Электрификация Худоры

Автор PeaceHaver, 14 Авг. 2015 в 21:56

« назад - далее »

PeaceHaver

И еще возникла мысль - никто не может прикинуть вариант багажника на рулевую спереди снизу, чтобы можно было что-то закинуть и притянуть?

Платоха

Цитата: PeaceHaver от 25 Апр. 2016 в 12:12

И еще возникла мысль - никто не может прикинуть вариант багажника на рулевую спереди снизу, чтобы можно было что-то закинуть и притянуть?
На вилке с колесом 8", будет смотреться не айс. Я брал в соколях не большой передний багажник под вилку с 12". Отказался. Хотите под акк?
8"12"26"10+12"6"в процессе

PeaceHaver

Цитата: Платоха от 25 Апр. 2016 в 12:49
Цитата: PeaceHaver от 25 Апр. 2016 в 12:12

На вилке с колесом 8", будет смотреться не айс. Я брал в соколях не большой передний багажник под вилку с 12". Отказался. Хотите под акк?
Скорее подо всякую хрень. Вчера вот надо было забрать цветочки. Идея с батареей тоже заслуживает внимания, кстати, можно было бы попробовать.

У Вас он до сих пор лежит?

Serjinio

[user]PeaceHaver[/user], я на Худору отлично вешал обычную велосипедную корзинку и с ней ехал по магазинам, там брал крзинку в руки и ходил по магазину и потом ехал обратно. Правда это было не в Москве( да и не в России- самокат стоял у дверей магазина непристегнутый и ничего с ним не случалось)

PeaceHaver

Цитата: Serjinio от 25 Апр. 2016 в 15:44
[user]PeaceHaver[/user], я на Худору отлично вешал обычную велосипедную корзинку и с ней ехал по магазинам, там брал крзинку в руки и ходил по магазину и потом ехал обратно. Правда это было не в Москве( да и не в России- самокат стоял у дверей магазина непристегнутый и ничего с ним не случалось)
Меня больше заинтересовал компактный вариант из соседней темы. Нужно что-то меньшее Г-образное, чтобы помещалось в чехол от самоката.

Serge_e

Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

PeaceHaver

[user]Serge_e[/user], вот типа варианта с али мне нужно. Только чтобы крепился на трубу, в не на вилку - хочу над передним колесом забабахать.

Корзина - нет, здоровая слишком.

Serjinio

[user]PeaceHaver[/user], ну тогда вы туда ничего не положите, смысла нет
Кстати я купил вилку с амортизацией . Жду когда вы такую же поставите на Худору и испытаете

PeaceHaver

[user]Serjinio[/user], в смысле не положу? На байк же есть консольные багажники под седло - вот такой же, только короче. Или купить этот и укоротить самому. Чем не вариант?

Я не хочу вилку с амортизацией, мне так кажется. По мелочи амортизирует и покрышка, а по крупному - у меня ноги есть. Как-то так. Хочу кататься, не хочу пилить =)

Платоха

У Вас он до сих пор лежит?
[/quote]
Не, багажник вернул. На авито бывают багажники от стриды. Тож была мысль прикрутить.
В итоге остановился на таком хомуте, под быстросъём для сумки.
\

И посмотрите ещё тему Александра

Хотел так сделать каркас, но не доехал)

8"12"26"10+12"6"в процессе

PeaceHaver

[user]Платоха[/user], вот за багажник от стриды - это спасибо =)

А где его в мск можно посмотреть в магазе?

Фига он стоит, конечно...

Как он крепится к раме не пойму =(

По ходу, сквозным болтом через раму. Такой себе вариант получается.

SK

К обсуждению пара вопросов:

1. Кто-нибудь думал о целесообразности установки 10" колеса?
Если уж заказные вилки пилить/делать.

Да, приподнимется передняя часть деки:

Но настолько ли это критично?
Наклон руля можно уменьшить заменив механизм складывания от модели с передним колесом 230
http://www.hudora.de/shop/ersatzteil/WS36718.1-klappmechanismus-schwarz-ersatzteil/?source=WS36718

2. Если для переделки брать Hudora/Trollo с передним колесом 230 (HUDORA Big Wheel Style 230), то подъем вообще не значителен:

В эту (230) модель, кстати, вообще без замены вилки, войдет МК 8".

Rocksteady

а зачем? На бордюры заезжать?

SK

Цитата: Rocksteady от 28 Апр. 2016 в 18:14
Да.

Ещё, мягче ход.
МК можно поставить более мощный.

Минусы тоже ясны: дороже, вес +2кг

Rocksteady

Цитата: SK от 28 Апр. 2016 в 18:34
Цитата: Rocksteady от 28 Апр. 2016 в 18:14
Да.

Ещё, мягче ход.
МК можно поставить более мощный.

Минусы тоже ясны: дороже, вес +2кг

Заезжать да хорошо, а вот мотор колесо 8" я бы не стал менять - у него огромный запас по мощности великолепный кпд

Электро

Обнаружил, что Худор полно всяких. Наверняка, как и  не все йогурты одинаково полезны, так же и с Худорами. Какая самая ништяковая?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SK

Цитата: Rocksteady от 28 Апр. 2016 в 19:00
...а вот мотор колесо 8" я бы не стал менять...
Менять - однозначно не стоит. Вопрос, если сейчас электрифицировать имеющийся в наличии DualBrake, то может озадачиться?

Цитата: Электро от 29 Апр. 2016 в 01:18
Обнаружил, что Худор полно всяких. Наверняка, как и  не все йогурты одинаково полезны, так же и с Худорами. Какая самая ништяковая?
Ну и вопросик  :laugh: Наверное розовенькая какая-нить:
http://hudora-russia.ru/catalog/scooters/scooters_big_wheels/19200/

А если серьезно, то наверное:
http://hudora-russia.ru/catalog/scooters/scooters_big_wheels/19173/

Вперед без переделки поставится МК 8", назад можно дутик 8" от той-же Hudora поставить.

Serge_e

Цитата: SK от 29 Апр. 2016 в 09:36
А если серьезно, то наверное:
http://hudora-russia.ru/catalog/scooters/scooters_big_wheels/19173/

Вперед без переделки поставится МК 8", назад можно дутик 8" от той-же Hudora поставить.

Без переделки не влезет :) Все равно придется расширять вилку. А это, плюс меньший диаметр МК приведут к уменьшению просвета спереди примерно на 1,5..2 см - оно надо?

Эйр переделывается достаточно легко с заменой вилки.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah