Самокатик 8"

Автор xalax, 20 Авг. 2015 в 23:45

« назад - далее »

kyua

[user]gde700[/user],  а Вы на чем гоняете?

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kyua

Цитата: gde700 от 12 Окт. 2015 в 21:46
На E-TWOW S2.. :)

А Вас с аппаратом фото есть? Иль видео, но это так формально, какбы знать вроде влицо собеседника. Как-то чтоли  так вроде. :pardon:

ReSharVladimir

Цитата: kyua от 12 Окт. 2015 в 19:37
Вопрос кReSharVladimir  ,  контроллер 36v 250w как отнесется к напряжению 44,4v ?
На прошлом 48v 500w стоит батка смаксимальным напр. 58 чтоль - не помню и все работает и не глючит.
Когда запрашивал фабрику, написали, что в тестовом режиме включать можно, в длительном не рекомендовали. Кстати, есть контроллеры и на 48В уже. Но ниже 42В они отключаться будут.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kyua

Цитата: ReSharVladimir от 12 Окт. 2015 в 22:00
Вопрос кReSharVladimir  ,  контроллер 36v 250w как отнесется к напряжению 44,4v ?
На прошлом 48v 500w стоит батка смаксимальным напр. 58 чтоль - не помню и все работает и не глючит.
Когда запрашивал фабрику, написали, что в тестовом режиме включать можно, в длительном не рекомендовали. Кстати, есть контроллеры и на 48В уже. Но ниже 42В они отключаться будут.

Да я с етим согласен т.к. батарея на 48v отключается, точней бмс отключает батарею при подении ниже 42v.

ReSharVladimir

Я имею в виду, что 48В контроллер отключится ниже порога разряда свинцовых батарей 10,5В х 4 = 42В. У него внутри так заложено.
А у 36В контроллера порог отключения 10,5В х 3 = 31,5В.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kyua

Цитата: kyua от 12 Окт. 2015 в 22:07
Цитата: ReSharVladimir от 12 Окт. 2015 в 22:00

Да я с етим согласен т.к. батарея на 48v отключается, точней бмс отключает батарею при подении ниже 42v.

Владимир я тут подумал и решил что не буду брать контроллер на48 v . уж очень большей АКБ получается. За хлопоты бесполезные я извиняюсь. Хотя любая информация  это не минус , а огромныйплюс.  :wow:

Добавлено 12 Окт. 2015 в 22:20

Блин как-то расстрялись. Разошлись в сообщениях. Но все понятно

kyua

А вот над верхним порогом срабатывания в 36вольтовом контроллере?

gde700

Цитата: kyua от 12 Окт. 2015 в 21:51
А Вас с аппаратом фото есть? Иль видео, но это так формально, какбы знать вроде влицо собеседника. Как-то чтоли  так вроде. :pardon:
Я не публичный человек, да и не слишком фотогеничен. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kyua

Цитата: ReSharVladimir от 12 Окт. 2015 в 22:11
Я имею в виду, что 48В контроллер отключится ниже порога разряда свинцовых батарей 10,5В х 4 = 42В. У него внутри так заложено.
А у 36В контроллера порог отключения 10,5В х 3 = 31,5В.

Да! Поэтому две котлеты последовательно уж точно не катит.

kyua

Всех приветствую.  Вот из остатков микроскопа собрал оптику в стиле светофора, с козырьком как на бейсболке или кепке. Козырёк сделал чтоб  не слепить прохожих, т.к. оптика будет направлена вниз, блин, ну Вы поняли про что я. Пробовал с фонариком телефона- один диод, а может не один- три наверное, точней строенный хотя маловат по свету.  Блин все,  короче с фонариком телефона через оптику самодельную  свет оболденный- круглое пятно света в диаметре 2м на расстоянии от источника света , тоже 2 метра. Пятно не круглое а овальное если на дороге. /:-) . планируют использовать два "трёх ядерных" светодиода. Все-е-е блин как-то так.

poraboloid

Вы всерьёз хотите сделать источник освещения с светодиодами смд 5050 ?  :facepalm:
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

kyua

Цитата: poraboloid от 13 Окт. 2015 в 20:15
Вы всерьёз хотите сделать источник освещения с светодиодами смд 5050 ?  :facepalm:

А в чем проблема?  Два светодиода такой модели вас чем-то не устраивают. Меня освещение  по-моему одного уже устраивает.  Жду разеснений.?!

kyua

Цитата: kyua от 13 Окт. 2015 в 20:29
Цитата: poraboloid от 13 Окт. 2015 в 20:15

А в чем проблема?  Два светодиода такой модели вас чем-то не устраивают. Меня освещение  по-моему одного уже устраивает.  Жду разеснений.?!
Я хотел три таких всондалить, но не получается.

Вопрос остаётся актуальным. :run:

xalax

Цитата: kyua от 12 Окт. 2015 в 20:05
А-а-а, тфу- ты, сезон же закончился. /:-)
B-) ничего подобного.

poraboloid

Цитата: kyua от 13 Окт. 2015 в 20:29А в чем проблема?  Два светодиода такой модели вас чем-то не устраивают. Меня освещение  по-моему одного уже устраивает.  Жду разеснений.?!
Эти светодиоды используются для декоративной подсветки, но уж никак не для освещения.
Посмотрите в сторону эммиторов 3-5 ватт, а еще лучше Cree XML и MTG.

И коллиматорную оптику под них возьмите, будет гораздо проще и лучше чем с микроскопными линзами.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

kyua

Цитата: poraboloid от 13 Окт. 2015 в 21:26
Цитата: kyua от 13 Окт. 2015 в 20:29А в чем проблема?  Два светодиода такой модели вас чем-то не устраивают. Меня освещение  по-моему одного уже устраивает.  Жду разеснений.?!
Эти светодиоды используются для декоративной подсветки, но уж никак не для освещения.
Посмотрите в сторону эммиторов 3-5 ватт, а еще лучше Cree XML и MTG.

И коллиматорную оптику под них возьмите, будет гораздо проще и лучше чем с микроскопными линзами.

Спасибо.

PeaceHaver

Парни, вот что мешает подвесить тот же тексет драм? Мне на 25 кмч хватало.