Совместные покатушки на электросамокатах в Москве

Автор JuriySOFT, 22 Авг. 2015 в 21:09

« назад - далее »

mad

Тема давно не поднималась, в связи окончанием сборки своего самоката предлагаю встречу для всех желающий, предлагайте место и время.

Мне например удобно СЗАО,САО, так же химки, сокольники и вднх. Время вечернее в будни, либо в выхи по договоренности. Цель покатушек: приятно пообщаться, поделиться опытом, затестить разные самокаты!

владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Кулибин

1967ivan45

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 17:04
Как на счёт завтра по битцам полетать?
Я по-любому не приеду :hello: :pardon: B-)
А вам, мужики, завидую. Собирайтесь, гоняйте! Жизнь быстротечна, охота многое попробовать. Потому, не стоит тормозить по жизни :hello:

mad

в будний день туда мне ехать далеко...в выхи может быть)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

JuriySOFT

Цитата: mad от 28 Июнь 2016 в 16:59
Мне например удобно СЗАО,САО, так же химки, сокольники и вднх. Время вечернее в будни, либо в выхи по договоренности. Цель покатушек: приятно пообщаться, поделиться опытом, затестить разные самокаты!
По ВДНХ, в любой день и почти в любое время готов составить компанию B-)

Stas421

можно
я только после 19-30 дома а с 21-30 уже темно по парку особенно (хотя фара есть).  живу в беляево.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Кулибин

В беляево это хорошо, завтра я до 14 свободен а потом только в пятницу

Stas421

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 18:09
В беляево это хорошо, завтра я до 14 свободен а потом только в пятницу
Тогда может и в пятницу после 19-30
Боюсь я за тобой не успею на своём...)
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v

1967ivan45

[user]Stas421[/user], а не надо бояться, надо пробовать, сравнивать, делать выводы и переосмысливать. Можно ничего не делать.

Я, не в пример, вчера на велике покатался - не ездил 30 лет и ещё, дай Бог, столько же не ездить.  Тяжелый 2х-подвесный, много скоростей, где хранить и парковать. Цепь ещё слетела.
Для себя сделал вывод, что мне это не надо.

Кулибин

Да уж точно, не надо бояться, подожду. Это же не соревнования. Конечно здорово полетать вместе под 50км/ч но уж как получится. Сперва прокатимся, узнаешь тропинки, местность а потом уж как захочется.
Да, можно в пятницу. Только фонарь нацепи, вдруг до темна закатаемся. У меня есть, но один фонарь на двоих это жесть. ))

B@ndit

ВДНХ, Сокольники, Парк Музеон, Измайловский парк .... это все здорово конечно, а есть тут кто из Митино на этом форуме? Ведь кто-то мне попадается! Вот на днях попалось трое человек в один день прям на одной улице, сегодня еще двое человек встретил там же(ул. Барышиха) - на электровеле и парня на самокате, тип не смог определить, акк. на руле, перед. колесо вроде 8ка, а заднее меньше переднего, самокат белый.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

electriq

В выходные или вечером в Сокольниках можно...

r.b

[user]B@ndit[/user], Я периодически в Митино заруливаю, если по времени получится то можно будет на выходных катнутся.

mad

сегодня вечером буду в районе сходненской, если у кого будет желание можно по северному тушино катнуть....

Stas421

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 21:08
Да уж точно, не надо бояться, подожду. Это же не соревнования. Конечно здорово полетать вместе под 50км/ч но уж как получится. Сперва прокатимся, узнаешь тропинки, местность а потом уж как захочется.
Да, можно в пятницу. Только фонарь нацепи, вдруг до темна закатаемся. У меня есть, но один фонарь на двоих это жесть. ))
давай в пятницу спишемся тогда. фонарь есть у меня.  лучше когда светло по лесу. у меня клиренс не большой и колеса тоже. через руль не хочу больше.

B@ndit

Цитата: r.b от 29 Июнь 2016 в 09:32
[user]B@ndit[/user], Я периодически в Митино заруливаю, если по времени получится то можно будет на выходных катнутся.
да, конечно можно. :wow:
А от куда заруливаете (и на чем), а то может и я туда зарулю
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

r.b

Цитата: B@ndit от 29 Июнь 2016 в 09:58
А от куда заруливаете (и на чем), а то может и я туда зарулю
Из Поймы, через парк в районе картинга.

На этом.

Спойлер

Basilio

Вероятно возможен тест-драйв у метро Митино, если что:
Iconic GL 48V 500
Hoverbot F5C
(Volteco Generic S2, LIKON JIEXG JX-CF5 Carbon (ДжиЭкс)  вероятно тоже)
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)