыди.