Комета ДУПЛЕКС

Автор Велосипедист, 02 Окт. 2015 в 01:20

« назад - далее »

Велосипедист

Реклама полезная вещь, позволяет сходить в туалет во время просмотра сериала.  :exactly:

Электровелосипед готов. Теперь надо его тестировать.

Творческая лаборатория ВелоКометы.

илс

Цитата: professura от 27 Фев. 2016 в 22:17
Но как быть мелким производителям, где обсуждать свою продукцию. Только у крупных производителей есть свои живые посещаемые форумы, на которых можно общаться в реальном времени.  И даже сторонние сайты, для обсуждения продукции. Большинство частных производителей этого не имеет, из за небольшого спроса на их продукцию или недостаточных промышленных мощностей. Невозможности выйти на рынок из за конкурентов, гигантов.
Как быть мелким производителям? Разве у Кометы нет сайта?
А раз есть, создавайте там форум и обсуждайте любимую продукцию - всласть!
ЦитироватьСторонние тематические  форумы, должны обьединять частных предпринимателей с покупателями.

Неужели?  Оч. сомнительный тезис. Лично я, вижу задачу форума ЭТ, несколько в другой области.
С другой стороны, не могу не согласится с [user]Велосипедист[/user], если тема/название раздражает, надо ее поставить в игнор, это всего 2 щелчка мышью.
Сам так сделал, ... сюда зашел по жалобе коллеги (причем не одного). >:D
Спойлер
Сорри, ответные комменты, скорее всего, не увижу.  :pardon:

Велосипедист

Верно илс, здраво рассуждаете - если не интересно не входи.
Но с другой стороны несколько неразумно устраивать забастовку из за каких то там формальных  признаков рекламы.
Темы мои объективно интересны, насыщены новыми спорными идеями и не стоит лишать себя удовольствия делиться уникальной информации из-за пустых амбиций и ревности.

Предлагаю общаться и простодушно делиться  опытом в котором мы все нуждаемся.

Я общаюсь на многих технических форумах и могу повторить свой комплимент ЭлектроТранспорту - самый интеллигентный и продвинутый форум, с большим процентом людей деятельных, а не просто флудящих...видимо электроника к этому обязывает.

Для меня например электроника тёмный лес и если бы не советы ваших коллег у меня не получился бы даже и такой простой электровелосипед. :ah:

rzaviy

[user]Велосипедист[/user], Ни к каким советам вы не прислушивались,просто делали как хотели ! :kidding:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Велосипедист

Цитата: rzaviy от 28 Фев. 2016 в 23:32
[user]Велосипедист[/user], Ни к каким советам вы не прислушивались,просто делали как хотели ! :kidding:
Это неправда, я это уже вам говорил.
К советам из разряда - бросить всё и заниматься чем то иным  не прислушиваюсь - зря не тратьте энергию.
Советуйте, что либо конструктивное, реальное, а не саркастическое и уничижительное, тогда возникнет конструктивный диспут.
Все мы не дураки и должны общаться на основе уважения друг к другу.

Расскажите, что вам в данной конструкции не нравится, а я постараюсь обосновать , защитить свой выбор.
Нужны аргументы с двух сторон, а не пустой гонор.

Велосипедист

Lion

off
При всей вашей любви к фотошопу, разве сложно сделать два взмаха кистью:

Цитата: Велосипедист от 28 Фев. 2016 в 09:29
Реклама полезная вещь, позволяет сходить в туалет во время просмотра сериала.  :exactly:

Для этого на клавиатуре есть кнопка пробела (паузы). Да и раздача фильма\сериала со встроенной рекламой это нонсенс
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Велосипедист

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 10:28
off
При всей вашей любви к фотошопу, разве сложно сделать два взмаха кистью:
Для чего? Разве эта надпись на капоте ущемляет, как то ваши права или мешает жить?
Весь город наполнен автомобилями с брендовыми надписями на корпусе - это вы допускаете, а почему нашей Комете вы отказываете в этом?

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 10:28Для этого на клавиатуре есть кнопка пробела (паузы). И еще мне дико интересно, где вы нашли раздачу фильма\сериала со встроенной рекламой[/spoiler]
По телевизору сериал постоянно прерывается рекламой и никакой кнопки пробела там нет...

Lion

off
Потому что никто намеренно не тычет этими надписями в каждом посте. Причем одной и той же. По поводу и без

ps надо же, кто то еще пользуется телевизором as is. Впрочем даже в таком случае на его пульте есть кнопка паузы и перемотки. Идем по делам когда надо и на сколько надо, и проматываем моменты вставок навязанного контента при его появлении. Profit!

Меняйте раздел на коммерческий\трите всю свою рекламу в этом. Никто вам слова не скажет
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Велосипедист

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 11:21
Потому что никто намеренно не тычет этими надписями в каждом посте. Причем одной и той же. По поводу и без
Брендовые надписи повсюду на автомобилях и никто ими не тычет по поводу и без - они просто прикручены винтами или написаны краской.
Почему вы в этом отказываете КОМЕТЕ?

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 11:21ps надо же, кто то еще пользуется телевизором as is. Впрочем даже в таком случае на его пульте есть кнопка паузы и перемотки. Идем по делам когда надо и на сколько надо, и проматываем моменты вставок навязанного контента при его появлении. Profit!
Нет на моём пульте никакой перемотки, а даже если бы и была я бы ей не пользовался - лень...

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 11:21Меняйте раздел на коммерческий\трите всю свою рекламу в этом. Никто вам слова не скажет
Для чего?  Вы так и не ответили. Если вас раздражает тема, никто вас не заставляет её посещать.
Почему вы так близко к сердцу принимаете мнимую рекламу, вам не всё равно?
Нажмите, как вам посоветовали на кнопку "игнор"  и не надо будет вам столько энергии тратить на эти препирательства.

Lion

Я(и любой другой нормальный человек) заходя в тематический раздел хочет видеть там идеи, эксперименты и выводы, а не ушат помоев рекламы. Ваша фотка содержит не только название бренда, а еще и прямую ссылку на магазин. Если бы я хотел смотреть рекламу вашей продукции, я бы пошел в профильный раздел, где у нас и находятся темы про грани, адапто, телепортаторы, чоботары и иже с ними. Чем ваш магазин так лучше остальных, что он достоин такой избранной позиции?

Для меня кнопка "игнор" не вариант, я перфекционалист и меня задевает даже само знание о бардаке в теме.

Велосипедист

Цитата: Lion от 29 Фев. 2016 в 12:35
Я(и любой другой нормальный человек) заходя в тематический раздел хочет видеть там идеи, эксперименты и выводы.....
Это всё присутствует в моих темах - это трудно отрицать.

---------------------------------------------------------
по теме-------------------------------------------------

Новый офисный работник:

rzaviy

[user]Велосипедист[/user], как раз по офису катать.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Велосипедист

Цитата: rzaviy от 29 Фев. 2016 в 13:34
[user]Велосипедист[/user], как раз по офису катать.
И по офисам и между ними...!   
Хочу на ЭлектроКомете открыть и мото и вело сезоны. По ПДД данный вид транспорта является "Велосипедом" и прав не требует.  :wow:

professura

По поводу создания своего сайта. Много у нас производителей у которых есть свой  популярный форум? Комета не  исключение. Популярность приходит, при увеличении числа продаж.
Обычно на сайте производителя, не принято обсуждать продукцию конкурентов. Независымые тематические форумы, для того и нужны, чтобы делиться идеями и приобретать знания.

Велосипедист

Первая утренняя зарядка.

all_bud

[user]Велосипедист[/user], велик бомба, смотрится красиво, отпишите о ходовых испытаниях
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

Kullx

[user]all_bud[/user], это рекламный экземпляр, его пачкать нельзя. А у нас тут говна..