Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], судя по прототипу - возьмут исходники приложения GotWay и даже дизайн менять толком не будут :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

olejarh

Цитата: WaveCut от 10 Сен. 2015 в 13:04
Цитата: Dmitrys от 06 Сен. 2015 в 21:43
[user]WaveCut[/user], вы про какое колесо спросили?)
800w 680wh 14c

- это из спецификации
скорость заявлена аж до 40 км/ч  :bw:, а пробег 70-80 км, вес 15,5 кг

интересно бы услышать тех у кого 800w 680wh 14c, сколько и чего в реальности оно выдаёт и какие ощущения?

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

LEE4ER

[user]olejarh[/user], в теме со списком участников форума, такого колеса нет. Т.ч. думаю вопрос бессмыслен -кроме флейма на него вряд-ли будет конкретный справедливый ответ :pardon:

Да и в приведенном тобой скрине, написано "зависит от веса райдера". К чему вопрос-то тогда?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Уже давно не секрет, что 340 Втч это 25-30 км пробега дл юзверя 80-90 кг. Вот и считайте.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], они  там постоянно что-то улучшают, и сейчас в продаже версии с исправленными багами,
вот у нас на форуме владелец 800W 680Wh из первых партий
Цитата: Mike (kingsong) от 28 Авг. 2015 в 06:55
Цитата: Dmitrys от 26 Авг. 2015 в 08:26
[user]Mike (kingsong)[/user], Привет, Михаил. Расскажите про вашу комплектацию, скорость и все такое, ну и ценник в США какой?

Батарея 680 wh , 800w, 14 дюймов колесо.   Хотя хватает мне с моими 100кг всего километров на 30, поэтому у меня есть опасения что батарею там поставили 520wh.  Точно скорость не мерял так как нет телефона на андроиде,  но похоже что достигает 28 как они и обещали. При этом начинают подниматься педали.   Также минут через 40 после катаниЯ ( а катаюсь я довольно агрессивно) колесо начинает поднимать педали на низкой скорости - судя по всему защита от перегрева. Если подождать немного потом едет опять нормально
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

olejarh

Цитата: Mike (kingsong) от 19 Сен. 2015 в 09:17
Цитата: Dmitrys от 10 Сен. 2015 в 13:32
[user]WaveCut[/user], 15 кг, 30 кмч
Мое весит 14.3 -14.5 кг..
Если у [user]Mike (kingsong)[/user], моноколесо столько весит, то скорее всего у него не 800w 680wh, т.к. то должно весить 15,5 кг
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Dmitrys

[user]olejarh[/user], логично, раз у него 30 км , к тому же , проезжает
Gotway Tesla

AndreiSPB

Цитата: dmitrii_i от 10 Сен. 2015 в 12:41
Цитата: AndreiSPB от 10 Сен. 2015 в 04:40
Кстати, у кого в Питере есть найнбот? Хотим снять обзор в сравнении с Kingsong ks-14b со съемной батареей, ks-14c 520 и cxm a8. Кстати Кингсонги произвели очень хорошее впечатление. И вот эти звери валят 25+ км/ч без поднятия педалей.

[user]AndreiSPB[/user], Я видел в характеристках, что Kingsong со съемной баткой педали раньше поднимает, чем с несъемной, ~на 18км/ч, а в реальности как?

ЗЫ Просто валить 25км/ч на батке 190Втч 16s1p, как-то опасно,кмк.
Короче текстили мы и Kingsong ks- 14b со съемной батарейкой и 14c. Я не вижу разницы не  по мощности, не по скорости. Писка на 18 нет. Оба пищат на 22 или около того и 25км/ч видимо... Чем мерить не понятно, gps ерунду показывает со своей апроксимацией, но быстро едет.  Со съемной батарейкой сильно легче моделька со съемным аккумом, чем с акумом 520ватт час. 11.5 против 15кг. Но 520й посадить нереально :) пробег чумовой.
С уважением,
Андрей

ILYA2606

[user]AndreiSPB[/user], как мерить? Все просто - находишь любого велосипедиста с велокомпом и едешь рядом с ним на максималке, он тебе скажет скорость :) потом даешь ему денежку, и он называет скорость больше, вот и получится 25 км/ч :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], о боже, я думал это у них прототип был дизайна был, а он оказался финальным :facepalm: люди явно с отсутствием чувства прекрасного...

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], .....китайцы  :pardon:  :laugh: :laugh: :laugh:

за-то возможно теперь есть альтернатива готвеевской/роквиловской софтине не только под "ведройды", но и под "огрызки"  :exactly:

Я бы проверил, но ифона нема  :pardon:

Pyps

Эх жалко к року не контачит :sorry:

LEE4ER

[user]Pyps[/user], ты пока не сноси тока. Потом с готом проверим - педальки повыравниваем ;)

Dmitrys

вы с кингсонговским приложением под айфоны вы аккуратнее, на фейсбуке пишут, что при подключении к колесу KS скорость автоматически ограничивается 20кмч, а дальше разблокировка только через переписку с фабрикой и получением кода, но это только с колесами KS
Gotway Tesla

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

ILYA2606

Цитата: Dmitrys от 01 Окт. 2015 в 09:17
вы с кингсонговским приложением под айфоны вы аккуратнее, на фейсбуке пишут, что при подключении к колесу KS скорость автоматически ограничивается 20кмч, а дальше разблокировка только через переписку с фабрикой и получением кода, но это только с колесами KS
Дак там же 30 км/ч разблокируется, когда достигается 100 км пробега, не?

Добавлено 01 Окт. 2015 в 11:34

Цитата: Dmirty от 01 Окт. 2015 в 11:22
Надо было при подключени делать ограничение скорости, а разблокировку через встроенные покупки. Был бы proft.  :-D
Тссс, так и сделают же!

Dmitrys

[user]ILYA2606[/user], нет, ты с ips перепутал
Gotway Tesla