Li-Force Моноколесный арт - Страница 26

Моноколесный арт

Автор silver_lea, 18 Сен. 2015 в 19:45

« назад - далее »

NEUTRINO

Неее , он так по мячу не попадёт... или это ты кого из наших изобразил?  :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Дед62

[user]NEUTRINO[/user], Да пусть,хоть как нибудь попадут. Я ему мяч практически на ногу накинул. :-D

NEUTRINO

Цитата: Дед62 от 30 Май 2018 в 22:59
[user]NEUTRINO[/user], Я ему мяч практически на ногу накинул. :-D
А нашим пофигу , они походу всегда на свои проигрыши ставки делают...  :laugh:
Хотя какие там наши , почти все импортные...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Ven4oS

Дед62, мне кажется, что если ты добавишь своим рисункам реализма в стиле экшн, они только выиграют. Сюжетов для творчества много и начинать надо с самого для нас больного, - отвратительного состояния пешеходных дорожек (тротуаров). Я думаю коллеги меня поддержат в том, что если самому не дурить, то большинство падений и проблем с колесом является грязь, мусор, битое стекло, разбитый и выщербленный, продавленный или провалившийся тротуар, отсутствие пологих съездов при пересечении пешеходных дорожек и дорожного полотна, пресловутые бордюры и поребрики, всё это приносит всем( пешеходам и любителям кататься или вынужденно оседлавшим колёсную технику, по необходимости и относящимся по правилам дорожного движения к пешеходам) много хлопот.   :exactly:
На пенсии жизнь только начинается. С удовольствием выгуливаю KS-14DS 840(5400км.). KS18l-начало пути.

kombinator

[user]Дед62[/user], ДЕД нарисуй как наши хотя бы на картинке забивают ....а то вчера с Австрией даже в створ ворот ниразу не попали .
и вообще ДЕД , даешь актуальную на сегодняшний день  серию комиксов " Наша сборная России на моноколесах - Чемпион мира !" Нарисуй как мы трудным , каждодневным потным путем шли к чемпионству ))) забыв о кальянах и шампанском )) дай нам хорошую историю хотя бы в картинках ))) глядишь где-то в метафизическом смысле и сработает , повлияет на наших , как начнут попадать в створ ворот , глядишь и забьют ... ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

deliside

Цитата: kombinator от 31 Май 2018 в 14:07
[user]Дед62[/user], ДЕД нарисуй как наши хотя бы на картинке забивают ....а то вчера с Австрией даже в створ ворот ниразу не попали .
и вообще ДЕД , даешь актуальную на сегодняшний день  серию комиксов " Наша сборная России на моноколесах - Чемпион мира !" Нарисуй как мы трудным , каждодневным потным путем шли к чемпионству ))) забыв о кальянах и шампанском )) дай нам хорошую историю хотя бы в картинках ))) глядишь где-то в метафизическом смысле и сработает , повлияет на наших , как начнут попадать в створ ворот , глядишь и забьют ... ...

А вы оптимист-мазохист!  :-)

Лучше с клюшками пускай играют, обычно толку гораздо больше!
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

kombinator

[user]deliside[/user],  да  я верю что наша сборная ещё раскроет свой потенциал и сделает финт ушами .....не вижу причин заранее ползти на кладбище )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дед62

[user]kombinator[/user], Для того,что бы нарисовать это,нужно верить,а я не верю.Им даже пропеллеры вставленные в одно место не помогут.Эти птенцы Мутко иГазпрома только бабло клевать могут.а на все остальное им нас))).П.С.А финт они выкинут.В этом я не сомневаюсь! :kidding:

kombinator

[user]Дед62[/user],
отставить панические и поминальные настроения !!!! все будет хорошо ...или более менее ...ну вообщем не сказать что все так Плохо ,  можно сказать что все даже Хорошо , хотя конечно с каждой игрой все хуже и хуже , но мы надеемся на ЛУЧШЕЕ ....

Дед62

kombinator

[user]Дед62[/user],
тоесть пока судей на моноколеса пересадим ))) игрокам пока рано с гироскутеров слезать )))

Дед62

[user]kombinator[/user], Нет! Боюсь сочтут моноколеса за допинг. :-D :-D

trya

работы Alexis le Mault:

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

SNAKEMARAT

[user]trya[/user], железного человека стырю)

Dennis

А у неё на В8 явно заряда не хватает.....с зарядником катает от розетки до розетки.....надо было Кинг покупать :)
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ven4oS

А мне, больше по душе сюжет позаимствованный Дедом62 у Виктора Васнецова и переведённый на наше моноколёсное время.
Цитата: Дед62 от 13 Нояб. 2016 в 00:13
;-D
"Богатырей известен тяжкий путь.
                                                             Днём яркий подвиг совершить,
                                                             А ночью круто отдохнуть."

Глядя на этот рисунок мы, как будто, слышим их молчаливый разговор:
"Не опоздать - бы на подвиг,- думал Илья Муромец, пристально вглядываясь в даль в поисках розетки... .
Сейчас - бы нам самим не мешало подкрепиться,- вторил ему мысленно Алёша Попович... .
Одной на троих маловато будет,- встраивался в общий хор мыслей Добрыня Никитич... ."   :-) :-) :-)
На пенсии жизнь только начинается. С удовольствием выгуливаю KS-14DS 840(5400км.). KS18l-начало пути.

Дед62

trya

Цитата: Дед62 от 01 Июнь 2018 в 14:30
  B-) :bw: :run:

Alexis le Mault: "Утром в газете – вечером в куплете" :)

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3