Li-Force Мой Чоппер - зацениваем свои байки =) - Страница 21

Мой Чоппер - зацениваем свои байки =)

Автор eldarcom, 10 Сен. 2015 в 20:19

« назад - далее »

RushGuard

Цитата: Tonych от 01 Июнь 2018 в 10:06
А вот на этом байке руки через несколько часов просят отдохнуть)) но так круто себя на других байках не ощущаю B-)

Руль классный)))) видимо, либо руки, либо шея)))) Хотя я дискомфорта не ощущаю совсем!)

Добавлено 01 Июнь 2018 в 10:10

А вот на этом байке руки через несколько часов просят отдохнуть)) но так круто себя на других байках не ощущаю B-)

С драгбаром вот на этом катал - тоже кайфовые ощущения :-D

Для Bronco в самый раз, по моему)))!

Tonych

[user]RushGuard[/user], да все дело привычки. Тело со временем привыкает)) А кто-то изначально не ощущает никаких проблем

RushGuard

Цитата: Tonych от 01 Июнь 2018 в 10:22
[user]RushGuard[/user], да все дело привычки. Тело со временем привыкает)) А кто-то изначально не ощущает никаких проблем
Согласен!)

A_doctor

А я наконец фару от Урала интегрировал. Светит конечно так себе, больше для внешнего вида)

Rex@

Цитата: RushGuard от 31 Май 2018 в 11:25
Привет! Результат трудов праведных :run:
Изумительно!!!

З.Ы. А вот фанерный байк и фара от Урала мне не понравились. Извините.

RushGuard

Цитата: Rex@ от 04 Июнь 2018 в 13:53
Изумительно!!!
Спасибо  :wow:

З.Ы. А вот фанерный байк и фара от Урала мне не понравились. Извините.

Stanislavchik

[user]Дмитрий Иванов[/user], Нестандартно  :wow:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

A_doctor

Что-то минимальная активность в ветке, хотя сезон идёт.
Закончил почти болванку бака. На неделе куплю стекловолокно и эпоксидку и буду делать окончательный вариант. Надеюсь, что меньше шпатли и шкурки уйдет. Кстати руль стал не в кассу, думаю над вариантами, хотелось бы советов.

A_doctor

Цитата: Дмитрий Иванов от 16 Июнь 2018 в 17:56
бак декоративный?
Да, там контролер и батарея. Это пока болванка. Дальше раму оборачиваю в стретч, бак тоже и стекловолокном сверху. В планах сделать его открывающимся, чтобы не снимать для зарядки.

tmkt

а в чем прикол такой посадки с руками вверх? она означает типа ПРЕВЕД МЕДВЕД!? ))) или СДАЮС ))))
не понимаю что в ней понтового
или просто подмышки проветривать?  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Stanislavchik

[user]tmkt[/user], Чувак, ты не в теме  ;-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

A_doctor

[user]Дмитрий Иванов[/user], сам пока представляю в теории. Болванку оберну стрейчем, дальше или колготки и их уже как первый слой или сразу стекловолокно. Насколько я понимаю- положил слой стеклоткани и эпоксидкой пропитываешь

IGG

Цитата: A_doctor от 23 Май 2018 в 00:06
Я уже подумываю о том, чтобы на следующий сезон не мучать этот, а просто сделать свою раму так, как мне нравится.

Если даже у всех известных российских "кастомайзеров" до сих пор не получилось сделать раму достойную серийного производства, (о чём я уже писал в этой теме!) то Вы потратите большие деньги на очередной колхоз "самовар"...  :-(

Предлагаю Вам, как земляку, (Щелково - мой родной город) объединиться и сделать то - что ещё никто ни делал!   B-)

А для начала можно встретится, и Вы первым увидите чоппер с самой изящной и лёгкой стальной рамой, идеально подходящей для электрофикации, который доделал два дня назад...  :hello:

"Всё сложное - не нужно, всё нужное - просто!" Михаил Тимофеевич Калашников

"Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения!" Леонардо да Винчи

A_doctor

[user]IGG[/user], меня с собой возьмите, я рядом! Загорянский! Даже на своём могу доехать думаю!

IGG

Цитата: A_doctor от 19 Июнь 2018 в 23:58
[user]IGG[/user], меня с собой возьмите, я рядом! Загорянский! Даже на своём могу доехать думаю!

Номер мобильного написал в личных сообщениях...

Звони - договоримся о встрече!  :-)

"Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения!" Леонардо да Винчи

Rex@

Ну и где фотографии этого фантастического байка?

IGG

Цитата: Rex@ от 25 Июнь 2018 в 08:59
Ну и где фотографии этого фантастического байка?

Ещё не фотографировал - позже открою отдельную тему где всё покажу!  ;-)

И свой чоппер называть "фантастическим" не стал бы...  :exactly:

Скорее та самая гениальная простота - не доступная для большинства "дизайнеров" и "кастомайзеров"!!!   :-P

Про всех остальных даже и не говорю...  ;-D

P. S.   А фантастическим байком можно смело назвать GUIDO - сделанный питерской мастерской ВОХ 39   :wow:

Который уже показывал в отдельной теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=54262.0

Но и цена у него тоже фантастическая: 6-8 миллионов рублей!!!  O_O

А мой чоппер стоит в два раза дешевле, чем всем известные Каннибалы и Свичблейды!  ;-)

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.