Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

NikRoman

kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

zzzmaikzzz

kisevl

Всем привет! Колесо КS 16s с прошей v1. 03 перестало считать пробег корректно. А именно сегодня отьезжая от места дислокации на приложении стоит 109 км, проехав 4 км, выключив колесо сел в общ. трансп. После чего включив посмотреть на показатели, вижу те же 109 км. И так уже пару недель. Что за беда? Напрягает чутка. Даже если не выключать и посмотреть приложение видно +4 или +2 км в зависимости от проеханого. Но при следующем запуске оно все равно их скидывает. Приложение старое(черно-зеленое). Новое (которое 1.47)не видит колесо вообще.

Добавлено 14 Май 2018 в 16:13

И от приложения ведь не зависит учет пробега. Километры же само колесо(контроллеры) считают. Я правильно понимаю?
У дочки SMART BALANCE 10.5 NEW куплен у EcoDrift
KS-16S у меня, EcoDrift

zzzmaikzzz

Цитата: kisevl от 14 Май 2018 в 16:11
Всем привет! Колесо КS 16s с прошей v1. 03 перестало считать пробег корректно. А именно сегодня отьезжая от места дислокации на приложении стоит 109 км, проехав 4 км, выключив колесо сел в общ. трансп. После чего включив посмотреть на показатели, вижу те же 109 км. И так уже пару недель. Что за беда? Напрягает чутка. Даже если не выключать и посмотреть приложение видно +4 или +2 км в зависимости от проеханого. Но при следующем запуске оно все равно их скидывает. Приложение старое(черно-зеленое). Новое (которое 1.47)не видит колесо вообще.

Добавлено 14 Май 2018 в 16:13

И от приложения ведь не зависит учет пробега. Километры же само колесо(контроллеры) считают. Я правильно понимаю?
Вам же лучше, потом проще продать... Скажите новое :)

kisevl

Стремно. Может пора бить тревогу и в сервис пока не случилось чего. А то у кого клинит при выкл. у кого еще чего. А у меня такая фишка.
У дочки SMART BALANCE 10.5 NEW куплен у EcoDrift
KS-16S у меня, EcoDrift

zzzmaikzzz

Езжу на колесе 70км, а оно накачанно на 2 АТМ. Сильно убил камеру ?

Stariknavy

Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Varn

[user]zzzmaikzzz[/user], я на своем первом колесе накатал добрых 1000 км, а может и больше, с накачкой в 1.5 атмосферы) Тут в первую очередь увеличивается опасность прокола и срывания нипеля.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

kvlad65

[user]Stariknavy[/user], [user]Varn[/user], вы не спросили, какой у [user]zzzmaikzzz[/user],  вес. :-) Всё относительно. Два волоса на голове мало, а в супе - много.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

NikRoman

Цитата: zzzmaikzzz от 14 Май 2018 в 16:25
Камеру не убьёшь, неравномерный износ покрышки, и если ловил бордюры и ямы, то можно обод повредить (хотя тогда обычно и покрышка убивается, но не 100% случаях).

Я накачал, встал на него, а коллеги посмотрели, чтобы покрышка промялась как надо.
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

Ripido

Цитата: NikRoman от 14 Май 2018 в 18:58Камеру не убьёшь
именно что камеру убьешь.. Ее жует при недостаточном уровне давления и в конце концов она протирается. Это актуально для всех моноколес и большинства электросамокатов на пневме.
Самое главное - доступная инфраструктура.

zzzmaikzzz

Цитата: Ripido от 14 Май 2018 в 20:31
именно что камеру убьешь.. Ее жует при недостаточном уровне давления и в конце концов она протирается. Это актуально для всех моноколес и большинства электросамокатов на пневме.
Пора ехать в магазин...

Добавлено 14 Май 2018 в 20:43

Цитата: kvlad65 от 14 Май 2018 в 18:45
[user]Stariknavy[/user], [user]Varn[/user], вы не спросили, какой у [user]zzzmaikzzz[/user],  вес. :-) Всё относительно. Два волоса на голове мало, а в супе - много.
76

Ripido

Цитата: zzzmaikzzz от 14 Май 2018 в 16:25
елси вы тольно начали ехать, то стиль у вас значит не агрессивный и не такой динамичный, скорее всего камера как новая. Плюс еще от веса зависит. Камеры протираются активно у любителей динамичной езды и всяких пересеченных местностей и заездов в бордюры с имитацией прыжка. И да.. часто выясняют что камера прилично пожевана на пробеге под 1500-2000км.

Добавлено 14 Май 2018 в 21:01

Цитата: zzzmaikzzz от 14 Май 2018 в 20:4276
я бы не парился. Скорее всего у камеры все идеально. Но запасная камера - дело хорошее.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kvlad65

Цитата: Ripido от 14 Май 2018 в 20:31Ее жует при недостаточном уровне давления и в конце концов она протирается. Это актуально для всех моноколес и большинства электросамокатов на пневме.
Вспоминая детство, для велосипедов тоже актуально.
[user]zzzmaikzzz[/user], ну, 2 кгc/см^2 при 76 кг ничего не будет. Если только на бордюре ободом пробъёте. :) Но если подкачать до 3 (максимум 3.5), то уменьшится расход батареи и улучшится управляемость. Потряхивать на кочках будет тоже больше.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Робин Гуд

Сегодня по лесу катался и от камариков средством решил попшикаться,нога была на колесе,химия попала на колесо и... После возвращения домой начал его протирать,а те места,куда попал спрей,стали матовыми,спрей разъел глянец  :-( . Теперь матовые пятна появились,поаккуратней со средствами всякими) П.с. на коже и одежде всё норм,вот как-то так)
Kingsong 14D 420Wh

zzzmaikzzz

Цитата: Ripido от 14 Май 2018 в 20:59
елси вы тольно начали ехать, то стиль у вас значит не агрессивный и не такой динамичный, скорее всего камера как новая. Плюс еще от веса зависит. Камеры протираются активно у любителей динамичной езды и всяких пересеченных местностей и заездов в бордюры с имитацией прыжка. И да.. часто выясняют что камера прилично пожевана на пробеге под 1500-2000км.

Добавлено 14 Май 2018 в 21:01
я бы не парился. Скорее всего у камеры все идеально. Но запасная камера - дело хорошее.
спасибо )

Добавлено 14 Май 2018 в 23:00

Цитата: kvlad65 от 14 Май 2018 в 21:09
Вспоминая детство, для велосипедов тоже актуально.
[user]zzzmaikzzz[/user], ну, 2 кгc/см^2 при 76 кг ничего не будет. Если только на бордюре ободом пробъёте. :) Но если подкачать до 3 (максимум 3.5), то уменьшится расход батареи и улучшится управляемость. Потряхивать на кочках будет тоже больше.
спасибо )

Добавлено 14 Май 2018 в 23:02

Цитата: Робин Гуд от 14 Май 2018 в 21:12
Сегодня по лесу катался и от камариков средством решил попшикаться,нога была на колесе,химия попала на колесо и... После возвращения домой начал его протирать,а те места,куда попал спрей,стали матовыми,спрей разъел глянец  :-( . Теперь матовые пятна появились,поаккуратней со средствами всякими) П.с. на коже и одежде всё норм,вот как-то так)
Какая всё-таки кожа крепкая, видно натуральная...  ;-D

Хотя довольно обидно. :sorry:

Kranz

Не знаю что в составе этих репеллентов, но от них пластиковые детали становятся мягкими как резина. Да и на баллончиках обычно написано предупреждение: применять только на открытых участках тела, избегать попадания на вещи и фурнитуру.

MCZarin

[user]kisevl[/user], давно колесо брали, гарантия осталась?
У меня тоже 16S с прошивкой 1.03, но приложение 1.47 его нормально видит. С пробегом тоже всё ок.
Похоже, у вас в контроллере происходит ошибка записи в память (да, колесо само рассчитывает и хранит пробег). А то, что еще и приложение не видит колесо - совсем подозрительно.
KingSong KS-16S