Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Дон Алехандро

Купить бы 800 ват мотор 16 дюймов - воткнуть бы в смл ))

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Забавно, ни разу такого не видел.

Mike (kingsong)

Цитата: Dmitrys от 26 Авг. 2015 в 08:26
[user]Mike (kingsong)[/user], Привет, Михаил. Расскажите про вашу комплектацию, скорость и все такое, ну и ценник в США какой?

Батарея 680 wh , 800w, 14 дюймов колесо.   Хотя хватает мне с моими 100кг всего километров на 30, поэтому у меня есть опасения что батарею там поставили 520wh.  Точно скорость не мерял так как нет телефона на андроиде,  но похоже что достигает 28 как они и обещали. При этом начинают подниматься педали.   Также минут через 40 после катаниЯ ( а катаюсь я довольно агрессивно) колесо начинает поднимать педали на низкой скорости - судя по всему защита от перегрева. Если подождать немного потом едет опять нормально

EcoDrift

[user]Mike (kingsong)[/user], а на 28 км/ч педали продавливать еще возможно или они уже задраны в космос?

Dmitrys

вот картинки Кингсонга со съемной батареей 174Wh, кому нужно

педали не на магнитах, а на пружинах

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Mike (kingsong)

Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2015 в 08:56
[user]Mike (kingsong)[/user], а на 28 км/ч педали продавливать еще возможно или они уже задраны в космос?
Ну я точно не знаю скорость достигает 28 или не совсем посколько не проверял реальную скорость, но примаксимальной скорости начинают медленно так нежненько педали подниматься и если скорость снизть вовремя то снова опускаются и можно дальше ехать.  Но иногда продолжают подниматься и приходится остонавливаться.  Попробую скоро замерить скорость поточнее

Электро

Модельный ряд хороший, сразу несколько моделей - это плюс. Ценник не бюджетный - это минус.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Dmirty[/user], зря вторую картинку убрал :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

[user]Dmirty[/user], полностью верни :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]Dmirty[/user], ага, как струйные принтеры - цена принтера 1500 руб., а цена набора картриджей хорошо если 2000 руб., а то и все три.

Рекламный лозунг придумал: При покупке пяти сменных картриджей КингСонг - моноколесо КингСонг в подарок!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victor_lacrim

[user]Dmitrys[/user], судя по цвету корпуса то нужен мне онозначно
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Dmitrys

Кингсонг объявила, что на выставке в Гонгконге 13-16 октября будет представлено 16" колесо, с 800W мотором

Gotway Tesla

Дон Алехандро

Цитата: Dmitrys от 31 Авг. 2015 в 08:50
Кингсонг объявила, что на выставке в Гонгконге 13-16 октября будет представлено 16" колесо, с 800W мотором

Cупер! назревает замена моему смл - 16 дюймов и ручка да еще и 800 ват - я в деле вобщем
жаль только педальки прийдется колхозить - наждак клеить или "раптором" их заливать сверху

Dmitrys

[user]Дон Алехандро[/user], это самое маленькое из проблем. я сейчас с ними на связи. узнаю про батареи

P.s. пока ничего определенного( сказали, ждите информации
Gotway Tesla

ILYA2606

Цитата: Dmitrys от 31 Авг. 2015 в 08:50

Ручка походу удобна только правшам! :ireful:

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

WaveCut

Цитата: ILYA2606 от 31 Авг. 2015 в 10:21
Ручка походу удобна только правшам! :ireful:
разворачиваешь попкой вперед и проблема левши решена.  :pardon:

Симпатичный найнбот получается... Как думаете, во сколько его оценят?

Через какое время ручка отломается?:)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

ILYA2606

Цитата: WaveCut от 31 Авг. 2015 в 12:07
разворачиваешь попкой вперед и проблема левши решена.
а вот и нет, как ни разворачивай - положение ручки меняться не будет!