Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: zzzmaikzzz от 07 Май 2018 в 11:31
Вопрос, как лучше учиться спрыгивать с бордюра, чтобы минимально ничего не сломать ?)
вопрос про навыки владения колеса отличные от базовых, обсуждаем в теме "Умения(трюки) на моноколесе"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: BadRaccoon от 07 Май 2018 в 13:55например вот на этой картинке
Покрытие не отлетело, а скорее стерлось.
Самое главное - доступная инфраструктура.

silentspy235

Цитата: BadRaccoon от 07 Май 2018 в 13:00
Всем привет. Хочу взять Kingsong 16s  черный матовый. Стоит ли в таком цвете брать? сильно ли отлетает краска матовая? Может кто имел дело с матовыми поверхностями. Уж больно нравится этот цвет.
Это лучший вариант, ничо не отлетает, только при больших падениях. и то не всегда.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Stariknavy

Цитата: oleoleole от 07 Май 2018 в 11:29KingSong KS-14D 420Wh: если заряд 60% то идет ограничение макс скорости в 25км/ч
то есть на 26 уже пищит, 27 - педали поднимает.
у вас какие стоят "алярмы" по скорости?
просто на моем после 50% разаряда начинает задирать педали уже _20_ км/ч :( (я конечно за безопасность, но превращение колеса в "тыкву" после 50% это по моему перебор)

подъем на 27км/ч - это скорее всего ограничение на максимальную скорость. его можно изменить (в меньшуюю сторону) в приложении. вобще, эксперемент показал что max только 28 можно поставить, а после обновление прошивки на 1,5 (в эти выходные) удалось поставить 30 км/ч  (pedal tilting)

Добавлено 07 Май 2018 в 15:02

Цитата: BadRaccoon от 07 Май 2018 в 13:00сильно ли отлетает краска матовая
не отлетает, а слазит - у асфальта хорошие абразивные свойства)))
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

oleoleole

Цитата: Dennis от 07 Май 2018 в 13:34В последней прошивке(1.05, если не путаю) убран порог ограничения скорости.....ограничения замисит от нагрузки, с вашим весом будет намного лучше.
P.S. только сервак у них сейчас вроде не работает.
как бы ещё эту самую прошу заставить обновиться? офф приложение говорит (2 недели назад говорило) что для меня обновлений прошивки нету.

Цитата: Stariknavy от 07 Май 2018 в 15:00у вас какие стоят "алярмы" по скорости?
просто на моем после 50% заряда начинает задирать педали на _20_ км/ч (я конечно за безопастность, но превращение колеса в "тыкву" после 50% это по моему перебор)
подъем на 27км/ч - это скорее всего ограничением на максимальную сокрость. его можно изменить (в меньшуюю сторону) в приложении. вобще, эксперемент показал что только 28 можно поставить, а после обновление прошивки на 1,5 (в эти выходные) удалось поставить 30 км/ч
не, это именно ограничение по разряду батареи. Через приложение у меня выставлено пищать на 29 и поднимать педали на 30.

Stariknavy

Цитата: Dennis от 07 Май 2018 в 13:34убран порог ограничения скорости..
вау! серьезно? убран порог на 50%, или просто на максималку? а как тогда настроить приложение?

Добавлено 07 Май 2018 в 15:22

Цитата: oleoleole от 07 Май 2018 в 15:16не, это именно ограничение по разряду батареи. Через приложение у меня выставлено пищать на 29 и поднимать педали на 30.
странно. просто как раз два дня назад через приложении проверял (оно скорость показывает) - после 50% максимальная скорость 20, потом поднятие педалей. причем, это же нельзя настроить/изменить?

Цитата: oleoleole от 07 Май 2018 в 15:16как бы ещё эту самую прошу заставить обновиться? офф приложение говорит (2 недели назад говорило) что для меня обновлений прошивки нету.
возможно что приложение рандомно откладывает загрузку (чтобы пользователи не положили сервер). тогда в течении недели прилетит
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

BadRaccoon

Цитата: silentspy235 от 07 Май 2018 в 14:56
Это лучший вариант, ничо не отлетает, только при больших падениях. и то не всегда.
Благодарю!

oleoleole

Цитата: Stariknavy от 07 Май 2018 в 15:18странно. просто как раз два дня назад через приложении проверял (оно скорость показывает) - после 50% максимальная скорость 20, потом поднятие педалей. причем, это же нельзя настроить/изменить?
как я понимаю это в прошивке зашито.
когда ехал - мониторил, сделал скрин, тут уже педальки поднялись, вольтаж видно, а норм вольтаж 62V должен быть, так что логично что педальки поднялись. насколько я могу судить.

завтра не забуду, не буду на работе заряжать, буду тошниться на 50% заряда или меньше, посмотрю что по вольтажу и скорости будет.

Stariknavy

Цитата: oleoleole от 07 Май 2018 в 16:35сделал скрин,
ничего не понимаю. у вас и приложение другое?

з.ы. понял, у вас
WheelLog - приложение
у меня
KS- приложение

коллеги, а от использования разных приложений могут настолько настройки меняться?

webdion

вчера купил колесо  KS18A  680
так как новичок в этом немного насторожил звук  при включенном колесе когда просто  стоит
Писк и небольшие хрусты
Записал на телефон и выложил если кто захочет послушать https://yadi.sk/d/p3sAnsDk3VUqcY
Это нормальный звук?   

sergey__cherkes

Цитата: webdion от 07 Май 2018 в 22:37
вчера купил колесо  KS18A  680
так как новичок в этом немного насторожил звук  при включенном колесе когда просто  стоит
Писк и небольшие хрусты
Записал на телефон и выложил если кто захочет послушать https://yadi.sk/d/p3sAnsDk3VUqcY
Это нормальный звук?

Писк нормальный, а хруст может не знаком потому что микрофон исказил звук, а может и не нормален этот хруст.. Так не понять
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

Dennis

[user]webdion[/user], высокочастотный писк для колеса норма(любого), а насчет хруста незнаю.....вроде до спорт версии все кинги громче были
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

webdion

шум такой как будто радио шумит на пустом канале (а про писк понял он есть у всех)
Если возможно послушайте ваш когда просто стоит включенный

zzzmaikzzz

Цитата: Dennis от 07 Май 2018 в 13:34
В последней прошивке(1.05, если не путаю) убран порог ограничения скорости.....ограничения замисит от нагрузки, с вашим весом будет намного лучше.
P.S. только сервак у них сейчас вроде не работает.

1.06 версия последняя

Ripido

приложение под андроидом начало обновлять прошивки. Ура.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Kranz

Цитата: webdion от 07 Май 2018 в 23:17шум такой как будто радио шумит на пустом канале (а про писк понял он есть у всех)
Если возможно послушайте ваш когда просто стоит включенный
Мой сейчас валяется разобранный, но насколько помню, хрустел также. Вероятно, это норма.
Из FAQ:
Цитата: Ripido от 09 Апр. 2016 в 12:35Я слышу странные "хрустящие" звуки у KS-16A, когда оно просто стоит на месте. Это нормально?
Это особенность контроллера KS-16A, такой звук замечен на всех колесах этой модели. Это не наводки на динамики. Это звук непосредственно от контроллера или обмоток двигателя (лучше всего слышно именно в колесном отсеке). Можно подобрать положение колеса, когда этот "хруст" пропадёт.

Dennis

Цитата: zzzmaikzzz от 08 Май 2018 в 01:041.06 версия последняя
Последняя 1.07 но эта 'проблема' решается в 1.05
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

oleoleole

Цитата: Ripido от 08 Май 2018 в 01:29приложение под андроидом начало обновлять прошивки. Ура.
шикарно, вечером дома ещё раз накачу офф приложение и попробую обновиться, авось и жить буду красивее