Обсуждаем UniWheel

Автор yupych, 14 Дек. 2015 в 13:58

« назад - далее »

Sergius.Media

Понятно что пиарщики пришли новое колесо рекламировать, но местные продавцы то как оживились, прямо войнушку устроили своим вероятным конкурентам, рынок делят.
:hello:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Dmitrys

[user]Sergius.Media[/user], заметьте, все было спокойно до тех пор, пока англичане не возбудились насчет фотографий, и не начали запрещать их размещать, что у меня естественно вызвало встречную реакцию
И вдогонку, какой рынок? Продажи колес за 100000 ограничиваются единицами-десятками в год и то только в Москве, вон форумчанин из новосибирска бедный устал предлагать полгода мсупер за 94000 в базаре...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], кому? Вероятным конкурентам?))))
У меня самый большой магаз по моноколесам, я сразу написал торговать хочу, если дадут, но давайте сразу будем честны друг к другу :) так что читайте плз не по диагонали ;)

Добавлено 20 Дек 2015 в 15:03:07

[user]Dmitrys[/user], я вообще поражён самоотверженностью данного форумчанина :) накупить колёс по 100 тр, находясь в Новосибе и надеяться, что кот из Москвы ему 100 на карту зашлёт ;) так как все продажи мсуперов были на Москву.

Dmitrys

Так я про то же, у нас рынок моноколес распространяется 95% на Москву и 4% на Питер, все. Больше никакого рынка в России нет
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

WaveCut

Борьба была равна...

Илья, зачисти, пожалуйста, тему от неконкретики :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Крым наш еще есть =))
[user]WaveCut[/user], Можно вообще тему снести, пока нет конкретики.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 20 Дек. 2015 в 15:38
[user]Dmitrys[/user], Крым наш еще есть =))
только заряжать колеса им нечем  :pardon:

Добавлено 20 Дек. 2015 в 15:58

[user]WaveCut[/user], тему либо всю удалять, либо переносить во флудилку или общую по моноколесам, либо напиши модератору в личку, какие сообщения ты считаешь "... от неконкретики..." :)
Для отдельной темы по этому  бренду время еще не пришло :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], [user]LEE4ER[/user], вы вдвоём опять зафлудили очередную тему и при этом ещё говорите, что нет конкретики. :ireful: Учитесь слышать и принимать чужое мнение  :hello:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 20 Дек. 2015 в 15:55
Для отдельной темы по этому  бренду время еще не пришло :bn:
З.Ы.: Недавно тут писали, что производителей колёс от силы полтора десятка. Так что, если для каждого завести по теме (хотя бы даже пустой), форум не лопнет. ;-)

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], маркетинговый булшит это не конкретика. Были фото, за них было "спасибо". Но вот когда начали вылазить заявления в духе соловила, тут уж извините...
Лично я, хаю не колесо (по моим сообщениям видно, что в целом, как продукт, оно мне симпатично), я выражаю недовольство маркетингом.

Форум не лопнет, если есть что обсуждать. Создавать тему на два сообщения с фотками, а остальное на флуд маркетологов и ими недовольными - это "базар". Такие темы в топку.
Если весь оффтопик убрать, то в теме останется ОДНО-ДВА сообщения. Это фотки и типа "характеристики".... Больше обсуждать нечего, т.к. колеса даже в продаже нет

Добавлено 20 Дек 2015 в 16:45:51

может конечно и ошибаюсь и кому-то действительно интересно читать сообщения маркетологов о сверхсовременном самом безопасном колесе, для истинных джентльменов...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], я спрашивал конкретные вопросы, на которые не получал ответы, но зато мне рассказывали о космических короблях, которые бороздят просторы вселенной.
Мощность мотора так и осталось загадкой, ценник для РФ загадка, новые технологии в данном колесе загадка.

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], вероятно, по мнению разработчиков, тех. характеристики не будут интересовать потенциальных покупателей, поскольку
Цитата: Dmirty от 20 Дек. 2015 в 16:53
Все равно его у нас никто не купит, разве что гик с тугим кошельком.
Но это же не причина зафлуживать тему. ;)

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], тут я согласен с разработчиками))) обычного покупателя не будут интересоваться специфические характеристики :) но мы же не обычные потребители ;)

SolowheelRUS

Цитата: Alexp74 от 20 Дек. 2015 в 18:00
Но это же не причина зафлуживать тему. ;)
Согласен, классический прием задать вопрос и зафлудить тему :)
Единственное что вопросы пока легкие.
Ну да ничего, как ответите, получите вопрос типа этого ( задали в Империи зла Соловил)

Цитата: anonanymous от 23 Нояб. 2015 в 20:46
Проверьте себя, ответьте на вопрос, [b-b]пользуясь нашим форумом:[/b-b] каков максимальный пробег у Экстрима для наездников 60, 80 и 100 кг. массой летом (15-20 С°)?

:laugh:

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
ЦитироватьУ меня самый большой магаз по моноколесам
да я видел предложения по вашим экодрифтам в других магазинах :) даже в 1905 предлагают...
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], это только начало ;)

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], если бы ещё сам делал, а то китайское называет своим названием и пиарится.