Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

blacktop

[user]ChapSam[/user],
вышеозначенная статья редактировалась в последний раз 10 сентября. А когда,к примеру, у гота появилось МСМ4?
[user]Dmirty[/user],
отключение БМС (проблема №1) и мат. платы (проблема №2).
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

LEE4ER

[user]ChapSam[/user], круто. Появился таки смельчак. Буду ждать отзывов.
Касаемо проблем - х-ня. Про кс мы узнали только в этом году, в примере косяков, колеса 13/14 года... Короче булшит.
Что до готвея, то если не ошибаюсь, они уже в МСМ2 ставить начали нормальные БМС, а это было аж год назад где-то.

В общем суть проблемы не в классном или убогом качестве моделей колес от КС (или других колес), а в формате работы с потребителем. Если что случиться, то решить проблему может оказаться станет проблемней и дороже, чем купить новое колесо   ;-D
Опыт [user]Dmitrys[/user] именно это показал. А ломается все - как повезет  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ChapSam

Цитата: Andrэ от 02 Нояб. 2015 в 23:35
[user]ChapSam[/user], ждём отзывов  6_6 с нетерпением.
... ну уж видео распаковки я точно могу обещать  ;-D , если заказ приедет вовремя, или вообще приедет...тут вроде проблем не намечается...

а вот с ходовыми испытаниями засада - придётся ждать весны, или оттепели какой-нибудь... а также огромного количества алкоголя "для храбрости", переданное безвозмездно мне форумчанами, чтобы протестить заявленную для 1200вт максималку в 40 км\ч  O_O  (уровень "храбрости" думаю будет плавно повышаться в соответствии с количеством выпитого... думаю начать повышать заранее, ещё до Нового Года  :laugh:)
DEXP R1 х 2, CXM A8, Gotway V.2 MCM (Mind Control Master), KingSong 18" 1200W\680wth

ChapSam

[user]LEE4ER[/user],
Цитата: LEE4ER от 03 Нояб. 2015 в 08:34
[user]ChapSam[/user], круто. Появился таки смельчак. Буду ждать отзывов.
Касаемо проблем - х-ня. Про кс мы узнали только в этом году, в примере косяков, колеса 13/14 года... Короче булшит.
Что до готвея, то если не ошибаюсь, они уже в МСМ2 ставить начали нормальные БМС, а это было аж год назад где-то.

В общем суть проблемы не в классном или убогом качестве моделей колес от КС (или других колес), а в формате работы с потребителем. Если что случиться, то решить проблему может оказаться станет проблемней и дороже, чем купить новое колесо   ;-D
Опыт [user]Dmitrys[/user] именно это показал. А ломается все - как повезет  :pardon:

В моём случае скорее не смелость, а любопытство и жадность... да-да  ;-)
Логика такая - захотел мощное 18" колесо... Дальше: 1)Экстрим - шикарно всё, простил бы даже маленький пробег и отсутствие кое-каких плюшек, да и новая скоростная прошивка "под роспись" уже стала ронять ездоков (если я правильно понял с недавних обсуждений в соотв.теме). ну а главное - негуманный ценник... отбой. 2) Гот МСупер - шикарное, мощное, внедорожное колесо. Уже доступнее по цене, но урезанный набор плюшек и ...и... вот мне не надо нестись по камням\корням под 30 км\ч, и ещё - как там на буржуйском форуме сказали (если я правильно понял) - "колесо даст неосторожному ездоку себя покалечить"  3)КС 18" - относительно недорогое, дешевле вышеперечисленных. Дизайн понравился ещё когда увидел MILBAY 18"-ку на картинке пол-года назад, ну это на любителя, о вкусах не спорят. Полный набор плюшек! Есть вариант 1200вт\1360вт 40 км\ч - что ещё надо пензионеру, чтобы тихонько 12-16 км\ч гонять по аллейкам парков  ;-D :hello:
... ну и самое главное - инженера КС пытаются полностью исключить несанкционированные (без ведома ездока) отключки колеса, и по вине БМС и по вине контроллера(платы управления) и даже по вине райдера!. Воможно это нелегко сделать, поэтому  пока что проблемс, глюки и "сырой" софт, как в случае у  Dmitrys...
... готов "пострадать за коллектив", но надеюсь мне повезёт... и не забывайте там про "для храбрости"  ;-)
DEXP R1 х 2, CXM A8, Gotway V.2 MCM (Mind Control Master), KingSong 18" 1200W\680wth

LEE4ER

Цитата: ChapSam от 03 Нояб. 2015 в 16:00
... ну и самое главное - инженера КС пытаются полностью исключить несанкционированные (без ведома ездока) отключки колеса, и по вине БМС и по вине контроллера(платы управления) и даже по вине райдера!.
Дык и в том проблема, что пытайся, не пытайся - гарантий надежности нет :pardon:  Исключить выход из строя элементов не возможно - это все маркетинг а-ля соловил (и тут он несчастный упомянулся))). Конструкторские глюки в большинстве своем фиксятся сразу, т.к. и проявляются сразу)))

Цитата: ChapSam от 03 Нояб. 2015 в 16:00
Воможно это нелегко сделать, поэтому  пока что проблемс, глюки и "сырой" софт, как в случае у  Dmitrys...
... готов "пострадать за коллектив", но надеюсь мне повезёт... и не забывайте там про "для храбрости"  ;-)
Надеемся что "страдать" не придется ;-D

Alexp74

Речь всё-таки о том, чтобы не дать отключиться работающей системе. А с тем, что любая система может неожиданно выйти из строя, никто вроде и не спорит.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

olejarh

[user]ChapSam[/user], ждём ваших восторженных отзывов )
Но только поаккуратнее  :hello:

А так, я жду когда у них появится 16".
Так же ждём отзывов владельцев разных кингсонгов.

Если всё пойдёт и все будет хорошо, то думаю ближе к следующему сезону возьму себе, да и притащу их сколько то.
А ещё для "своих с форума" можно будет попробовать организовать коллективную закупку  ;-)
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

LEE4ER

Цитата: Alexp74 от 03 Нояб. 2015 в 18:10
Речь всё-таки о том, чтобы не дать отключиться работающей системе. А с тем, что любая система может неожиданно выйти из строя, никто вроде и не спорит.
Я именно про это и говорю - способов нет. Или реально кто-то считает, что кто-то закладывает возможность неожиданного отключения?))))))))))

Кинг, это колесо этого года. Косяки с вырубанием БМС при небольшой перегрузке были актуальны для колес 13/14 года. Та же хрень и с контроллером. Т.е. КС делает в своих колесах ровно то же, что и другие производители :exactly: - в их электроники ничего уникального, что могло бы обеспечить большую безопасность :pardon:

ЗЫЖ Что бы не дать отключиться работающей системе, нужно все в ней задублировать.

olejarh

[user]Dmirty[/user], Ну да, дизайн у него спорный  :bw:
Он более плоский, но гораздо более высокий.
А вообще было бы интересно его вживую затестить  :dance:
KS16  

SolowheelRUS

ЦитироватьЛогика такая - захотел мощное 18" колесо... Дальше: 1)Экстрим - шикарно всё, простил бы даже маленький пробег и отсутствие кое-каких плюшек, да и новая скоростная прошивка "под роспись" уже стала ронять ездоков (если я правильно понял с недавних обсуждений в соотв.теме). ну а главное - негуманный ценник... отбой.  "пострадать за коллектив", но надеюсь мне повезёт... и не забывайте там про "для храбрости"  ;-)
Не правильно ты понял никого и ни на каких прошивках в том числе и на скоростных Солик Экстрим, не ронял.
Ценник гуманный.
Кстати почем в РФ реально а не на бумаге продают 18 кинги?

olejarh

[user]SolowheelRUS[/user], поиск в гугле выдаёт два варианта: за 69900р и за 82900, но там же моща и аккумуляторов выше крыши :wow:
KS16  

Alexp74

Цитата: Dmirty от 03 Нояб. 2015 в 18:41
Спойлер
Цитата: LEE4ER от 03 Нояб. 2015 в 18:37
Цитата: Alexp74 от 03 Нояб. 2015 в 18:10
Я именно про это и говорю - способов нет. Или реально кто-то считает, что кто-то закладывает возможность неожиданного отключения?))))))))))

Кинг, это колесо этого года. Косяки с вырубанием БМС при небольшой перегрузке были актуальны для колес 13/14 года. Та же хрень и с контроллером. Т.е. КС делает в своих колесах ровно то же, что и другие производители :exactly: - в их электроники ничего уникального, что могло бы обеспечить большую безопасность :pardon:

ЗЫЖ Что бы не дать отключиться работающей системе, нужно все в ней задублировать.
Чтобы не дать отключиться батарее - нужно в первую очередь ее не перегружать. Для этого в программу контроллера вносятся соответствующие изменения, не позволяющие ехать на пределе мощности, например плавно поднимая педали.
Ну да, я тоже это имел ввиду.

shoper

Уауууууууууу, в РФ появится первый 18-й кинг. Вот это точно смельчак
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 04 Нояб. 2015 в 09:05
Цитата: Dmitrys от 04 Нояб. 2015 в 00:25
[user]blacktop[/user], он видимо никогда не катался до подъема педалей, и соответственно когда они резко поднялись - дернулся, занервничал, не ожидал и т.д...вот и слетел с колеса, а скорость огого
100% так и было скорей всего.
Я когда на солике испытал поднятие первый раз, просто офигел.... при чем не понимал, что это... думал катать разучился, раз "падаю"... И это всего на 16км/ч  O_O
Но потом, когда пробовал на ф-виле [user]olejarh[/user], уже знал про такой феномен "подъем педалей" и чувствовал просто дискомфорт
Интересно, кингсонг сможет сделать качественное поднятие педалей, т.е. с одной стороны, достаточно плавное даже при резком наборе скорости, а с другой, чтобы оно начиналось не слишком рано, например. после 25км/ч, с учётом, что безопасная максималка >35км/ч. При этом, чтобы на 30км/ч ещё было бы комфортно ехать.  :bw:

Diman_81

ЦитироватьLatest news: Concise, Fashionable, Futuristic Self Blancing Unicycle K10 is coming! Patent Design!

О каком колесе речь?

EcoDrift

Diman_81

[user]EcoDrift[/user], это что-то новое или тот самый 16-дюймоый с ручкой?

trya

ULTRA Mark III KS 14" 800W 840Wh

у нас тут в US один вендор анонсировал новую (улучшенную) версию KS14 800w, вот с такими модификациями:

1. батарея 840Wh
2. улучшенный  BMS с более высокой выходной мощностью
3. улучшенная водонепронецаемость
4. зарядка на 5A с ускоренным (на 5%) временем зарядки
5. новая версия 800W двигателя с бОльшим крутящим моментом

продавец утверждает что вес останется тем же (прирост мощности за счет использования нового поколения батареек)

источник: http://forum.electricunicycle.org/topic/1798-ultra-mark-iii-ks-14-800w-840wh-wheel-coming-soon
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3