Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

ILYA2606

Цитата: Grawer от 30 Авг. 2015 в 23:49
Всем привет!

[user]LEE4ER[/user],
Значит ты все таки моноциклист. :) А чего промолчал в теме с наградами, что имеешь непосредственное отношение к теме?
[user]ILYA2606[/user]
А ты куда пропал, пришел, попросил помощи с лого и молчишь, вы так их сделать не успеете.

Вообщем вот что я вам наваял. Смотрите, оценивайте. Если нужно что-то подругому написать или что-то скорректировать, то я поправлю и скину вам в векторах файл.
Спойлер

Я вообще думал, что эта медалька будет в виртуальном формате, типа как награды форума :) А для физической награды нужен 3д-принтер.
[user]Bolesky[/user], распечатаешь?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Цитата: Валерий2 от 31 Авг. 2015 в 11:56
Есть предложение.
А может пристроить где нибудь надпись "Первые в России соревнования"????
Ценность значка сразу возрастает.
Дак был же вариант "Первые Моноколесные Соревнования" :-D

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

mad

Цитата: ILYA2606 от 31 Авг. 2015 в 15:35
Есть предложение.
:laugh:
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

molozh

Цитата: ILYA2606 от 31 Авг. 2015 в 15:35
Есть предложение.

Дико извиняюсь, но дамы будут в шоке от аббревиатуры ПМС. Погуглите, что такое ПМС симптомы. Достаточно распространённая в ходу.
колесо купил 21.07.2014

kombinator

ну какое нафиг ПМС !!!!)))) это что слёт гинекологов эндокринологов ?))

хозяйка одного из интернет ресурсов дала согласие на размещение информации как у неё в рассылках , так и в социальных сетях от её ресурса .

а может слёт поддержит ещё китайский культурный центр ?))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

silver_lea

Если я с такой медалькой выйду куда-нибудь (пусть даже на холодильнике будет висеть), про меня по всему городу будут ржачные легенды ходить. "Мисс ПМС 2015!"   :laugh: :laugh: :laugh:

Как альтернатива, может, сделать английскую аббревиатуру: Thr first monowheels competitions (The FMC)? Или просто целиком написать, без сокращения.

Tzu

Solowheel Xtreme 18"

kombinator

Я бы предложил примерно такое

Вообще хоть к Жирику обращайся , он умеет всем иностранным словам подбирать российский аналог ,импортозамещение )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

ILYA2606

Предлагаю назвать так:
Russian First Monowheel Competitions (RFMC)

kombinator

годится всё кроме ПМС и Климакс ...

silver_lea

Цитата: ILYA2606 от 31 Авг. 2015 в 17:25
Предлагаю назвать так:
Russian First Monowheel Competitions (RFMC)

Мне нравится. Только надо полностью писать, а не сокращенно. Иначе непонятно будет. Это не распространенная всем понятная аббревиатура, а частное сокращение.

kombinator

Mожно рассмотреть такой вариант
RFMC 2015 по центру
Russian First Monowheel Competitions - попробовать пустить по кругу , и например с одинаковым интервалом между букв , чтобы слова не отделялись друг от друга , будет эдакая загадочная абракадабра . Букву "R"  можно начать с 9-00 и далее по часовой стрелке . 

ILYA2606

[user]kombinator[/user], хорошая мысль)

Добавлено 31 Авг. 2015 в 18:05

[user]Валерий2[/user], ты на Боте будешь в соревнованиях участвовать?

Tzu

Monowheel - по-английски это же немного другая хрень.
То что по-русски назвается моноколесо, за бугром Self-balancing unicycle (SBU)
RFSBUC  %-)
Solowheel Xtreme 18"

Grawer

Так в последней редакции же гаписанно, что "Соревновагия моноциклистов" А то что они первые, это останется в аналах истории )))
Про ПМС 2015 - это была шуткаЮ поэтому и 7е стал сюда выеладывать)))

Для 3д принтера нужна 3д модель, а я плоский векторный рисунок выложил. Его гравировкой хорошо будет сделать.

Дон Алехандро

Цитата: Tzu от 31 Авг. 2015 в 21:05
Monowheel - по-английски это же немного другая хрень.
То что по-русски назвается моноколесо, за бугром Self-balancing unicycle (SBU)
RFSBUC  %-)

За СБУ все монокатчики с Украины вам спасибо скажут и лично начальник их СБУ (как там его звать)

Валерий2

А что трудно сделать "ПСР"
"Первые Соревнования России"
Ну или" ПСвР"
"в России"

А на чем вроде и так видно если не полностью Тупак Амару.

Или "ПРС"
Первые Российские Соревнования
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Alex---Sh

Предлагаю такую эмблемку:

простенькая и по-русски  :-)

Если понравится - сделаю картинку под вид тиснения на золоте (например).
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.