Вогран: Улучшение работы форума

Автор Вогран, 06 Окт. 2015 в 15:53

« назад - далее »

Jeca

Цитата: serg99 от 08 Окт. 2015 в 17:09
Так он и набирал 100 что б своих обидчиков "наказать"  ;-D Пора уж с ним кончать.
Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 12:38
Ну вот хорошо что и наконец здравые мысли пошли :drink:
:-D

Вогран

[user]Genadi[/user],  Т к я уже сообщал что занимался и модерацией и на сегодняшний день являюсь администратором некоторых ресурсов к моим советам и оценкам полезно прислушаться. Данная тема создана по улучшению данного форума, так что если у вас ничего нет по существу флудить тут не нужно :-). Если вам чего то непонятно в моих сообщениях -пожалуйста в личку, не надо тут устраивать опять " переполох в курятнике " :-)

ReSharVladimir

Тогда поделитесь опытом улучшения "Большого Воронежского форума".
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

niggah

И что удивительно - как кормили, так и кормят...

Вогран

[user]Installer PRO[/user], т к моя тема спрятана не в тот отдел где она должна находится естественно я полностью по моему вопросу не всё выяснил конечно.

Jeca

Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 18:20
на сегодняшний день являюсь администратором некоторых ресурсов
Когда вы нас администрировать уже начнёте. На форуме действительно есть проблема. И от неё надо избавляться.
А пока не избавились, так какой же двигатель лучше ?

Добавлено 08 Окт. 2015 в 18:33

Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 18:26
моя тема спрятана не в тот отдел где она должна находится естественно я полностью по моему вопросу не всё выяснил конечно.
По мойму кто то выпил. :exactly:

Вогран

Цитата: ReSharVladimir от 08 Окт. 2015 в 18:23

Интересно а вы что знаете о БВФ ?

Jeca

Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 18:34
Цитата: ReSharVladimir от 08 Окт. 2015 в 18:23

Точно выпил. [user]Вогран[/user], Вас и просят поделится опытом.

Installer PRO

Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 18:26
[user]Installer PRO[/user], т к моя тема спрятана не в тот отдел где она должна находится естественно я полностью по моему вопросу не всё выяснил конечно.
А по-моему правильно ее убрали. И вам объяснили, почему. Если вам нужна инфа по другим движкам кроме Ш, [b-b]придется читать форум. С годик[/b-b]. Тем вагон и тележка. У каждого свои болячки, я имею в виду владельца привода. Вот он о них и пишет. А вы цедите нужное. Отсеивайте, так сказать, зерна от плевел.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Silvaticus

Цитата: serg99 от 08 Окт. 2015 в 17:09
Так он и набирал 100 что б своих обидчиков "наказать"  ;-D Пора уж с ним кончать.
Поддерживаю! Кто из админов сделает контрольный в голову?

«Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".»
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

[user]Indiсtа Саusа[/user], уже...
Спойлер

Наши админы не отличаются особым гуманизмом, ....почему-то долго мурыжили парня, прежде спустить курок.  B-)

Jeca

Цитата: Вогран от 08 Окт. 2015 в 18:34
Так и не узнаем. Пичалька. :empathy:

Silvaticus

[user]илс[/user], еще бы репу почистили пострадавшим от этого недоразумения.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

niggah

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Окт. 2015 в 23:50
[user]илс[/user], еще бы репу почистили пострадавшим от этого недоразумения.

писец тут секта прям какая то. проблемы с самооценкой? Ну тогда может, им еще и компенсацию "зелеными" набить?

илс

А между тем, минусы от Вограна, волшебным образом - исчезли.
Пустячок, а приятно.  :dance:
Кто именно это сделал, в логах не нашел, но подозреваю, что это был [user]zap[/user] :bravo:
Гран Мерси от всех "пострадавших".

Я хотел уже обратится с просьбой, а тут раз и готово.
Четкая работа - респект! B-)

Думаю, на этом можно закрывать эту  (связанную) темы.....

av404

А мне грустно как-то...

Нет, он, конечно, с первых постов не в ладах с физикой и арифметикой. Одни, чрезвычайно искренние по подтексту  фразы, <шкондин сказал>, <шкондин утверждает> и т.п. ставили меня в полный тупик. Я как-то резко осознавал ограниченность моего, уж поверьте, обширного запаса матерных выражений на тему слепой веры. Потому и не участвовал в дискуссиях, если их можно признать такими. 
Вероятно, есть такая болезнь. Кому-то шкондин кумир, кому-то [user]илс[/user]. Истина то совсем в другой плоскости. Страшного ничего нет, пока не начинают между собой бодаться...

Вот как бы в рамках тематики (Улучшение работы форума) научиться прекращать срач в зародыше. Типа - на неделю читательский - учи физику. Ну ведь были у него и здравые высказывания. Зачем не реагировать, дождаться кипения страстей, а потом сразу вечный.
Ещё раз, я не о нём конкретно, я, на его примере, о несовершенстве нашей защиты. Просто он, по чисто формальным признакам (чрезмерная грубость, хамство, мат), не сразу даёт себя распознать. Но может и не стоит таких резко банить? Бывает и зёрна попадаются...

Предложение по существу моей болтовни - нельзя ли сделать такой хитрый бан - челу даётся возможность ответить 1 раз в 3-7 дней. Ну и далее уже по результатам воспитательной работы...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

илс

Цитата: av404 от 09 Окт. 2015 в 21:36
Но может и не стоит таких резко банить? Бывает и зёрна попадаются...
Дык вся проблема (обсуждаемого) срача и возникла из-за того, что забанили "нерезко".
Я давно не помню таких единодушных призывов и воплей избавить форум от обсуждаемого субъекта.
И чего тянули?
Уже на 2-ой странице темы стали видны нарушения правил форума, на 5-6 прозвучали неадекватные выпады против ряда старожилов и форума в целом, а на 10 просто началось националистическое розжигание, однозначно запрещенные правилами.
Надо было резко банить, тогда все было бы нормуль.

ЦитироватьТипа - на неделю читательский - учи физику. Ну ведь были у него и здравые высказывания. Зачем не реагировать, дождаться кипения страстей, а потом сразу вечный.
Согласен целиком и полностью.
Хотя, товарищ явно тяготеет к идее свободной энергии, берущейся из ниоткуда.
Сам зафлудил и заофтопил собственную тему странными роликами из youtube, а потом у него все вокруг виноваты. :neg:
Нереспект. :-\

Silvaticus

[user]av404[/user], я когда модерировал на одном очень популярном ресурсе как раз так и поступал, резал сразу на корню зарождающееся зерно, недели через две  был идеальный почти порядок, временами даже скучно становилось.  :-D

[user]илс[/user], тут уже была мысль, что флуд это всего лишь инструмент, для того чтобы получить возможность менять репу другим товарищам.