Совместные покатушки на электросамокатах в Москве

Автор JuriySOFT, 22 Авг. 2015 в 21:09

« назад - далее »

Владислав83

B@ndit

ЦитироватьИз Поймы, через парк в районе картинга.
я так и подумал что вы от туда, я тоже туда иногда заезжаю в ваши места. К самой реке, в Снежком, в Крос-Арт , а сейчас вот только вернулся из ландшафтного парка, искупался.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Basilio

Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 14:24
[user]Basilio[/user], когда и во сколько?

- сегодня планировал катать по Митино на iconic и ховерботе, после работы, ориентировочно после 19 часов, иногда можно и днем, часто бываю, пишите в лс  и что хотели потестить из того что есть данный момент
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

B@ndit

Цитата: Basilio от 29 Июнь 2016 в 15:23
Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 14:24
[user]Basilio[/user], когда и во сколько?

- сегодня планировал катать по Митино на iconic и ховерботе, после работы, ориентировочно после 19 часов, иногда можно и днем, часто бываю, пишите в лс  и что хотели потестить из того что есть данный момент
Если сегодня намечаются покатушки по Митино, то и я мог бы сесть на хвоста!) Где и во сколько конкретно? ИМХО лучше встретиться на перекрестке Дубравная-Барышиха, ибо на Барышихе асфальт новый, приятно ехать и прямой участок длинный (относительно конечно).

Basilio

Если сегодня намечаются покатушки по Митино, то и я мог бы сесть на хвоста!) Где и во сколько конкретно? ИМХО лучше встретиться на перекрестке Дубравная-Барышиха, ибо на Барышихе асфальт новый, приятно ехать и прямой участок длинный (относительно конечно).

- да на внутренней стороне, особенно бли к пожарке-старый лучше )) накосячили бордюров по всему митино

Точное время еще не известно, после 19 примерно, обычно от этого перекрестка по барышихе мимо пожарки до конца к большой автобусной стоянке, потом по пятницкому ш. между ним и дублером длинные тротуары, (правда уже много перекопано), мимо радиорынка, бывают ответвления по узкому тротуару вдоль забора депо метро в деревню )) там асфальт ничего , но горки, мимо YES,  вдоль Ландшафтного парка еще тротуар приличный 
PS Бывали еще заезды вдоль пятницкого ш вдоль забора после автосалонов, там микрорайон большой с велодорожкой и по тротуару можно приехать в ОК ОБИ, с самокатами пускают )) площадка автостоянки большая
PS Итого бывало по спидометру айконика 32 км по митино для проверки дальности, но долго,  но утомляет  :-D
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

B@ndit

Цитироватьда на внутренней стороне, особенно бли к пожарке-старый лучше )) накосячили бордюров по всему митино
Встретиться около пожарной части? ну это меня устраивает более чем.
C бордюрами дела раньше обстояли куда хуже, сейчас относительно сравняли их, по Барышихе вообще без проблем... А  копают - ну ведь лето же, как у нас можно без этого?!  :laugh:

Владислав83

Ну раз пошла такая пьянка, то давайте сразу и обсудим. Время значит 19.30. пожарная часть только запамятовал, где это?

Basilio

Барышиха 51, ПЧ № 69   https://yandex.ru/maps/-/CVXrNNNu

"C бордюрами дела раньше обстояли куда хуже, ..,"

ну если сравнить бывший полуметровый бордюр на тротуаре у веломагазина снесенного, что у ГСК многоэтажного, у шлаНгбаума был, то даааа  :neg:

B@ndit

ну тогда всё, забили баки, в 19.30 напротив ПЧ (та что на карте выше, она самая)

Basilio

Цитата: B@ndit от 29 Июнь 2016 в 16:55
ну тогда всё, забили баки, в 19.30 напротив ПЧ (та что на карте выше, она самая)
-буду ориентироваться на это время, еще черкану в лс перед выездом, постараюсь

Владислав83

B@ndit

Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 17:12
Рад за вас. Я в следующий раз
а чего так? ПЧ чем то не подходит? далековато ?

Владислав83

Батареи хватит только до дома. Поэтому готов в четверг после работы или в выходные

B@ndit

Basilio
Цитироватьбуду ориентироваться на это время, еще черкану в лс перед выездом, постараюсь
Черкать не надо, я уже скоро буду на улице.
Просто к 19.30 я подъеду к ПЧ
Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 17:22
Батареи хватит только до дома. Поэтому готов в четверг после работы или в выходные
ну жаль. Значит до след. раза тогда.

Basilio

Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 17:22

-а вы где в митино, может мы мимо проезжать станем?

Владислав83

Basilio

Цитата: Владислав83 от 29 Июнь 2016 в 17:59
Возле радиорынка

-планировали проехать по тротуару между пятницким и дублером из области с поворотом в 1й митинский направо

Кулибин

С завтрашнего дня свободен. Можно сделать покатушки дневные в битцах. Не весь день свободен но могу выбирать время когда кататься.