BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

ivan4.84

Цитата: k1rra от 19 Фев. 2019 в 18:58
Загорелся купить киловаттник,такой вопрос - сколько км без педалирования на плоскости можно проехать на 10Ач АКБ?Хотя бы примерно? 20-30?
Катать конечно на педалях планирую,но и рвать с места тоже хочется.Хардтейл 29.
Примерно... от 10 до 60.. Слишком мало данных. Если по пласкочу на всю мощь, да ещё и с места рвать, + ваш вес с велом под 150кг, боюсь и 15км не проедете. И 10Ач это либо лифер должен быть, либо какие-то другие высокотоковные банки иначе просадка по напряжению будет мама не горюй в итоге батарея не даст вам высосать из нее все её Ач, а это ещё минус несколько км.

rzaviy

Цитата: k1rra от 20 Фев. 2019 в 09:38
лифер думаю пользовать,так что не особо жалко.

Для нормального лифера 3С не особо комфортный ток,можно сказать за гранью долговременного.
Колега на 10А/ч с педальками на 750 пркатывал до 70 км.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

SG_

Цитата: Tymmmi от 19 Фев. 2019 в 10:12
[user]SG_[/user],  может батарея просаживается? Дисплей отображает мощность? какая была на максимуме в крутые подъемы?
батарейка достаточная 8p, просадка есть но как и везде. мощность 16xx когда заряженая и постепенно падает.

Vasya Kamchatsky

Добрый день .
Подскажите у кого нибудь есть опыт использования ansbernbikes ASB-EB-31 1000W Fat Tyre.

И что вы о нем думаете?

Pulse

[user]Vasya Kamchatsky[/user], думаю опыта ни у кого пока нет, так, как с Али-Бабы народ редко тут покупает. Я себе его присматриваю, но другую версию, зеленую, где можно выбрать среди опций при покупке планетарную втулку. Подкупает ременная передача.
Кстати, тема больше подходит вот сюда сюда

Vasya Kamchatsky

Цитата: Pulse от 22 Фев. 2019 в 06:28думаю опыта ни у кого пока нет, так, как с Али-Бабы народ редко тут покупает. Я себе его присматриваю, но другую версию, зеленую, где можно выбрать среди опций при покупке планетарную втулку. Подкупает ременная передача.
Кстати, тема больше подходит вот сюда сюда

Понятно вы имеете ввиду ASB-EB-27 но там вроде колеса 4.8 не войдут. и мотор вроде маленькой мощности.  А в ASB-EB-31 планетарку на 3 скорости штатно ставят.

Pulse

[user]Vasya Kamchatsky[/user], я имею в виду вот этот вел. А в синем штатно нет планетарки, я спрашивал у продавца. Но зато у синего задние трубы в том месте, где сиденье усилены, а в зелёном нет. Неделю назад спросил у продавца, можно ли так-же сделать на зелёном, пока молчит.

Vasya Kamchatsky

Судя по всему это один и тот же байк ASB-EB-31.
в ЛенФатБайк мне его предложили:
Цена: 165500 руб.
арт.511
- Доставка по РФ в жёсткой упаковке бесплатная!!! - Груз застрахован.

- Этот электро фэтбайк, просто прекрасен, ременной привод от Американской компании Gates, планетарная втулка, тяговитый креточный мотор Бафанг и широкие покрышки 4.8 дюйма, да этому велосипеду всё не почём, у него даже класс влагозащиты IP68, можно смело нырять.
В общем качество и техническое превосходство над конкурентами, заметно даже дилетанту, идеальный велосипед для активных прохватов по пересечённой местности, пляжам и снежной целине, да и в городе он не спасует.

Описание:
- рама: холодное гидроформирование alloy6061
- вилка: RST Renegade
- покрышки: 26х4.8 Innova \ возможна установка MAXXIS
- обода, анодированный алюминий, дриленые, рисунок -треугольник.
- тормоза гидравлические TEKTRO, с концевиками (датчики отключения мотора)
- вес электро фэт байка - 26 кг!
- мотор: кареточный Bafang 48V1000W
- аккумулятор: Samsung 48V14AH \ возможна установка 17.5 АН + 7000 руб. к цене.
- ременной привод, ремень Американской фирмы Gates👍🏻
- скорость 40 км\ч - в версии fix gear
- скорость 60 км\ч - с планетарной втулкой на 3 скорости. + 2500 руб. к цене.
- пробег на одном заряде аккумулятора до 60 км.
- PAS- датчик ( режим помощи мотора к педалям)
- цветной TFT дисплей.
- рост велосипедиста: 160см-193 см.

Vasya Kamchatsky

Единственно мне не понятно по размерам рамы.  Мне нужна или L или XL. а если он стандартный тогда придеться ставить вилку двухкоронную с меньшим ходом. Вынос сантиметров на 10. И подседельный штырь со смещением на 4-5 см.

Vasya Kamchatsky

Кстати вопрос, как контора ЛенФэтБайк? Какие отзывы о них?

Добавлено 22 Фев. 2019 в 07:37

Цитата: Pulse от 22 Фев. 2019 в 06:51
[user]Vasya Kamchatsky[/user], я имею в виду вот этот вел. А в синем штатно нет планетарки, я спрашивал у продавца. Но зато у синего задние трубы в том месте, где сиденье усилены, а в зелёном нет. Неделю назад спросил у продавца, можно ли так-же сделать на зелёном, пока молчит.

Это один и тот же фэт. ты даже ссылку дал в которой в описании синиий.

Pulse

[user]Vasya Kamchatsky[/user], вот зелёный, а вот синий. Посмотри после таблицы спецификации (Product Specification) дополнения (Upgradement). Они есть только для зелёной версии.
Насчёт магазина ЛенФатБайк  ничего не скажу. Кстати этот вел на их сайте я не нашёл.

Vasya Kamchatsky

Vasya Kamchatsky

Ссылки разные но разницы я не нашел!? А апгрейд уверен есть и там и там.

Добавлено 22 Фев. 2019 в 08:06

Вообще есть еще SOBOWA  Sobowo Q7-5 48V 1000W Bafang Mid drive belt drive fat bike electric. но там комплектующие совсем отстой(колеса вилка и пр.)

SG_

Цитата: Vasya Kamchatsky от 22 Фев. 2019 в 07:16в ЛенФатБайк мне его предложили:
я был о них лучшего мнения, а в итоге очередные тупые комерсанты, которые не в теме того что продают. когда они рекламировали фэты на бафанговских МК еще было терпимо, но когда кареточник так похабят и расписывают как идеальный фэтбайк...  моя не может на это смотреть!

Vasya Kamchatsky

Цитата: SG_ от 22 Фев. 2019 в 14:49я был о них лучшего мнения, а в итоге очередные тупые комерсанты, которые не в теме того что продают. когда они рекламировали фэты на бафанговских МК еще было терпимо, но когда кареточник так похабят и расписывают как идеальный фэтбайк...  моя не может на это смотреть!
А что  не так с этим электрофэтбайком?

Pulse

[user]Vasya Kamchatsky[/user], если будешь брать, отпишись потом что да как, ок?

Best23

programmer001

А почему всё ж китайцы не комплектуют BBSHD защитой цепи, как на bbs02?
И от bbs02 не подойдет, похоже.
А что бы поставить тогда?

1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32