Какой двигатель лучше?

Автор Вогран, 26 Сен. 2015 в 19:54

« назад - далее »

DIVAS

Цитата: Вогран от 05 Окт. 2015 в 18:11
[user]илс[/user], вы ЕГЭ сдавали ?
[user]DIVAS[/user], вам тот же вопрос : вы ЕГЭ сдавали ?
Снова флудить изволите?
Спойлер
Когда я учился, никаких "ЕГЭ" ещё не существовало. И в то время все сдавали вступительные экзамены в ВУЗы.

Цитата: Вогран от 05 Окт. 2015 в 19:22
Из за ваших иррациональных действий я так и не смог выяснить что меня интересовало...
Это сугубо Ваши личные проблемы.
Вы не смогли это выяснить из-за Вашей же лени, Вашего нежелания/неспособности читать/думать, Вашей неспособности технически адекватно мыслить и правильно формулировать вопросы, а также Вашего неумения общаться с людьми. И не надо сваливать свои проблемы на [user]илс[/user]а. Если бы Вы внимательнее читали что Вам пишут, следовали туда куда посылают советам и меньше трындели не по делу, то давно бы уже двинулись в нужном направлении, чтобы всё узнать. Но раз Вы до сих пор ещё здесь, то это наводит на мысль, что Ваш случай совсем безнадёжен.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

Вогран, у нас свободный форум, в рамках правил можно предлагать все, что угодно.
Я ведь тоже предложил адекватное место для вашей темы,  но это не значит, что все мои предложения разделяются большинством, в т.ч.  администратором форума  ;-D

В общем, особой беды в том, что вы не смогли выяснить то, что хотели - нет. Потому что есть (хороший) повод поучится.
Учитесь грамотно формулировать и задавать вопросы.
Учитесь пользоваться поиском.
Ну и общаться, эффективно, с пользой, тоже надо учится. Иначе останетесь неучем, на всю жизнь.  :kidding:
Спойлер
Опс, уже опередили...сорри за повтор

PeaceHaver

Цитата: илс от 05 Окт. 2015 в 18:30
Цитата: PeaceHaver от 05 Окт. 2015 в 14:35
Цитата: илс от 05 Окт. 2015 в 12:36
Самый лучший мотор -  это тот, который лучше остальных удовлетворяет условиям техзадания.
Уточнил =)
А что такое техзадание? Кто его формирует/придумывает? Не сам ли владелец, на основании своих хотелок?
Может быть владелец, может быть социум коллективно. Может быть будущий продавец сего агрегата, т.е. посредник. "Техзадание" тем и хорошо, что можно уйти от персоналий и перейти к обезличенной задаче.

Вогран

[user]DIVAS[/user], просто раз мы находимся в разделе где можно общаться на любые темы хотел узнать в каком году вы окончили школу ? За несколько дней кстати могли бы уяснить что я ничего просто так не спрашиваю :-)

DIVAS

Цитата: Вогран от 05 Окт. 2015 в 20:26
[user]DIVAS[/user], просто раз мы находимся в разделе где можно общаться на любые темы хотел узнать в каком году вы окончили школу ?
А какая разница? Давно это было. Можете сами прикинуть, когда.

За несколько дней кстати могли бы уяснить что я ничего просто так не спрашиваю :-)
Я не Ваш личный лечащий врач, чтобы так внимательно наблюдать за Вами. Здесь есть гораздо более интересные собеседники и темы для обсуждений.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Вогран

Цитата: DIVAS от 05 Окт. 2015 в 21:11
[user]DIVAS[/user], просто раз мы находимся в разделе где можно общаться на любые темы хотел узнать в каком году вы окончили школу ?
А какая разница? Давно это было. Можете сами прикинуть, когда.

Ну прямо как девушка... :-) Интересно знать какого возраста здесь контингент собирается ? Предположу что от 20 до 45 лет

TRO

Цитата: Вогран от 05 Окт. 2015 в 19:22
...Вы начали флудить ни о чём в начале моей теме, которая становилась довольно популярной....
Ты походу меряешь полезность темы её популярностью. На этом форуме популярность темы не равна её полезности и зачастую реально флудильные и политические темы оказываются на пике популярности, но это не повод доставать их из флудилки. Ты вместо того чтобы выяснить какой МК лучше для тебя(для этого надо было озвучить сразу все свои хотелки, техзадание так сказать) провокационно поставил вопрос о том какое МК лучше вообще (задачка без "дано" не имеет решения), чем поднял популярность темы (шарящий народ реально не понял че ты хош, и захотел выяснить), но одновременно этим ты автоматически перевел тему в статус флудильной. Потом еще и сам же зафлудил жеским офтопиком. Так что как бы теперь из кожи не лез, этой теме в нормальных разделах не место. Да и себе ты репутацию неуравновешенной истерички заработал, т.е. даже если будет рациональное зерно в твоих жалобах, их всерьез уже воспринимать не будут.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Вогран

[user]TRO[/user], опять пространнная писанина начинается как и в начале темы... :kidding: Просто на других форумах мои темы часто бывают на верхних строчках и по десятков тысяч прочтений,потому что как правило бывают интересны, познавательны и популярны. Перечень используемых тематик см. выше. Если бы не происки " эссеров " это было бы видно и здесь :-)
Дармовой торт то там у вас в Запорожье всем достался ?http://www.youtube.com/watch?v=95POyJKinn4

iurij.dedov

Цитата: DIVAS от 05 Окт. 2015 в 01:20
Цитата: ferum от 04 Окт. 2015 в 15:25
А мне кажется он военный.... прапорщик! Был у меня точно такой же в армии! :facepalm:
Такой же - это в смысле непробиваемо тупой и требующий, чтобы за него другие думали?

Цитата: iurij.dedov от 05 Окт. 2015 в 01:16
Так я досих пор не понимаю - какой же двиг. лучше ?
хотя читаю постоянно одно и то же. :bn:
Ещё один... "Прапорщик"...
Читать-то нужно не одно и то же, а весь форум и тематические разделы в частности. Сомневаюсь, что Вы хотя бы раз прочитали весь раздел.
[user]DIVAS[/user], я вас понял прекрасно, но если тут такая тема то я думал тут будет квитэссенция всего чтто говорится в разрознненых темах. Поэтому и тут читаю. А читать все те темы  - мне некогда.

DIVAS

Цитата: Вогран от 05 Окт. 2015 в 23:31
Просто на других форумах мои темы часто бывают на верхних строчках и по десятков тысяч прочтений,
Чего, звёздная болезнь замучила? Нехватает внимания? Без славы популярного топ-флудера чувствуете себя неполноценным?

Здесь флудеры не в цене, а репутацию и уважение нужно заслужить полезными и нужными делами, а не накруткой счётчика сообщений. Бездарные флудеры здесь ценятся не более чем ненужный хлам, который только всем мешает.
И Вы пока что претендуете только на статус бездарного флудера. Сколько бы сообщений Вы ни нафлудили, здесь Вы так и останетесь бездарным флудером - Вы бесполезны для нашего общества, Ваш технический уровень не располагает к конструктивному общению, а Ваши манеры и нежелание читать/думать и понимать то что Вам пишут не способствуют какому-либо желанию окружающих помогать Вам советом.

Ваша тема уже распухла до 10 страниц и уже второй день не покидает первую страницу активности форума. Вас это радует?
А сколько в этой теме пользы? НОЛЬ. Абсолютный ноль. Пустышка. Но, очевидно, для Вас это не важно, главное что тема наверху держится.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

DIVAS

Цитата: iurij.dedov от 06 Окт. 2015 в 00:27
я думал тут будет квитэссенция всего чтто говорится в разрознненых темах. Поэтому и тут читаю. А читать все те темы  - мне некогда.
А не будет. Уже несколько раз было написано, почему.
Чтобы получить системные знания - их нужно найти, воспринять и систематизировать. Никто это за Вас сделать не сможет, нужно самому их искать и обрабатывать.

Скажу проще. Если хочешь построить реально очень хорошую вещь - нужно либо самостоятельно набираться ума и делать своими руками, либо взять кучу денег и обратиться с правильными формулировками хотелок к тем кто уже набрался ума, чтобы они всё сделали.

А так чтобы с разбегу нахрапом прибежал на форум, задал пару идиотских вопросов и получил полную выкладку всех данных для постройки идеального байка - так не бывает. Хотя бы потому, что для этого вопросы нужно задавать правильные, а для того чтобы задавать правильные вопросы, тоже мозги напрягать нужно. А если есть что напрягать, то и ответы на вопросы самому найти проще, информативнее и удобнее.
А если напрягать нечего - купи готовый байк и не выпендривайся. Ездить на электротранспорте, как и на ДВСе, может любой, а вот для того чтобы что-то построить, нужно напрягать мозги и обладать немалой библиотекой знаний. С виду может кому-то и кажется, что тут нет ничего сложного, но это далеко не так. Как говорится, "Дурак всегда думает, что ему ясно всё. Но лишь умный способен осознать масштабы того, сколько всего вокруг он не знает."
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

TRO

....на других форумах мои темы часто бывают на верхних строчках и по десятков тысяч прочтений,потому что как правило бывают интересны, познавательны и популярны......
Ты опять про популярность, не мерило это тут, хватит понтоватся, тем более голословно(доказательств не надо, мне продолжение этого флуда про твою персону не интересно).

[user]TRO[/user], ....Дармовой торт то там у вас в Запорожье всем достался ?http://www.youtube.com/watch?v=95POyJKinn4
Понятия не имею, в отличии от тебя меня подобная халява не интересует, я могу позволить купить себе кусок торта на свой вкус. Я отдыхал в другом месте, в котором отток маргиналов к халявному торту только повысил уровень комфорта. Ты уверен что хочешь пофлудить сдесь и на эту тему?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Вогран

А мне кажется он военный.... прапорщик!

А может я настоящий полковник ? :-) Вон как строго наставления по делу даю моему здешнему " отряду "  :empathy:

ТRО, когда киевскую хунту собираетесь то на нары определять, а то эти марионетки могут совсем довести Украину до ручки ?...

Вогран

Цитата: iurij.dedov от 06 Окт. 2015 в 00:27
Цитата: DIVAS от 05 Окт. 2015 в 01:20
А мне кажется он военный.... прапорщик!  :facepalm:

Цитата: iurij.dedov от 05 Окт. 2015 в 01:16
Так я досих пор не понимаю - какой же двиг. лучше ?
хотя читаю постоянно одно и то же. :bn:
Читать-то нужно не одно и то же, а весь форум и тематические разделы в частности. Сомневаюсь, что Вы хотя бы раз прочитали весь раздел.
[user]DIVAS[/user], я вас понял прекрасно, но если тут такая тема то я думал тут будет квитэссенция всего чтто говорится в разрознненых темах. Поэтому и тут читаю. А читать все те темы  - мне некогда.

Да, действительно, эта тема была бы квинтэссенцией если бы находилась в нужном разделе Электровелосипеды. Но некоторые осознанно-неосознанно  вредят форуму и данной теме поэтому приходится писать сейчас обо всём согласно тематике раздела. А в разделе Электровелосипеды писали бы о двигателях и электровелосипедах... :pardon:

DIVAS

Цитата: Вогран от 06 Окт. 2015 в 10:06
А в разделе Электровелосипеды писали бы о двигателях и электровелосипедах... :pardon:
Раскрою Вам небольшую тайну... Большинство опытных форумчан пользуются кнопкой "активные темы", где выводятся все темы без разбора по разделам. И направление обсуждений в теме задаётся не разделом, а самой темой. И если в теме изначально задан дебильный вопрос, а впоследствии сам автор темы устраивает клоунаду, то никакой раздел не спасёт тему от соответствующего продолжения.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

serg99

[user]Вогран[/user], Я ж тебе написал какой брать. Читатать разучился?

Вогран

[user]serg99[/user], ещё надо было кое какие ньансы уточнить. Я всё хочу привлечь внимание общественности что тема находится не в том разделе где нужно :pardon:

serg99

[user]Вогран[/user], Пожалуй и я усну.