Соскочил с электротранспорта.

Автор sergek1985, 14 Сен. 2015 в 00:36

« назад - далее »

Surf_el

Очень показательный пример, как может действовать система, когда, например, ей откровенно начнут впаривать электромотоцикл с якобы 250 Вт. А т.к. инструментов контроля нет, но всем и так все понятно, то можно действовать в рамках закона таким путем. И на каждую хитрую гайку найдется свой болт.
Это я для тех, кто думает, что с электро такого невозможно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Kullx

А на экспертизу - на эвакуаторе за свой счет?
:laugh:

Может вы их там ночью сильно разозлили как-то, что решили помурыжить..

Surf_el

ну дак не просто так его мордой в асфальт положили. Думаете им нравятся погони?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

licwn

Лично я думаю что им нравится гоняться и потом типа наказывать тоже нравится. Только лично я не этого жду от слуг народа.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Surf_el

Вы ничего не напутали, слуги народа это депутаты. И чего же вы ждете от гаишников, когда водитель без ву не останавливается по требованию?

sergek1985

[user]Surf_el[/user], я благодарен, что не запинали на асфальте, хотя экип бы выдержал:)
А штатах вообще мог бы пару пуль получить..
Просто хотелось адреналинчику хапнуть, ну и свои возможности в условиях незнакомого города малость не расчитал..
До этого удирал от машины, но на трассе. Вроде долго не преследовали. На трассе мот отрывается от машины, как от стоячей. До 180 ускорение - только держись.
Было темно, я только слышал характерные щелчки и помигивания позади.
Надо трековой езде поучиться, потому как на скорости проходить повороты было сыкотно..

П. С. Никого не призываю так делать, т. к. велика вероятность попасть в более крупные неприятности, чем транспортировка эвакуатором и штраф за отсутствие прав. Если бы просто остановился и сдал мот, то отделался десяткой. А сейчас, подозреваю, сумма раза в два-три будет больше. И это еще легко отделался. А мог попасть в конкретное дтп при езде под кирпич с одностороним, или кого-нибудь сбить..

ferum

[user]sergek1985[/user], Все впереди! Получай права!! По складу характера ты мотоциклист, будут разные мотики и интересные дороги, нужен круг общения соответствующий. У меня мот дорожный под боком больше года простоял, так и не собрался на подобный трип, просто не охота. Мне интересней эндурик на прицепе вывезти и выгулять. Каждому свое...

илс

Цитата: sergek1985 от 06 Окт. 2015 в 22:39
отделался. А мог попасть в конкретное дтп при езде под кирпич с одностороним, или кого-нибудь сбить..
Хех, а вы думаете ваши преследователи не могли?
Да как 2 пальца...
В чем-то согласен с [user]licwn[/user], это, действительно может нравится. Игра в дичь и охотника.
Но, млин, оч и оч. рискованная. :neg:
Все мои серьезные (вело)аварии случались именно в гонках с преследованием.
У нас на скоростных покатушках, такое часто происходит.
Из-за гормонов, реально планка риска понижается до нуля...а навыки остаются прежними. Даже ухудшаются из-за лютой концентрации внимания за хвостом.
Я так даже раму сломал, догоняя группу. B-)

DragonTM

Цитата: sergek1985 от 06 Окт. 2015 в 22:39
Надо трековой езде поучиться, потому как на скорости проходить повороты было сыкотно..
10-го под СПб на треке как раз соревнования
https://vk.com/born2race?w=wall-38274116_4483
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

licwn

Цитата: Surf_el от 06 Окт. 2015 в 22:33
Вы ничего не напутали, слуги народа это депутаты. И чего же вы ждете от гаишников, когда водитель без ву не останавливается по требованию?
Нет, ничего. Налогоплательщики "содержат" полицию и полиция призвана охранять ценности государства, главным достоянием которого явлеется народ в нем проживающий. Вот вам выдержка из Конституции - "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью."
Догонять мотоциклиста ночью - 90 процентов кто то пострадает. Или догнать и напинать - это важнее того, что кто то погибнет?
Я жду от гаишников прежде всего заботы об нас обывателях и меньше всего жду, что они будут охотиться не смотря ни на что (вспомните живые заслоны на дорогах - из той же оперы.) и потом наказывать мнимой необходимостью экспертизы. Думаю ни у кого вопросов нет, что топик стартер честно купил мотоцикл?
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

edw123

Цитата: licwn от 07 Окт. 2015 в 00:06
Нет, ничего. Налогоплательщики "содержат" полицию и полиция призвана охранять ценности государства, главным достоянием которого явлеется народ в нем проживающий. Вот вам выдержка из Конституции - "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью."
Догонять мотоциклиста ночью - 90 процентов кто то пострадает. Или догнать и напинать - это важнее того, что кто то погибнет?
Я жду от гаишников прежде всего заботы об нас обывателях и меньше всего жду, что они будут охотиться не смотря ни на что (вспомните живые заслоны на дорогах - из той же оперы.) и потом наказывать мнимой необходимостью экспертизы. Думаю ни у кого вопросов нет, что топик стартер честно купил мотоцикл?
Все ждут, а получают только те, от которых зависит денежное вознаграждение и кто команды отдаёт. Надо приземляться :) По факту все гос-службы охраняют "государство" от "человека".

tmkt

Странно, у меня товарищ тоже без прав на моте катал по Москве, остановили мотобатовцы, ну выписали штраф и гуляй уасся! сказали что даже не будут второй раз останавливать. Хотя товарищ все же вызвал человека с А категорией, на всякий случай, мот отогнать. Но никаких штрафстоянок даже и речи не было.

Добавлено 07 Окт. 2015 в 01:01

Цитата: Surf_el от 06 Окт. 2015 в 17:15
Очень показательный пример, как может действовать система, когда, например, ей откровенно начнут впаривать электромотоцикл с якобы 250 Вт.

Ну если мот будет размером с кавасаки ER6N, то да, конечно прицепятся. А если какая-нить Гранъ, с педальками, да еще крутануть пару раз для виду - они даже не вскочат  :laugh:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

ShorCann

Наверно сейчас тапками закидаете, но я сейчас на стороне закона. ПРАВИЛЬНО сделали все, ибо нельзя так поступать, как ТС, неуважительно это к окружающим :( Получил по заслугам...
Сейчас поясню почему.
В прошлом году в меня, на авто (я тоже на машине был) "воткнулся" на светофоре вот такой-же безправный, на ВАЗ21011.
Да так воткнулся, что меня с зажатым тормозом "вкатило" в жопу новенькой (2000км пробега) КИА РИО...
Да машина на нем, да страховка была... Только нафиг она нужна!!!??? Страховая послала нас всех на не завуалированное матерное направление, т.к. этот "хороший человек" безправный - соответственно управлять автомобилем права не имел...
Ущербу (суммарно) на 350к.р., денег у него нет (одни кредиты)... Ну что? Оценили масштаб последующего гемора?
И это слава богу, что без пострадавших...
... А по теме - желаю ТСу удачи, и здравого смысла.
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

Lion

А тем временем тепмпература плавно спустилась ниже нуля, и я не знаю, как тс будет перегонять свой моц домой своим ходом без перееохлаждения
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Surf_el

Нет, ничего. Налогоплательщики "содержат" полицию и полиция призвана охранять ценности государства, главным достоянием которого явлеется народ в нем проживающий.
Ага, именно, должны защищать законопослушных граждан от нарушителей закона.

niggah

Цитата: ShorCann от 07 Окт. 2015 в 09:32
Наверно сейчас тапками закидаете, но я сейчас на стороне закона. ПРАВИЛЬНО сделали все, ибо нельзя так поступать, как ТС, неуважительно это к окружающим :( Получил по заслугам...
Сейчас поясню почему.
В прошлом году в меня, на авто (я тоже на машине был) "воткнулся" на светофоре вот такой-же безправный, на ВАЗ21011.
Да так воткнулся, что меня с зажатым тормозом "вкатило" в жопу новенькой (2000км пробега) КИА РИО...
Да машина на нем, да страховка была... Только нафиг она нужна!!!??? Страховая послала нас всех на йух, т.к. этот "хороший человек" безправный - соответственно управлять автомобилем права не имел...
Ущербу (суммарно) на 350к.р., денег у него нет (одни кредиты)... Ну что? Оценили масштаб последующего гемора?
И это слава богу, что без пострадавших...
... А по теме - желаю ТСу удачи, и здравого смысла.

КАСКО покупать не пробовал?

Surf_el

Каско очень не выгодна для авто старше 3 лет

ra6fnq

Цитата: Surf_el от 07 Окт. 2015 в 10:18
Нет, ничего. Налогоплательщики "содержат" полицию и полиция призвана охранять ценности государства, главным достоянием которого явлеется народ в нем проживающий.
Ага, именно, должны защищать законопослушных граждан от нарушителей закона.
С какого перепуга? Правоохранители защищают власть от народа, даст местный мэр приказ и омон пойдёт гонять бабушек торговок и стрелять недовольных выбранной властью.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs