Чупатуха-покатуха воскресенье 30 авг. Кузьминский парк.

Автор peat, 26 Авг. 2015 в 15:03

« назад - далее »

m_denisov

[user]Anastasia_Sergeevna[/user],  спасибо за кадр!

В детстве хотел стать летчиком, сегодня летел как птица! А с какой скоростью мы ехали когда я от велосипеда отделился и боролся с гравитацией?

До сих пор в глазах вид приближающегося грунта стоит, слава Богу что наблюдал за приближением через визор шлема, и им же приземлился.

Шлепнулся я, кстати, удачно но не приятно:
Сильно ушиб ладонь- даже телефон в руке держать больно.
Ссадина на коленях (джинсы спасли)- обязательно куплю наколенники,  на асфальте такое же падение так легко не обошлось бы.
Локти целы- защита в куртке сработала.
Сильнее всего я всей грудью приложился, а когда вставал после падения аж дышать тяжело было, ну и насос из внутреннего кармана отпечатался на левом боку в масштабе 1:1 прям как оттиск. Чего я его сразу в рюкзак не убрал- не знаю,  и встроенную в куртку защиту грудной клетки дома не одел почему-то, почему- для меня загадка.

Еще раз спасибо всем кто остановился помочь!
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

илс

ЦитироватьСильно ушиб ладонь- даже телефон в руке держать больно.
Это на перелом смахивает.
В ладоне много мелких косточек, некоторые даже на рентгене не видно.

Так что надо бинтовать, ходить в лангетке, трескать кальций и облучать ладонь лазером.  :exactly:

m_denisov

[user]илс[/user],  спасибо, как говорится: "утро вечера мудренее", посмотрим как завтра чувствовать себя буду.

Если перелом, главное чтобы родственники не узнали. А то и так ругаются что я много на велике относительно быстро езжу.

Блин, вроде все болит, а настрой МЕГА позитивный, аж не спится.
Чупа, еще раз спасибо за покатуху!  :dance:

Джем легендарного видоса, :exactly: с голосом  надышавшегося гелием.  :kidding:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

m_denisov

В общем судя по гемотоме, приложился я не ладонью, а запясьтем. Ухудшений нет, поехал на работу на метро, вел оставил, тормоз нажимать больно.
Мои видео:

Dimak

VasiliSk

Предлагаю организовать тяжелую покатушку с элементами hill-climb-инга. Минимальный порог вхождения c пиковой мощностью от 3кВт

Lion

И вес ездока < 70кг  ;-) С документом КМС в этом направлении
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dimak

Цитата: VasiliSk от 31 Авг. 2015 в 11:02
Минимальный порог вхождения c пиковой мощностью от 3кВт
Подвесные моторы могут быть и послабже  ;-)

VasiliSk

[user]Lion[/user], а причем тут вес? документов даже у меня нету
[user]Dimak[/user], подвесные да, но всеже момент нужен приличный

se80

peat

Цитата: Dimak от 31 Авг. 2015 в 10:40
Повторение покатушки будет?  :~-(

Да.. в Чулково..
http://www.youtube.com/watch?v=04vIGVotmMY

Трасса 5 баллов  из 5..

Этио для тех кто выживет после ромашково :-)

Сначала ромашково , потом Чулково.

sergek1985

[user]peat[/user], боюсь с Крошкой на трамплинчики нельзя... А в остальном - резину позубастее, задние тормоза прикрутить, защиту на все части тела - и вперед.

m_denisov

Мои видео:

VasiliSk

таки да на трамплинах обод сложится.
Можно впринципе и в дёрт залезть. резина имеется

silayma2

Цитата: Lion от 30 Авг. 2015 в 21:27
Не спрашивайте, зачем мне полено..
Вначале думал бывшую с собой взял, а оказывается это всего лишь настоящая подножка  ;-)
Посмотрел видосы Льва. А где краш??? или просто езда по лесу на высоких скоростях?
Чупин мотор слышно за версту, его не видно, а мотор слышно  :-D

Lion

Самый краш ухабами размером с 24 колесо (где похоже и обоссался мой задний амморт) не попал, чертова камера заглючила и запорола кусок. Именно поэтому я потом на каждой остановке прерывал запись, чтоб если что, терялось уже не так много. Я её молотком как-нибудь расшибу..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: silayma2 от 31 Авг. 2015 в 12:32
Цитата: Lion от 30 Авг. 2015 в 21:27
Не спрашивайте, зачем мне полено..
Вначале думал бывшую с собой взял, а оказывается это всего лишь настоящая подножка  ;-)
Посмотрел видосы Льва. А где краш??? или просто езда по лесу на высоких скоростях?
Чупин мотор слышно за версту, его не видно, а мотор слышно  :-D

Это редуктор приработался.. это его нормальное звучание. Зато прет.