Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

zzzmaikzzz

sergey__cherkes

Цитата: zzzmaikzzz от 12 Май 2018 в 16:49
После прошивки на 1.07 перестало кричать, когда его поднимаешь и оно раскручивается. Просто пик-пик быстро раз 5 и выключается (спящий режим)  :dance:

Аа, да да, помню моё 14DS кричало - "Плис деселерейт!")) на 18S уже было убрано и остался лишь - "пик пик пик"
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

zzzmaikzzz

Есть тут программисты :)
чтобы в прошивке убрали переключение фонарика по кратковременно нажатию, а повесили на это событие перевод колеса в спящий режим ?

AgentFire

Вышла версия 1.06 для 18S модели, ммм, ребята вообще красавчики, знаете че сделали? Опустили требование для разблокировки скорости 50 км\ч (дефолтная 40) с 1000км до всего 200км!
Уже обкатал новую скорость, 45+ км\ч, завтра бууд испытывать максималку <3

Varn

[user]AgentFire[/user], это же было еще месяца 3 назад в новом кингсонговском приложении..

Кстати, максималку я б советовал тестировать с осторожностью) А то никто еще не отписывался о скоростях 50+. Непонятно какая она в реальности  :-)
Я пока несколько раз разгонялся до 45-46.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

sergey__cherkes

Цитата: Varn от 12 Май 2018 в 22:35
[user]AgentFire[/user], это же было еще месяца 3 назад в новом кингсонговском приложении..

Кстати, максималку я б советовал тестировать с осторожностью) А то никто еще не отписывался о скоростях 50+. Непонятно какая она в реальности  :-)
Я пока несколько раз разгонялся до 45-46.
Я лично три раза жёстко разложился на KS18S 1680wh после 40 км/ч. Тупо ловил болтанку, воблинг.. Грешил на то, что мой вес в 60 кг очень мал для этого колеса и оно просто не чувствует моего сопротивления данному фактору... Но однажды я заметил, что покрышка на моём колесе не круглая, а яйцеобразная и тогда я понял - вот основной вестник всех моих бед... Замену покрышки пока не производил
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

Ripido

[user]sergey__cherkes[/user], да, расколбас на 1680 очень коварный и злой. Я вроде не плохо умел ездить, но все равно его ловил наскоростях 35км/ч.. Я думаю, что большую роль в расколбасе (после опыта конечно же) имеет накачка покрышки. Если расколбас ловится легко - надо спускать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

sergey__cherkes

Правда до того как узнать о том, что покрышка не круглая, появилась затея сделать из моноколеса - моноскутер, Тобишь с рулём, для большей устойчивости и чувства контроля над транспортом. Для этого будет задействован метод 3D печати (благо оборудование позволяет), а так же инженерный склад ума. В будущем будет отчёт с фотографиями

sergey__cherkes

Цитата: Ripido от 13 Май 2018 в 01:34
[user]sergey__cherkes[/user], да, расколбас на 1680 очень коварный и злой. Я вроде не плохо умел ездить, но все равно его ловил наскоростях 35км/ч.. Я думаю, что большую роль в расколбасе (после опыта конечно же) имеет накачка покрышки. Если расколбас ловится легко - надо спускать.
Полезная информация.. Но опять же.. Считаю, что данный метод лишь сглаживает явные проблемы моноколеса. Имхо - это всё хорошо, но нужно искоренять причину данного явления (набираться опыта, исправлять технические недостатки транспорта)

718

Цитата: zzzmaikzzz от 12 Май 2018 в 21:41Моё
"- Я тебе на телефон звонил. - На какой? Я не слышал. - На чёрненький"
Я имел в виду - модель :D
У меня на KS-16S версия 1.02, и новых версий приложение не показывает.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zzzmaikzzz

Цитата: 718 от 13 Май 2018 в 08:32
"- Я тебе на телефон звонил. - На какой? Я не слышал. - На чёрненький"
Я имел в виду - модель :D
У меня на KS-16S версия 1.02, и новых версий приложение не показывает.
Это к анекдоту имеет мало отношения... Тут дело во внимательности.
Все же в подписи указано.

718

[user]zzzmaikzzz[/user], Вот же не лениво набирать 100 букв вместо 5, и заодно побыть вежливым :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zzzmaikzzz

Цитата: 718 от 13 Май 2018 в 10:12
[user]zzzmaikzzz[/user], Вот же не лениво набирать 100 букв вместо 5, и заодно побыть вежливым :)
14d

B08AH

Помнится тема была, передать предложения производителю. Кинг еще не начал работы по колесам 16x3 и 18х4?
Интересно было бы увидеть прототип.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

MCZarin

Цитата: B08AH от 13 Май 2018 в 13:44Помнится тема была, передать предложения производителю.
В неё до сих пор некоторые верующие строчат свои молитвы. :D

Цитата: zzzmaikzzz от 12 Май 2018 в 22:01Есть тут программисты
чтобы в прошивке убрали переключение фонарика по кратковременно нажатию, а повесили на это событие перевод колеса в спящий режим ?
Вам нужны особые китайские программисты, имеющие доступ к исходникам этой самой прошивки.
KingSong KS-16S

zzzmaikzzz

Главное идея была хороша  :-D

NikRoman

у кого 14D, подскажите номинал предохранителя, плиз!!!!!
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

zzzmaikzzz

Цитата: NikRoman от 14 Май 2018 в 14:39
у кого 14D, подскажите номинал предохранителя, плиз!!!!!
40А