Моноколесный арт

Автор silver_lea, 18 Сен. 2015 в 19:45

« назад - далее »

Дед62

Друзья!С наступающим Рождеством! :-) :-)

ssm1

Цитата: Дед62 от 24 Дек. 2016 в 10:35

Друзья!С наступающим Рождеством! :-) :-)

А в мешке явно не колесо

Ripido

[user]ssm1[/user], в мешке труп того, у кого отжал колесо
Самое главное - доступная инфраструктура.

Дед62

Друзья!Не спорьте.Колесо У Санты Законное.Ему Гномы подарили ,если нужен рисунок, подтверждающий этот подарок -я готов нарисовать в ближайшее время, и выложить его. ;-)п.с.(в мешке подарки). :hello:

Diman_81

[user]Дед62[/user], ну да, зачем оно им - они до педалей не достают.

Дед62

[user]Diman_81[/user], Эти достают.У них приспособы для этого есть! :-D

trya

Цитата: Дед62 от 26 Дек. 2016 в 18:46

ну да, "сажальный камень" (см. Клиффорд Саймак "Заповедник гоблинов", в этом романе, кстати, кажется впервые в литературе появились "колесники"). :)
Спойлер
— Они забрали мой сажальный камень, — гневно объявил мистер О`Тул, — со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.

— Пешее? — переспросил Максвелл.

— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.

— Ах, вот что! — сказал Максвелл. — Как вы совершенно справедливо заметили, сперва я не постиг смысла случившегося.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Vizator

Цитата: trya от 26 Дек. 2016 в 20:24
Спойлер
Цитата: Дед62 от 26 Дек. 2016 в 18:46

ну да, "сажальный камень" (см. Клиффорд Саймак "Заповедник гоблинов", в этом романе, кстати, кажется впервые в литературе появились "колесники"). :)
Спойлер
— Они забрали мой сажальный камень, — гневно объявил мистер О`Тул, — со злобным и коварным намерением обречь меня на пешее хождение.

— Пешее? — переспросил Максвелл.

— Вы, как я вижу, лишь слабо постигаете смысл случившегося. Мой сажальный камень, на который я должен взобраться, чтобы сесть на спину Доббина. Без сажального камня верховой езде приходит конец, и я обречен ходить пешком с большими страданиями и одышкой.

— Ах, вот что! — сказал Максвелл. — Как вы совершенно справедливо заметили, сперва я не постиг смысла случившегося.
Вы тех колесников к нам не приравнивайте !!
MSuper V3 820

mixxxa

Цитата: trya от 26 Дек. 2016 в 20:24
Походу интересная книжка

Дед62

Друзья! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом ! Желаю Вам - Здоровья,благополучия!Катать без травм,проколов,поломок.Удачи во всем! Искренне Ваш Дед 62! :-)

SNAKEMARAT

[user]Дед62[/user], и не петушиться))

Дед62

[user]SNAKEMARAT[/user], Ага. ;-)

Дед62

Друзья! С Наступающим Годом Огненного Петуха!

Alex---Sh

:-)[user]Дед62[/user], не ожидал.  Спасибо! 
Спящий моноколесник-петушок...

Может в 2017-том Россиюшка и встанет!
Откроются заводы производства мотор-колес.  А наши умные головы выдадут новые аккумуляторы энергии!
Опустим китайщину туда, где ей место!
:-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

SNAKEMARAT

Как насчёт подобной ёлки, но с колёсами
https://vk.com/fotokirovregion?z=photo-67627450_456240648%2Falbum-67627450_00%2Frev
Нужно много моноколесников, побольше "лампочек" и дрон)) Москва и Питер, дерзайте)

Diman_81

Цитата: Alex---Sh от 01 Янв. 2017 в 01:51
Может в 2017-том Россиюшка и встанет!
Откроются заводы производства мотор-колес.  А наши умные головы выдадут новые аккумуляторы энергии!
Опустим китайщину туда, где ей место!
:-)

Китай давно уже на своем месте.

volk0001

[user]Дед62[/user], ничего что я вашу графику себе на аву утащил?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Дед62

[user]volk0001[/user], Нормально. :-)