Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

TwoSib

Цитата: straus.68 от 29 Авг. 2019 в 18:59Что в данной версии колеса есть тензодатчик?
Еще в закладке изменение скорости. но после изменений не нажимается ОК т не сохраняются новые пределы по пискам. Может из за пробега он всего 334 км.
Пробег тут не причем ваще :-\. Тензодатчик(если его не переделали в микру) есть аналог кнопки спящего режима под ручкой на V8. При подъеме колеса переход в спящий режим (чтоб не отключать колесо перед каждым отрывом от земли (в прыжках он не работает))Вот эта галочка и есть тензодатчик, если Вы уберете галочку-то соответственно отключите его (т/датчик) со всеми вытекающими отсюдова последствиями :neg:. Писки 1 и2 можно вообще отключить, поставить 3 на 30 и взмах ластами на 33 :wow:, свыше идет уже включение нимба и п/марш. И чего нельзя поставить свои звуки или писки?? /:-)
KingSong 16S v.2

Сергей2895

Цитата: straus.68 от 29 Авг. 2019 в 18:59
Подключился,наверное старым приложением после включения на телефоне определения местоположения.
В приложении написано определено  КS 16В и в настройках есть флажок отключение мотора при подъеме колеса. Что в данной версии колеса есть тензодатчик?
Еще в закладке изменение скорости. но после изменений не нажимается ОК т не сохраняются новые пределы по пискам. Может из за пробега он всего 334 км.

ой там первые разы у всех так.
короче включи интернет, включи жпс, и тогда регулируй.
и если не поможет то скачай старое приложение, зеленое.
и если не поможет и это то поменяй телефон (я серьезно), там вроде на мейзу жаловались.

straus.68

А кто-то пробовал заливать в камеру антипрокольный состав. Если да, то каков опыт?
Всем приветы! Kingsong KS16-340.
Всем удачной охоты!!!!

Сергей2895

я лил. всё норм.
только бультыхается и жидкое, так и не высохло. и создает дисбаланс возможно. лил маннол и жидкий каучук.
лучше лить чтото густое которое покроет тонким слоем и облепит стенки камеры. в бескамерке я этого добился, а в камере пока нет

Kiparis61

После последнего обновления приложение kingsong оно перестало запускаться. Только запускаешь и сразу надпись что приложение будет закрыто. Есть у кого решение? Переустановка не помогает. Может есть у кого предыдущая версия. А то так даже и заряд колеса не посмотреть, подсветка у меня сразу была отключена.
KS16s v2

Ripido

[user]Kiparis61[/user], андроид?
Самое главное - доступная инфраструктура.

KBV

Цитата: Kiparis61 от 10 Окт. 2019 в 23:01Может есть у кого предыдущая версия
У меня при этом колесо заблокировано, должен был ехать на работу.
Этот долбаный кингсонг СНОВА сломал колесо, это дерьмо когда нибудь прекратится?
Как его теперь разблокировать, KS16S ?
-----
Скачал с офф. сайта, разблокировал.
https://www.kingsong.com/list-30.html
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

Kiparis61

ЦитироватьKiparis61, андроид?
Да
ЦитироватьСкачал с офф. сайта, разблокировал.
Скачал. в конце установки написал что приложение не установлено. Что ж они там намудрили такого.
KS16s v2

Игорь745

Цитата: Kiparis61 от 11 Окт. 2019 в 07:03
ДаСкачал. в конце установки написал что приложение не установлено. Что ж они там намудрили такого.
В ожидании Эльки решил заранее установить с сайта. Установил. А иконки-то нету :fool: Пришлось с плеймаркета, посмотрим, как законнектит...
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

KBV

Цитата: Kiparis61 от 11 Окт. 2019 в 07:03Скачал. в конце установки написал что приложение не установлено
Я на старый смарт ставил с Андроидом v4, чтобы больше не обновлять. Может в этом дело.

С плэймаркета на тот смарт вообще не ставится- говорит несовместимо. Хотя совсем недавно еще ставилось и работало.
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

Kiparis61

ЦитироватьВ ожидании Эльки решил заранее установить с сайта. Установил. А иконки-то нету :fool: Пришлось с плеймаркета, посмотрим, как законнектит...
походу поломали приложение, в отзывах на маркете тоже у людей крашится при запуске как и у меня. вы можете попробовать запустить? может от версии андроида зависит, у меня 8
KS16s v2

KBV

Цитата: Kiparis61 от 11 Окт. 2019 в 11:08крашится при запуске [...]  у меня 8
С сайта ставится и работает на v4 v5, на v9 пишет "приложение не установлено".
С плэймаркета - на v4 v5 - "не совместимо", на v9 крашится при запуске
---
upd Все таки там андроид 5
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

Игорь745

Цитата: Kiparis61 от 11 Окт. 2019 в 11:08
походу поломали приложение, в отзывах на маркете тоже у людей крашится при запуске как и у меня. вы можете попробовать запустить? может от версии андроида зависит, у меня 8
Как Элька придёт - обязательно :hello: :-D
В пути она ещё... :~-(
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

Kiparis61

ЦитироватьКак Элька придёт - обязательно
так приложение и без колеса можно запускать. другое дело запустится или сразу с ошибкой ляжет, если у вас самая последняя версия на днях обновленая
KS16s v2

Игорь745

Цитата: Kiparis61 от 11 Окт. 2019 в 13:08
так приложение и без колеса можно запускать. другое дело запустится или сразу с ошибкой ляжет, если у вас самая последняя версия на днях обновленая
А! Так?
Так-то оно запускалось. Но, это я на прошлой неделе эспериментировал.

Добавлено 11 Окт 2019 в 14:35

Щас попробовал - вылетает. Андроид v6.0
Хорошо, что мне на предпродажке всё, что нужно установили и сняли ограничения. Пока приложение отладят, можно  и до 40 поездить. Ну и Виллог есть.

Игорь745

Установил с сайта - работает, но иконки нет. Если из фона удалю или перезагружу смарт, придётся заново устанавливать.

Игорь745

Создал иконку с помощью программы Desktop visualizer c Playmarket"а.
https://youtu.be/cHQTpFjQgX0
Всё работает, всё запускается, осталось дождаться колёсика.

Сергей2895

в общем я спрашивал тут как заряжается кингсонг быстрой зарядкой.
в общем пришла зарядка 5ампер для кингсонг, ездил на фестиваль на нем в другой город, заряда было 60%, оставил на полтора часа в ларьке с мороженным на зарядке, пришел за эти полтора часа зарядилось на 100%.
зарядка рально быстрее заряжает. буду использовать только в путешествии. дома заряжаю стандартной после каждой поездки по часу, потому что если полностью разрядить то колесо заряжается 6ч