Обсуждаем UniWheel

Автор yupych, 14 Дек. 2015 в 13:58

« назад - далее »

shoper

Можно даже мне на тест дать. Готов пожертвовать 20 тыс)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

goahead

Цитата: EcoDrift от 19 Дек. 2015 в 20:15
[user]goahead[/user], потому что Вы нас за идиотов держите. Вы слегка форумом ошиблись, тут собрались самые первоклассные специалисты по моноколесам в РФ (как продавцы, так и обычные пользователи энтузиасты моноколесного движения в РФ). А Вы нам тут пургу задвигаете. Ещё раз - ошиблись форумом. К нам с фактами и тех данными и адекватной позицией по маркетингу на своё колесо без ля-ля.
Соловил Вы с бухты-барахты не перепрыгните, они на рынке уже 3 года. Поэтому если Вы ориентируетесь на рынок РФ - так зайдите к нам повернувшись лицом, а не как Вы сделали.
На рынок Велокобритании мне, и я уверен, что и всем остальным пользователям форума - плевать. У нас свой рынок, своя цена и своя конкуренция.
Дайте нам адекватный тех характеристики, расскажите цену на РФ и мы Вас с радостью подскажем какое место на нашем рынке Вы займёте. А так же дайте нам в РФ из на тест, у нас тут на форуме найдётся с пяток человек у кого было более 5 моноколес в парке. И уж поверьте мы сравним как следует. А то появился преподаватель с Бауманки, якобы после найнбота и давай нам в уши песни петь.
Вот при таком подходе мы всегда за нового дизайнера и разработчика моноколес производимых в Китае. Угу?

Я не знаю, что конкретно Вы под пургой подразумеваете - Григорий как раз выкладывал то, что просили. И, кстати, он действительно после найнбота и действительно под впечатлением.
Колеса для тестов будут, обязательно. Но не раньше января по внутренним обстоятельствам, о которых мне не хотелось бы говорить.

EcoDrift

[user]goahead[/user], под впечатлением о чем? 132 батареи? Или 350 Вт мотора? А какой у Вас, кстати, мотор? Поведайте нам.
Под пургой я имею ввиду Ваши попытки так начать рекламировать свой товар.
А так же появление новичка на форуме, которому случайно повезло стать тестеров в РФ после найна, и он весь такой окрылённый, решил зарегиться на форуме и всем нам поведать о новой китайской штучке. А после покупки первого моноколеса найнбот у него такого желания почему-то не возникло. То есть моноколесо найнбот он купил без эмоций, а получив Ваше колесо сразу прослезился и бросился нам всем о нем рассказывать.
С учётом того, что моноколесо это, пока ещё, покупка вызывающая бурю эмоций - это раз. Появление новичка только после получения второго колеса это два. Из всего вышесказанного делаю вывод, что Вы нас держите за идиотов.
Я, как продавец, всегда рад хорошему товару, где я могу заработать.
Я спокойно отношусь к обману от китайцев, мы для них лаоваи и этим все сказано.
А вот когда свои же на...обманывают. Тут уж увольте.

Zivit

[user]yupych[/user],  если про логику работы датчиков присутствия не расскажите, мы скажем, что нет там никаких датчиков, одно враньё. Вот так.

goahead

Цитата: EcoDrift от 19 Дек. 2015 в 21:36
[user]goahead[/user], под впечатлением о чем? 132 батареи? Или 350 Вт мотора? А какой у Вас, кстати, мотор? Поведайте нам.
Под пургой я имею ввиду Ваши попытки так начать рекламировать свой товар.
А так же появление новичка на форуме, которому случайно повезло стать тестеров в РФ после найна, и он весь такой окрылённый, решил зарегиться на форуме и всем нам поведать о новой китайской штучке. А после покупки первого моноколеса найнбот у него такого желания почему-то не возникло. То есть моноколесо найнбот он купил без эмоций, а получив Ваше колесо сразу прослезился и бросился нам всем о нем рассказывать.
С учётом того, что моноколесо это, пока ещё, покупка вызывающая бурю эмоций - это раз. Появление новичка только после получения второго колеса это два. Из всего вышесказанного делаю вывод, что Вы нас держите за идиотов.
Я, как продавец, всегда рад хорошему товару, где я могу заработать.
Я спокойно отношусь к обману от китайцев, мы для них лаоваи и этим все сказано.
А вот когда свои же на...обманывают. Тут уж увольте.

Найнбот был не первым колесом Григория. Я не уверен, что все счастливые обладатели колес в стране на этом форуме, это как-то мало получается совсем, поэтому тезис про то, что написал с какого-то по счету колеса не совсем очевидный, как мне кажется. Если правильно понимаю, форум в том числе и для того, чтобы делиться информацией о новинках. Мы (я, Григорий, etc) продавать не будем, продает HQ лондонский, поэтому то, для чего форум создан - интересное о моноколесах - и сделано. Григорий впечатлился управлением, кастомизацией (съемная батарея с режимом flight mode, бамперы, etc), отключением колеса без ездока (у него был неприятный инцидент с одним неотключившимся колесом известного бренда), фонарями, я попросил честно, как ездока, обо всем рассказать.
Вот, собственно, и вся история. Когда колеса приедут в январе, обязательно пригласим желающих приехать покататься.

EcoDrift

[user]goahead[/user], ну то есть Вы признаете, что просили человека прорекламировать Китайскую диковинку?

goahead

Цитата: EcoDrift от 19 Дек. 2015 в 22:44
[user]goahead[/user], ну то есть Вы признаете, что просили человека прорекламировать Китайскую диковинку?

Не китайскую, а так он честно в первом посте и написал, что я ему колесо привез и попросил на форуме поделиться впечатлениями. Исключительно потому, что ему очень понравилось, иначе не просил бы.

EcoDrift

Цитата: goahead от 19 Дек. 2015 в 23:30
Цитата: EcoDrift от 19 Дек. 2015 в 22:44

Не китайскую...
.., иначе не просил бы.
Мож в маркетинг Вам?

Ripido

Мне понравилось колёсико. Если не думать о цене, конечно же ;)
И я тоже скромненько займу очередь на тесты, тоже по чесноку всё напишу. Но тока бесплатно и на срок не менее 5-ти месяцев.
Самое главное - доступная инфраструктура.

trya

Цитата: goahead от 19 Дек. 2015 в 22:38
... поэтому то, для чего форум создан - интересное о моноколесах - и сделано. Григорий впечатлился управлением, кастомизацией (съемная батарея с режимом flight mode, бамперы, etc), отключением колеса без ездока (у него был неприятный инцидент с одним неотключившимся колесом известного бренда), фонарями, я попросил честно, как ездока, обо всем рассказать.
Вот, собственно, и вся история.

поддерживаю. я не очень понимаю почему тут так сердито критикуют yupych и goahead за продвижение колеса. мы все прекрасно понимаем где информация, а где реклама, и все прекрасно умеем фильтровать из сообщений конкретно то, что нас интересует. вот я, например, не собираюсь ни продавать это колесо, ни покупать его (в обозримом будущем по крайней мере), но информация о нем - мне интересна и полезна. я с удовольствием читаю ваши обзоры - пишите, что считаете нужным, а каждый уж разберется сам, что именно информация, что реклама, где правда, а где - преувеличение. рано или поздно все-равно все становится более или менее ясно :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Andrэ

Полностью согласен с  trya, будут тесты, надеюсь кто-ньть из наших поучаствует, и всё станет ясно. А ещё не пойму, чего так некоторые боятся отдельной темы на  какое либо конкретное колесо. Попробуйте найти нужную информацию про тот же IPS, размазанную по всей теме     "Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие" . Даже в теме про Готвей, чтобы найти информацию по Мсуперу, надо лопатить пол темы, кто знает, проще спросить, считаю каждое колесо достойно отдельной темы.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Dmitrys

Ну хорошо, а дальше то что? Топпикстартера заставили фото удалить и не отсвечивать, что здесь будем обсуждать например сегодня или завтра?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

mad

я тоже за то что бы оставить тему отдельно и сильно не критиковать представителей компании, чем больше колес тем лучше) тем более необычных и со своим подходом
[user]Dmitrys[/user], подождем пока разрешат публиковать)
если что, тоже встаю в очередь на тест драйв
а по поводу колеса и посыла о том, что в первую очередь безопасность...мне кажется колесо с хилой баткой и слабым мотором безопасным быть не может,тем более если на него встанет человек весом 120 кг :-)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

EcoDrift

[user]mad[/user], где их подход необычен?
На вопрос о моторе не ответили.
Если там 350 Вт и 132 липолька - что в их колесе такого? Дизайн из Англии? Ещё что-то есть?
На вопрос по цене для РФ и дать нам на тест колеса - слились.

mad

[user]EcoDrift[/user], дизайн,съёмные панельки,датчики...
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

LEE4ER

[user]trya[/user], [user]Andrэ[/user], мы с вами понимаем где булшит, а где ценная информация, а новичек, прочитав фразу типа "самое безопасное колесо", в это поверит. Но это ведь ЛОЖЬ!!! :ireful:
обсуждать в теме маркетинг?.... а чачем?  не уж-то "буклетов" мало будет? :bw:

[user]EcoDrift[/user], там не липо, там лиферы. Т.е. хоть емкость и мала, но по токоотдаче вполне очень даже и к этой части претензий нет. Ну а с мотором согласен - только гадать  :bn:

Цитата: mad от 20 Дек. 2015 в 10:57
[user]EcoDrift[/user], дизайн,съёмные панельки,датчики...
съемные панелки - в топку. Это реально бред. Что с ними делать-то, со съемными?))))))  (короче - маркетинг или сделали потому что можем и можем потом за это зацепиться в качестве бенифитов)
дизайн - как обычно на любителя, но лично мне нравиться (необычно и по виду эргономично)
датчики - тупо маркетинг. Можем = сделаем. Если это забота о окружающих, что бы типа колесо не укатило, то бред - на больших скоростях, оно и отключенное кубарем полетит,  а на малых...- и часто у кого-то колесо укатывало на малых? (ну допустим) А теперь самое важное - датчики, это еще один не задублированный элемент! Т.е. типа заботимся об безопасности окружающих, но плюем на безопасность пользователя  :facepalm:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], новичок пролистнув первые 3-4 страницы даже фото не увидит)) и не поймет что все так обсуждают.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249