Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

Электро

[user]Anisiya[/user], теперь нужно поставить на моноколесо Панду!!!  :ah:
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Anisiya

У нас с ней конструктивный тандем... я на колесе, она на мне  :dance:

molozh

Цитата: LEE4ER от 07 Сен. 2015 в 15:13
Цитата: ILYA2606 от 07 Сен. 2015 в 14:45

Добавлено 07 Сен 2015 в 14:48:27

Кстати, никнеймы/контакты всех знаю, кроме Егора. Какой ник у него или его отца, кто знает?
Он вроде выше писал. Кажется  [user]molozh[/user]. Хотя могу ошибаться.
Да, Егор мой сына. Ника у него тут нет.
колесо купил 21.07.2014

Валерий2

Цитата: Cruiser от 07 Сен. 2015 в 15:31
Я думаю вот детям как раз колесо легко даётся, и скидок тут делать нельзя. Детям вообще всё легко даётся, ролики, велосипед и т.п. У меня соседский пацан буквально встал на колесо и поехал, через 15 минут уже восьмёрки крутил.

Имхо нет...:) Реально ребенку сложнее научиться чем например мне в 57-й годок...:). Я то буквально за минуту все осваиваю, вчера вон освоил тройной тулуп на коньках, а сегодня уверен освою царский выход хватом сверху, выход ангела, выход принца на две силовой и горизонтальный упор на турнике. А дите то негибкое, ориентация в пространстве практически нулевая, чувство равновесия отсутствует...еще..и т.п.
А то как дети на ютубе отрываются на колесах так это все "видение одно" (дед Щукарь).
Потом я на тренировке хлопнусь, так косточки срастуться за пару недель, а ребенок хлопнется так и год в гипсе будет ползать, опять же я когда тренируюсь понимаю, что ударюсь бошкой и только шишка и по попе от родителей, а ребенок головкой приложиться ему ж работать идти надо, семью кормить, науку российскую двигать вперед.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Валерий2

И кстати. Зря на соревнованиях защиту не одевали. Катались все как именно что профи. А говорят что любители......:)
А падения то были. И одно прямо головой. Хорошо без скорой обошлось.
Ну и я тоже...дурак... пошел на поводу у профи...шлемчик не одел, чтоб значит по форме одежды  соответствовать лихим парням, девушкам и детям.

molozh

Коллеги, Егор читает форум и благодарит всех за оказанное внимание и поддержку :exactly:. Ему очень приятно... :-)
колесо купил 21.07.2014

Валерий2

Цитата: molozh от 07 Сен. 2015 в 16:37
Коллеги, Егор читает форум и благодарит всех за оказанное внимание и поддержку :exactly:. Ему очень приятно... :-)

Егор молодца!
Надеюсь, что когда он сам будет дедушкой первый из дедов освоит антигравиационную всепогодную моноплатформу и проедет на ней в дождь и пургу на одном пальце в 3D-пространственном упражнении наравне с будущими молодыми Егорами!

ILYA2606

Господа, глобально обновил шапку темы! Добавил 150+ фоток :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Валерий2

У меня друзья (моего возраста) посмотрели сегодня фильм моей женой снятый и единогласно присудили первое место Andrэ и еще одному седому участнику (который упал ударившись головой). За умение кататься на одноколесниках на уровне молодых, а в некоторых упражнениях и лучше. За смелость и удаль молодецкую, которую даже возраст не победил. Вот им мои друзья позавидовали. А другим почему то нет...:(.

Валерий2

Электро

[user]ILYA2606[/user], респект, мэн! Фотки кул!

Добавлено 07 Сен. 2015 в 17:05

У меня тоэе полно фоток и видосы есть, но не знаю, надо ли? Может ролик сделаю, нарезка видео/фото в солянке с бульоном :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], фотки скинь отдельно сюда! А видео смонтируй :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

ILYA2606

[user]Электро[/user], выкладывай еще!

P.S. а мое падение при езде назад никто не снял?

kombinator

Лично мне соревнования дали очень многое .
Во первых затестировать другие колёса .
Во вторых посмотреть на тех кто умеет кататься , пообщаться и подсмотреть технику )))
В третьих пришлось пересилить себя и сходу тут же поучиться езде на одной ноге . Смотрю почти все умеют , а я что же, как же  ?))) Первую попытку запорол , вторую попытку доехал до финиша ))) И получил поцелуй от своей женщины ))) .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Cruiser

Ага, Алёну узрел на фотках, тёмно руссая девчушка в очках :exactly: а еще там темненькая девушка малого росточка, это кто, просто зритель?

Валерий2

Цитата: kombinator от 07 Сен. 2015 в 18:02
В третьих пришлось пересилить себя и сходу тут же поучиться езде на одной ноге . Смотрю почти все умеют , а я что же, как же  ?))) Первую попытку запорол , вторую попытку доехал до финиша ))) И получил поцелуй от своей женщины ))) .

Молодец! В такую погоду на одной ноге вообще гораздо опасней ездить так как нога легко может сорваться вбок если подножка не покрыта шкуркой либо хорошим резиновым продольным рифлением.

Alex---Sh

Цитата: Stanley от 07 Сен. 2015 в 00:38

Смонтировал видео о ПМС 2015 :exactly:
https://yadi.sk/i/kbILv-I-iubNZ

в качестве фул НД https://yadi.sk/i/WPKjCc3miubn7

Сидим смотрим с женой это видео. Она такая мне говорит:  " Все! Покупай мне такой монокат!"
Я офигел.     O_O
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.