СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

Maxxus82

Я буду  на своей писе вертеть принятые шайкой воров  законы, касаемо эл.транспорта. Например регистрацию,права и т.д. Уже не знают как еще засунуть свой поганый нос в наш карман,придумывая нелепый повод-опасные типа мы!
Мне действительно интересно,кто будет нас ловить.. ппс,дпс,или и вправду создадут электробат ?)) 
Даже представил,как за мной гонится монобат на моноколесе с красно-синий люстрой и сиреной,крича в матюгальник: -Райдер на моноколесе инмоушен v10 прижмитесь вправо и остановитесь!))   :laugh:
Колесо Inmotion v10

lionbot

Цитата: Maxxus82 от 21 Авг. 2018 в 00:10
Я буду  на своей писе вертеть принятые шайкой воров  законы, касаемо эл.транспорта. Например регистрацию,права и т.д. Уже не знают как еще засунуть свой поганый нос в наш карман,придумывая нелепый повод-опасные типа мы!
Мне действительно интересно,кто будет нас ловить.. ппс,дпс,или и вправду создадут электробат ?)) 
Даже представил,как за мной гонится монобат на моноколесе с красно-синий люстрой и сиреной,крича в матюгальник: -Райдер на моноколесе инмоушен v10 прижмитесь вправо и остановитесь!))   :laugh:

Во, замечательно, рад видеть, что я не одинок в своих эмоциях и побуждениях. Если такая "школа мысли" примет массовый характер - никакой монобат не поможет (хотя я бы даже заплатил денег, чтобы посмотреть, как они будут учиться)).

kombinator

а что вы так занервничали ?
ну подумаешь какое то ТВЦ  приглашает поговорить ....никто вам не обещает что вы подойдете для сюжета , никто не обещает что вам выделят хотя бы 5 минут эфирного времени , вам вообще никто ничего не обещает .....
и я например им не обещаю что соглашусь на их условия .....
что такого ? еще ничего не состоялось а вы тут уже нагородили огород ...
вам предлагается хотя бы мало мальская возможность высказаться , попробовать высказаться , а вы уже в штыки и как раки пятитесь ....
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wGp2K8YhH6o" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

Цитата: kombinator от 21 Авг. 2018 в 06:21и я например им не обещаю что соглашусь на их условия
ты не можешь контролировать заказ редактору и монтаж :pardon:

например зайдет за ТТХ устройств и вряд-ли кто будет говорить что они не едут быстрей 15км/ч, а вот то что "есть модели до 60-70", про это частенько обязательно сами же моноколесники вставляют, даже когда не спрашивают, из-за своего тщеславия, раздутой крутости и исключительности в собственной самоидентификации в социуме. И там даже не важно будет что было сказано про аккуратную езду с собственным ограничением в 20км/ч (а не как позволяет ТТХ устройство, что было ранее слито с мощностью и max скоростью), парковую езду, обязательную защиту которую респондент/интервьюируемое лицо одевает даже если за хлебушком в магазин в соседнем доме и прочее....  Все это вырежут и оставят только про "едет 60-70, мощность 2кВт". 
В то же время если будет другой "заказ", то эти же материалы нарежут уже иначе :pardon: Например появится лобби электротранспорта от волосатой лапы близкой к власти

Добавлено 21 Авг 2018 в 06:47

могут кстати еще красиво в сюжет вписать цену устройств, что бы появилась еще ненависть из-за социального статуса, особенно за пределами МКАД.
Типа совсем эти мажоры охренели - понакупят росскоши ценой в пологодовую зарплату и давят несчастный трудовой народ  :ireful:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

[user]LEE4ER[/user],
ну вот и ты естественно на этой волне
ещё ничего не состоялось , а вы уже в голове нагородили сюжет , порезали как вам НЕ надо, выставили НЕ в том свете , и уже обругали обплевали всё загодя  , ну что за глупость ? Знаете есть такая фраза " Не выстрелил - точно промазал " , а ещё " Лучше сделать дело , чем потом мучать , терзать  себя мыслью что была возможность но не воспользовался " . Можно подойти к делу и с другой позиции " Сделай что должно , и будь что будет " . А сидеть зловонить просто так ,  из впринципа всё и всегда   воспринимать в штыки , эдакая вечная " А БабаЯга против" , это какое то тухлое унылое болото . Я не понимаю такого подхода .

Под моей фразой " что я не соглашусь на их условия " , я имел ввиду что может в предварительном разговоре мне что-то непонравится , а не после всего . И тут не один должен участвовать в сюжете ,  а несколько человек .
Я себя по телевизору видел , участвовал в передаче " Сто к одному " , дело было давно . Ничего страшного не было , ну разве что слегка волнительно и то быстро прошло .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], мне вообще пофигу))))    Я прокомментировал, то что в цитате в предыдущем сообщении. Ты можешь на что угодно согласиться или нет, но от этого никак не зависит каким сюжет получится после монтажа :pardon:
По мне чем в стране хуже, чем меньше свобод и больше гаек закручивается, тем лучше. Может народ наконец очнется. Ну а раз не очнется, то заслужил и пусть нищает, беднеет, пусть его чмырят, лишают свобод и делают все больше бесправных рабов и который будет продолжать вкалывать, что бы платить ворам     своим хозяевам    власти.  Ну а какими методами пропаганды будет это достигаться и как будет "зомбироваться" насаление, это уже не важно. Пусть хоть через ложь СМИ, с уводом от важных острых вопросов и тем, в сторону например электротранспорта, который ни разу не проблема (в отличии от тех же дорог и в целом коммунальном обслуживании)

kombinator

ну началось...пафосные пламенные тезисы о судьбе России и свободе граждан через призму электротранспорта ....

LEE4ER

[user]kombinator[/user], а ты считаешь что реально есть проблема о которой говорят в обсуждаемых репортажах и обсуждаемой в думе?  И если она даже есть, то она имеет тот масштаб который рисуют СМИ и чиновники/избранники?  И то что нет иных более важных вопросов?
Это все вопросы риторические, т.к. я догадываюсь как здравомыслящий человек на них ответит)))

kombinator

[user]LEE4ER[/user],
Более чётко и ясно выскажись о какой проблеме и масштабах ты имеешь ввиду ? А то каши какой то навалил тут .
Не надо усложнять там где не надо !
Есть тема электротранспорта обсуждаемая в СМИ . Конкретный разговор на заданную тему . Без цен на мясо и прочее .
В последнее время о проблемах связанными с электротранспортом на дорогах наблюдается прилив внимания , потом будет отлив ( зима на носу , другие сезонные вопросы будут актуальны )
Кто-то хочет поговорить с владельцами электротранспорта , что в этом такого хитрожопого ?
Ну откажемся все , встанем в позу как дураки , так все СМИ заполонят мнения , отзывы пенсионеров , собачников , мам и пап с колясками , и будут они говорить О НАС , но не МЫ САМИ О СЕБЕ .
А потом Всем Нам скажут - Да как тебя понять , коль ты всё время молчишь ?
Лично ты как всегда постоишь в сторонке и повоняешь , поязвишь из  кустов , соорудив там маленький пьедестал из табуреточки  .
Я даже не сомневаюсь .

LEE4ER

Цитата: kombinator от 21 Авг. 2018 в 07:37Более чётко и ясно выскажись о какой проблеме и масштабах ты имеешь ввиду ?
проблема электротранспорта
если ты считаешь что она есть, то Ок. Мне все ясно и я тогда умолкаю :pardon:

Цитата: kombinator от 21 Авг. 2018 в 07:37В последнее время о проблемах связанными с электротранспортом на дорогах наблюдается прилив внимания
т.е. все же не ПРОБЛЕМА, а акцентирование внимание к ТЕМЕ?
самому-то не смешно?))))     Обсуждать тему, просто ради того что бы обсуждать. Ну конечно, это интересней чем обсуждать именно ПРОБЛЕМЫ)))

Ну и касаемо "заурегулировать", а именно с этого началось обсуждение и внимание к теме - имеющихся законов и так достаточно для контроля. Единственное что, есть не большой пробел в плане определения ТОЛЬКО моноколес, но даже и это не проблема, т.к. в случае необходимости и этот вопрос решаем в частном порядке (коих вопросов ничтожно мало), с привлечением экспертов по конкретному случаю (что повторюсь - высосано из пальца)

LEE4ER

и кстати странно что не появились сторонники всяких теорий заговора, что мол сейчас все заурегулируют, потом дадут карт бланш "близкой" организации (типа делисамокат) и в частном виде получится приобретать не выгодно, а аренда на следующий год уже станет очень популярна.....
но это так - просто забавная пища для помыслить))

kombinator

Любишь ты клубы дыма и пыли наводить , а по существу ничего не предложив и главное не сделав . На повестке дня в обществе есть время от времени тема электротранспорта , его существование и передвижение по территории города . Нас кто то хочет спросить . Нас , именно владельцев электротранспорта а не торговцев с рынка садовод или любителей квадрокоптера . Есть адресный конкретный запрос . Почему мы должны шарахатся и заранее настраиваться на негатив ? Ты конкретно можешь не высказыватся и не делать попытки .

kombinator

Сейчас еду в метро . В вагоне где есть мониторы по которым под эмблемой Москва24 постоянно гоняют всякую новостную , культурно зрелищно развлекательную , городскую , ЖКХ информацию . Ну все видели неоднократно кто в метро ездит . Ну так вот , сейчас по этому СМИ гоняют три блока посвященных проблеме / вопросам связанным с электротранспортом в Москве ( и шире ) . Ну первые два блока несут стандартную информацию что в Госдуму внесён проект о нас , они будут думать и решать , ну и прочие стандартные ля ля тополя . А вот в третьем блоке очень интересный момент . ГИБДД к 2019 году разработает Научную концепцию правил передвижения на сигвеях и гироскутерах . Научную. ! О как брат панимашь )))) при этом вы заметили что термин моноколесо употребляется крайне редко . И если употребляется то не в первых рядах . Сперва всегда сигвее , гироскутерах , электросамокате а потом уже иногда произносят  и слово моноколесо . Будете в вагоне с мониторами то обратите внимание . Не знаю как долго эти блоки крутятся в эфире . Может пару дней . Может неделю .

lionbot

Цитата: LEE4ER от 21 Авг. 2018 в 07:59
и кстати странно что не появились сторонники всяких теорий заговора, что мол сейчас все заурегулируют, потом дадут карт бланш "близкой" организации (типа делисамокат) и в частном виде получится приобретать не выгодно, а аренда на следующий год уже станет очень популярна.....

Лол, это не теория. Калашников вчера показал мегаубогого "робота" (игрушку на ходулях прямоходящую) и, внимание, электротранспорт. Так что планы очевидны - давить импорт, чтобы свое убожество на рынке спросом пользовалось.

LEE4ER

Цитата: kombinator от 21 Авг. 2018 в 08:36
Любишь ты клубы дыма и пыли наводить , а по существу ничего не предложив и главное не сделав .
А должен?
То что я имею свой взгляд, вовсе не означает что я обязан менять мир к лучшему и вообще что-то делать.
А то что за мои деньги, ссут в уши, занимаются лживой пропагандой, я на сей счет могу высказываться. И да - за мой счет, как и за любого гражданина, т.к. ВГТРК это госкомпания. Депутаты и прочие чиновники получают зарплату с моих налогов.
Так что я уже плачу тем, кто должен "делать"/работать. И да - я не доволен качеством их работы, но лично я не могу на это повлиять, поэтому буду тихо стоять в сторонке и ждать когда всему окончательно придет пушной зверек и за одно понаблюдаю как и до какой степени будут мучатся и будут терпеть, пусть даже и мне самому не комфортно где-то будет.

Цитата: kombinator от 21 Авг. 2018 в 08:36Ты конкретно можешь не высказыватся и не делать попытки . Твое дело в кустах сидеть и шипеть оттуда .   Как всегда .
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
ты меня уморил)))))    Ты-то чего сделал и как повлиял?   Как раз от тебя идет куча негатива и осуждений в адрес тех же "вахтеров" и прочих, и ума кроме как покачать права ни на что не хватает :laugh: :laugh:
И вот сейчас - цель какая?  Лицом посветить?)))   
Ты не можешь повлиять на сюжет, поэтому можешь там кукарекать и рисовать позитив всей это электротранспортной фигни в любых красках, но от тебя ничего не зависит, а стало быть кроме как мелькнуть в камере для своего ЧСВ ты ничего сделать не в состоянии, но твое же ЧСВ не дает это понять.

Alexey

Цитата: LEE4ER от 21 Авг. 2018 в 07:59
Я это вообще-то уже озвучил выше, но в несколько иной форме. Ну а в том что наша бандитская власть хочет на всё наложить лапу нет ничего удивительного. Люди это новая нефть для них. Воровская шайка будет выжимать страну досуха: им нужны ВСЕ деньги. И пропагандоны их с удовольствием обслуживают и вешают населению лапшу, а комбикорм им в этом ещё поможет. Не понимает он что всё равно в телике сделают такой сюжет как им надо - вырвут из контекста, смонтируют или ещё чего. Нет, телевизор надо бойкотировать а не лить воду на их мельницу.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

FreiDjaz

Цитата: Alexey от 21 Авг. 2018 в 09:54
Нет, телевизор надо бойкотировать а не лить воду на их мельницу.
Не соглашусь.

Пока зовут поговорить - нужно идти. Иначе это больше похоже на трусость ... какими словами не прикрывайся.
А так если бы они хотели снять заказной материал, то они бы никого не приглашали, а просто использовали бы подставных лиц. А так приглашают. Поговорить.

Так что я бы поучаствовал бы. По крайней мере заявку на том форуме оставил. Мне кажется это интересным.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

LEE4ER

Цитата: FreiDjaz от 21 Авг. 2018 в 10:26это больше похоже на трусость .
а иное скорее на глупость  :kidding:
Цитата: FreiDjaz от 21 Авг. 2018 в 10:26А так если бы они хотели снять заказной материал, то они бы никого не приглашали, а просто использовали бы подставных лиц.

Так что я бы поучаствовал бы. По крайней мере заявку на том форуме оставил. Мне кажется это интересным.
После "правильной" редактуры у них останется нужный материал, аргумент что мол представители комьюнити, а у вас останется только офигевшее выражение лица и горящие пуканы  :laugh: :laugh: :laugh:

А так вроде никто не запрещает никому засветиться лишний раз, а говорят что это все фигня и фигня хотя бы потому , что заказ идет не от "народа" к "правительству", а наоборот. Т.е. сначала начали обсуждать и придумывать там, а потом на этом сделали хайп и не просто так видимо, т.к. сама по себе эта тема в целом малоинтересна и те кто в теме, как раз понимают что все аргументы что звучали, они все лживы, а не то что есть передергивания. Ну а так, если есть вера в обратное, то участвуйте в любых токшоу и программах  :pardon: