Соскочил с электротранспорта.

Автор sergek1985, 14 Сен. 2015 в 00:36

« назад - далее »

se80

[user]Lion[/user], Лев, может для тебя новость - но многие мотоциклисты гоняют без прав и без документов на мот. В Москве с этим пытаются борятся мотобатами, а в регионах бабла на мотобатов нет. Кстати, я не удивлюсь если у тебя у одного в Москве права категории М :)

klyushkov

[user]se80[/user], категорию М сейчас проставляют всем, кто получает B/A. А вот категория А1, думаю не у многих :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Цитата: sergek1985 от 21 Сен. 2015 в 02:19...Остановили менты, я без прав...
Чет, Сергей, все больше нас разочаровываешь своей безбашенностью((...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Rex@

Я как-то уже рассказывал - гоняли мы компанией по Подмосковью. Права были только у меня, и в принципе, хватало - взмах палки, все уходят, я, типа думаю, что это мне, останавливаюсь и отдуваюсь за всю компанию. Дальше проверки всего и вся не заходило, ибо у меня придраться не к чему,  мот новый, с номерами-документами... Так и ездили. Пока в один прекрасный день. Едем мы себе, по небольшой хорошей дороге между Каширским шоссе и Варшавкой. Вдруг посреди шоссе поперек стоит машина с люстрой и кучей народа. Ну, бывает, развернулись и обратно. А они за нами. А впереди, у перекрестка , еще одна машина стоит. Мы направо на перекрестке, и газу - дорога ровная, до горизонта пустая. Они за нами. Дорога входит в лес, поворачивает, и превращается в маленькую лесную площадку, на которой уже стоит две машины с люстрами и целым гнездом гаишников. В общем, друзей моих упаковали в обезьянник, который прямо за этой площадкой в лесу был. И разбирались сутки... Медленно так, посылая запросы в разные инстанции. Вызвали родителей всех с работы туда. Ко мне претензии не было, но я тоже сутки куковал там, моты охранял да за жратвой друзьям мотался... Муторно и тягомотно все это было.... Потом, к утру следующего дня, когда родители да друзья с правами приехали, всех потихоньку стали отпускать...

Больше в этот сезон друзья за пределы СНТ не выезжали, как будто стену там невидимую построили. А к следующему все уже были с правами....

Tonych

[user]Rex@[/user], вот! показательная история =)

dengor

[user]Rex@[/user], вот в этом и смысл: не степень ответственности, а неотвратимость наказания. В нашей стране это  :dash: >:-)

Подарил удакам 10 тыс. Герой, блин.
Расставить все точки нади

Kapitan

Модераторы. Эта тему надо перенести... она не по теме.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

ShorCann

[user]Kapitan[/user], уже предлагал - чет не среагировали :(   
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

niggah

Почитал тему, показалось, что поностальгировал, достал из пыльного сарая свой зизер, прокатился до заправки.....парадокс. А не получается в городе кайфовать от такого мота, очень напрягает любое столпотворение машин, а на электрике спокойно. Да и это избыточное тепло....как на печке прокатился. Заправил, убрал обратно.

Добавлено 21 Сен. 2015 в 20:29

Да, удел классических мото это межгород. Ну или тупость в виде стояния на смотре на воробьевых...

Егений ХМАО

С таким стремительным развитием все электрического, вело, мото, авто , смею Вас огорчить, права понадобятся Всем, ибо наше государство "халяву" быстро присекает...

DmiXa

Цитата: Егений ХМАО от 21 Сен. 2015 в 21:01
С таким стремительным развитием все электрического, вело, мото, авто , смею Вас огорчить, права понадобятся Всем, ибо наше государство "халяву" быстро присекает...
Ну насчет быстро вы погорячились. Тут на форуме люди из европ/америк вам расскажут насколько у них там "быстрее".
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

dengor

Цитата: Егений ХМАО от 21 Сен. 2015 в 21:01

Я что-то упустил? Где халява-а-а? :look:

se80

[user]dengor[/user], штрафы-номера-права-страховка-налог . всех этих прелестей у электробайкеров нет.

Егений ХМАО

Цитата: se80 от 21 Сен. 2015 в 21:52
[user]dengor[/user], штрафы-номера-права-страховка-налог . всех этих прелестей у электробайкеров нет.

Так точно! :exactly: Вот я и считаю что катать по 60км/ч по нашим дорогам без всего этого   "халява" ;-)

se80

[user]Егений ХМАО[/user], ну тогда шоссеров тоже надо лишить халявы:)

Егений ХМАО

Я в данный момент учусь на категорию "а" рассматриваю вариант приобретения бензинового коня, в будущем сезоне, но и Электро тема меня очень интересует... Может и совместить удасца :-)

Добавлено 21 Сен. 2015 в 22:06

[user]se80[/user], ну, не так уж буквально, у них нет батареи под задницей, и едут от другой силы))

dengor

Цитата: se80 от 21 Сен. 2015 в 21:52

У каких таких "байкеров"? Велосипедистов? Мопедистов? Мотоциклистов? И как то вы все в кучу... Еще поверят вам некоторые.