Мой Чоппер - зацениваем свои байки =)

Автор eldarcom, 10 Сен. 2015 в 20:19

« назад - далее »

RushGuard

Приветствую! Вот купил Nirve и на мотор его сразу: моторколесо 1Кв Leili, батарея Li-NMC Panasonic B 48в 12.8 Ач, синусный  контроллер 48в 28А(собираюсь поменять на 35-40А). В скором времени замена катков на 24\80мм сзади и 26\65 спереди. Думаю по кофрам или из стекловолокна запилят кастомайзеры что-нибудь, дабы середину приукрасить, сумочка то совсем...))))

Руль достался по наследству, но решил поменять на родной и поставить вот так:

Честно говоря, понравилось так больше!)))
Спасибо! Всем удачи!

Rex@

К [user]Tonych[/user] обратись, у него есть мастер по всем этим кофрам и сумочкам, как раз под размеры и специфику велосипедов

vasya976

RushGuard

Цитата: Rex@ от 21 Сен. 2017 в 16:39
К [user]Tonych[/user] обратись, у него есть мастер по всем этим кофрам и сумочкам, как раз под размеры и специфику велосипедов
Да, я знаю, но думаю просто, чем бы заполнить))) Спасибо

Кузьма

Заполнить лучше увеличенной баткой. маловато  что то 12 ач. А руль мне напротив на 1 ой фотке больше понравился (когда вверх поднят). Ну это кому как. Кстати а как насчёт кожаной сумки ??? Только не чёрной, а коричневой в цвет седла ? Не из кожа зам. а из натуральной, найдите кого , то из мотобратии кто шьёт такие сумки. Будет оригинальнее чем обычно. И по стилю подойдёт. :exactly:  Покрышки хороши, и вилка хром, и фара также  в тему. А вот седло чёрное которое поставили смотрится хуже ,чем оригинальное. Коричневая кожа с рисунком этому велу идёт больше.

Кузьма

А у меня вот с баткой проблемы выявились(72 в.) отдал её в ремонт, а ездить то надо как то...вот что временно сделал.)))
https://drive.google.com/file/d/0B3Jpgs8GEmHYREtZdDdUY0h5WkU/view?usp=sharing  сейчас 48в.12 ач.(12 написано производителем. по факту может быть меньше) lifepo4

RushGuard

Цитата: Кузьма от 22 Сен. 2017 в 10:03
Заполнить лучше увеличенной баткой. маловато  что то 12 ач. А руль мне напротив на 1 ой фотке больше понравился (когда вверх поднят). Ну это кому как. Кстати а как насчёт кожаной сумки ??? Только не чёрной, а коричневой в цвет седла ? Не из кожа зам. а из натуральной, найдите кого , то из мотобратии кто шьёт такие сумки. Будет оригинальнее чем обычно. И по стилю подойдёт. :exactly:  Покрышки хороши, и вилка хром, и фара также  в тему. А вот седло чёрное которое поставили смотрится хуже ,чем оригинальное. Коричневая кожа с рисунком этому велу идёт больше.
По батке согласен, но пока хватает. У меня поездки 23 км туда-обратно всего. Ее с лихвой хватает. Мощности двигла тоже. До 55 км\ч разогнал тут по прямой. В горку чуть хуже 35-40 км\ч едет. Буду по началу контроллер менять на 40А. Так мастера сказали. Поживей разгон и чуть в максималке плюс. По сумке понятно, это классика, но хочется чего-то необычного. Вот и рисую, да думаю из чего и вообще как. По седлу да, коричневый сам люблю очень, но так вышло, что седло ооочень жесткое, до мозга пробивает, поэтому и поменял. Другого не было на тот момент, а гонять охота B-)
Запонить пространство в раме, а не в сумке. Тут непонятка видимо)))
Сегодня отдал обода менять на широкие. Фотки скину, как сделают :-D

Кузьма

Ну дак так и заполнится в раме пространство. Больше батка, больше места займёт.)))) Чтобы жёстко не отжигало просто помягче колёса накачай. Я так и делаю. 55 км. в час, да я тоже вчера разогнал на моей 48 в. А ты может сделай как я кофр из композита ??? И наклеечки такие же замути (похожей тематики) будет оригинально тебе. Делается так : ищешь картинки на байкерскую тему(в высоком разрешении, например 1000 х 1000) скачиваешь на флашку и приходишь куда нибудь в ксерокопию, где наклейки делают, визитки и прочее. Говоришь, хочу наклейку на ПЛЁНКЕ белой, сам рисунок чёрный размер говоришь. Потом вырезаешь и клеишь. Мне каждая наклейка в 50 р. обошлась. А кофр из композита можно любого размера сделать., пусть немного пустой будет, потом если захочешь заполнишь новой баткой пространство внутри :-D.  А так да, сейчас у тебя как то пустовато...если заполнить солиднее будет, как бы мыжц прибавит.)))

RushGuard

[user]Кузьма[/user],
Цитата: Кузьма от 22 Сен. 2017 в 18:57
    Ну дак так и заполнится в раме пространство. Больше батка, больше места займёт.)))) Чтобы жёстко не отжигало просто помягче колёса накачай. Я так и делаю. 55 км. в час, да я тоже вчера разогнал на моей 48 в. А ты может сделай как я кофр из композита ??? И наклеечки такие же замути (похожей тематики) будет оригинально тебе. Делается так : ищешь картинки на байкерскую тему(в высоком разрешении, например 1000 х 1000) скачиваешь на флашку и приходишь куда нибудь в ксерокопию, где наклейки делают, визитки и прочее. Говоришь, хочу наклейку на ПЛЁНКЕ белой, сам рисунок чёрный размер говоришь. Потом вырезаешь и клеишь. Мне каждая наклейка в 50 р. обошлась. А кофр из композита можно любого размера сделать., пусть немного пустой будет, потом если захочешь заполнишь новой баткой пространство внутри :-D.  А так да, сейчас у тебя как то пустовато...если заполнить солиднее будет, как бы мыжц прибавит.)))
Так вот я и хочу типа композита)))) У тебя фотки есть твоего? Скинь глянуть вариант :-)

RushGuard

Цитата: alexxx1971 от 21 Июль 2016 в 14:35
Мой последний проект - электро боббер в стиле урбан индастриал.
Мотор - PM BLDC LTI 2.7Kw(12Kw peak) 6000об\м при 54Вольтах, 12н\м макс.(перемотан и переделан мной).
Батарея - 3050Watt 13S12P 3.7V5.3Ah Boston Power 14Kг.
Смарт БМС 200А + спидометр ,кулометр,блютус...............
Тормоза- гидравлика Аллигатор 6 цилиндров ,диски 203мм...
Колёса 24 х 100 спицы 3мм перед и 3.2мм зад
Задняя подвеска с амортизатором(внизу в раме гидравлика 2 камеры).
Передняя вилка параллелограмм на пластинах.
Максимальная скорость 90Км(ток батареи 70А)
Общий вес 43КГ!!!!!!!!!!!!!!

Очень круто! Молодчина :wow:

RushGuard

Цитата: роман73 от 06 Авг. 2017 в 21:35
Как-бы вот мой

Но думаю будет выглядеть как-то  так

Думаю что обвес ставить не буду. Будет такая фишка, всё будет видно.
Класс! А что за основа? Сам хочу заморочится по моту :-)

роман73

Цитата: RushGuard от 22 Сен. 2017 в 21:36
Цитата: роман73 от 06 Авг. 2017 в 21:35
Как-бы вот мой

Но думаю будет выглядеть как-то  так

Думаю что обвес ставить не буду. Будет такая фишка, всё будет видно.
Класс! А что за основа? Сам хочу заморочится по моту :-)
ващето эт мой мот! рама от джордона навес от разного , что нашлось.

Кузьма

"Так вот я и хочу типа композита)))) У тебя фотки есть твоего? Скинь глянуть вариант :-)  "
Я же в видео показываю байк ...на ссылку нажми глянь.  B-) https://drive.google.com/file/d/0B3Jpgs8GEmHYREtZdDdUY0h5WkU/view?usp=sharing

Кузьма

Вот тоже фару замутил : Габарит, ближний и дальний свет.  B-)

Добавлено 02 Окт 2017 в 15:15

:ah:

Добавлено 02 Окт. 2017 в 15:15

:-)

Tonych

[user]Кузьма[/user], хорошо, но чОрная была бы лучше =) Тоже сейчас устанавливаю фару, скоро выложу

scezary

Цитата: Кузьма от 02 Окт. 2017 в 15:14
Вот тоже фару замутил : Габарит, ближний и дальний свет.
Галогенную что ли? O_O

Tonych

Галоген (лампочка Ильича) вообще не вариант, только диоды. 21 век товарищи B-)

Кузьма

А мне хром больше нравиться намного, как то разбавляет черноту. Хром это классика.Лампа стоковая..шла вместе с фарой.КОНЕЧНО ГАЛОГЕН !!! Вариант, ещё как вариант. Доволен как слон  B-).Ни к чему светодиоды вообще я считаю. Зачем ? Спецон проверил , заехал в лес...тьма кромешная..ОФИГЕННО СВЕТИТ !!! Я вам говорю. Да светодиод меньше кушает значительно. Но я днём фару и не использую, поэтому не критично. Поменяю только если перегорит. И если честно , мне свет галогенки как то по приятнее..по теплее...Достаточно она яркая. Метров на 60 точно луч дальний бил в лесу. Только галоген и точка, к чёрту светодиоды  :-D . Если серьёзно мне вообще "до лампочки" , светит норм. Пока так погоняю...а сгорит, то поменяю на светодиод.

Добавлено 02 Окт. 2017 в 17:58

Вот Инвертор (временный вариант, сумка -батон ещё едет только) переход на 12 в.