Соскочил с электротранспорта.

Автор sergek1985, 14 Сен. 2015 в 00:36

« назад - далее »

sergek1985

Сегодня повязали. В лучших традициях жанра, с мордой в асфальт и наручниками. По ценру Питера, по узким пустынным улочкам, когда мосты разведены, хрен съ***я. Заехал в западню из перебриков:). Завалил мот.  Ночь провел в полиции. Было подозрение на перебитые номера. Мот на штраф стоянке, завтра поеду забирать.
Есть кто из Питера с открытой А-категорией? А то боюсь садиться...

Lion

Цитата: kremov от 05 Окт. 2015 в 07:05
да да,и электро велосипеды мощнее более 250ватт)) :hello:

А их не существует. Это уже мопеды
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Цитата: sergek1985 от 05 Окт. 2015 в 12:18
Сегодня повязали. В лучших традициях жанра, с мордой в асфальт и наручниками. По ценру Питера, по узким пустынным улочкам, когда мосты разведены, хрен съ***я. Заехал в западню из перебриков:). Завалил мот.  Ночь провел в полиции. Было подозрение на перебитые номера. Мот на штраф стоянке, завтра поеду забирать.
Сочувствую вашей беде. :-(
Но, положа руку на сердце, примерно такого результата, следовало ожидать.
Уж слишком вы рьяно взялись за межгород, после покупки зеленого монстра.

Кстати, вопрос для экспертов. Если у человека нет категории А, мот можно поставить на учет? На свое имя?
Взаимосвязь с категорией ВУ есть или нет?

TrUsTeR

[user]илс[/user], можно.
Логика проста - купили вы ТС либо вам подарили его, будь то автомобиль, или мотоцикл - это ваша собственность, на учет (точнее это сейчас называется регистрация) её поставить надо ведь.
Более того, возможно несколько вариантов - нет соответствующей категории в в/у либо по возрасту рано ещё в/у.

upd. А вот по ДОП передвигаться уже нельзя ;) Ну и на регистрацию на эвакуаторе либо с водителем с открытой категорией...
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

Alex Klein

Цитата: илс от 05 Окт. 2015 в 13:11
Кстати, вопрос для экспертов. Если у человека нет категории А, мот можно поставить на учет? На свое имя?
Да.
ГлупЪ и ниабученЪ

Slider

О, с электротранспорта "соскакивают" сами, а с дырчиков снимают "вяжут" ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

sergek1985

Цитата: СТЛ от 04 Окт. 2015 в 23:23
Не знаю куда такие скорости , сегодня покатали в качестве пассажира на Ямахе 2007г 100 конюшных и до 150-195 км/ч на такой скоросоти первый раз - я в шоке - на год вперед впечатлений - куда больше - когда от 130-195 км/ч нереально надо прогибаться под водителем - аж по спине бьет воздух - и при открытом шлеме(не мото - полускутер) невозможно бьет по баранным перепонкам  ветер до 130 км/ч-помогла только шапка под шлем )

Ты еще ночью в +5 не ездил на 200 кмч. Попробуй, новые впечатления гарантирую:)

Dimak

Можно без палева прийти в полном мото-экипе, но со штраф-стоянки мот катить (это же не запрещается). Откатишь на 100 метров - и можно садиться  :-)

Kullx

[user]Dimak[/user], у нас так обычно не прокатывало. Либо с кат.А, либо на эвакуаторе через ворота.

Surf_el

[user]Kullx[/user], а чтоб еще был вписан в страховку не требуют?

Добавлено 05 Окт. 2015 в 14:53

[user]sergek1985[/user], вот так еще пару раз в обезьяннике поначуешь (тфу-тфу конечно) и глядишь с двс соскочишь обратно на электро.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Lion

Зачем? Права получить и делов. Ток это надо было делать сразу, потому что выгоднее по деньгам =) Считай три ареста = получение прав.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DragonTM

У меня права есть. А в чем вопрос?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

tmkt

а ВУ планировал получать? ездил без них т.к. невтерпеж? или чисто АУТЛО)) и "..бал я этих мусароф"  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

пока ночевал в полиции  -  в клетке сидел? девайсы с интернетом были с собой или конфискованы?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Lion от 05 Окт. 2015 в 15:19
Зачем? Права получить и делов. Ток это надо было делать сразу, потому что выгоднее по деньгам =) Считай два ареста = получение прав.

а щас уже моэно сразу на А учиться? нет еще такого что сперва только на А1 а через какой-то стаж уже можно на А?

Lion

Можно сразу А, если надо

e-scooter

:hello: Всем привет! Не тема, а детектив какой то! :-)
Можно немного разбавить эту флудилку мирными впечатлениями?  :-)
Занесла тут меня нелегкая в Доминикану (отпуск) и прокатился я на такси по ихним дорожкам - городкам. В глаза бросилось обилие мотоциклов, мопедов, скутеров! При этом не видел мотоциклов мощнее 125 кубиков. Зато ни шлемов, ни прав( почти уверен в этом)
И не увидел ни одного(!)ни то что электро, а просто велосипеда! Ну это просто наблюдение в далекой теплой стране.
Про электроавто.. Мне например был бы интересен такой именно в городском режиме. Сейчас езжу на бензинке и сжигаю по городу минимум 20л на 100. загаживая при этом город выхлопными газами. С удовольствием пересел бы на электро. За городом бензинки пока рулят! Надеюсь в скором времени ситуация как то поменяется в сторону электро.
И последнее. Не надо гонять с бешеными скоростями ни на чем! Даже если характеристики тс это позволяют. И сами убьетесь, а самое главное невинные пострадают!
Всем удачи! :hello:

se80

вчера, на парковке около мкада видел танк... вот уж кого надо на электро переводить :)