Проект «Веселый Роджер»

Автор BlackArrow, 19 Дек. 2015 в 17:41

« назад - далее »

DEN

Цитата: BlackArrow от 06 Фев. 2016 в 19:05
В общем да, красный и черный это входы, синий и желтый выходы, а тонкий зеленый нужно подключить к входному плюсу. Узнал экспериментальным путем. На ХХ выдает 14,7 Вольт.
а DC с гальваноразвязкой? можно ссылку откуда она, ищу подобную :-)

BlackArrow

Цитата: DiN от 06 Фев. 2016 в 20:45
а DC с гальваноразвязкой? можно ссылку откуда она, ищу подобную :-)
Не знаю, фотку я положил, а большего мне и неизвестно.
http://world.taobao.com/item/42085377079.htm?fromSite=main
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

batson

Цитата: BlackArrow от 06 Фев. 2016 в 20:41
Ну то есть она работает вполне мягко. Может все зависит от угла?
мне она кажется жесткой, мелкие кочки на ней чувствуются очень сильно, а большие ямы проглатывает да.
к углу чоботарской рамы притензий вроди нет.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

Итак, подрамник.

Еще чуть-чуть, ты сможешь...

spivakov

прижми к колесу чтото ровное паралельно вилке, и отложи вверх ход подвески,
чтоб не пересекалось ни с чем при максимальном ходе,
ато беда будет! :mus:

дюраль вместо фанеры не судьба? :-)
мастерская по переделке бензиновых мотоциклов и квадроциклов в электрические 925 462 1516
https://vk.com/m.dzvonisky
http://e-maxlab.ru

BlackArrow

Там вариантов никаких нет больше. Не переделать никак. Только если бокс уменьшать, но тогда акумы не влезут.
Дюраль гораздо дороже.

MaF

Смотря где брать.
В Митино контора есть, где обрезки от плит в розницу продают и дисконт 20% от прайса.
Но там обычно обрезки плит,например если траверсы сделать надо и прочее - отличный вариант.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

spivakov

Цитата: BlackArrow от 22 Фев. 2016 в 08:45
Только если бокс уменьшать, но тогда акумы не влезут.
Дюраль гораздо дороже.

из фанеры-полный бред, и толщиной драгоценное место сожрала.

встретит колесо перекладину, полетите через руль на загруженой подвеске.

мое мнение- переделывать.
мастерская по переделке бензиновых мотоциклов и квадроциклов в электрические 925 462 1516
https://vk.com/m.dzvonisky
http://e-maxlab.ru

sergek1985

[user]BlackArrow[/user], в качестве внешнего  материала для седла рекомендую биэластик. Намного прочнее дерьмантина, не боится воды, солнечных лучей и прочего. Материал тянущийся, если слегка погреть феном. Раньше каждый месяц-два седло перетягивал, сейчас осень-зиму отъездил, седло еще нормальное..

Покупал здесь:

http://www.artefakt-msk.com/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%BF%D0%B2%D1%85/bielastisch-%D0%B1%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/

BlackArrow

Примотал переднюю часть подрамника скотчем к раме на нужной высоте и попрыгал на вилке - она не доходит до бокса! Так что опасения напрасны. Да, запаса там тоже не остается почти, но что делать, размеры аккумуляторов не допускают никаких вариаций.
Сидушку отдал на обтяжку пару недель назад.

MaF

Ты учти,что прыгать ты можешь долго,но не факт что под твоим весом вилка выжимается до упора.
Т.е. лучше выяснить предельное сжатие вилки и посмотреть, будет ли в этом случае касание отсека АКБ.
По фото мне,почему то, кажется что будет.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

BlackArrow

я это все понимаю и учел. У этой вилки ход не 200 мм то. Она кажется такой, но там две трети штока от силы входит, а потом тормозной суппорт. Так вот от моих прыжков прожималось на 60% хода и места оставалось еще.

klyushkov

[user]BlackArrow[/user], у меня от прыжков на месте тоже не пробивается вилка, а вот при экстренном торможении крыло трется об покрышку :-(  перепроверь работу подвески в более экстримальных условиях, а то действительно не хорошо будет, если колесо заблокируется.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

BlackArrow

Цитата: klyushkov от 27 Фев. 2016 в 10:17
перепроверь работу подвески в более экстримальных условиях,
Это как? Это только на готовом аппарате на скорости влететь в люк глубокий, но думаю, там уже не до цепляния будет, там вилку отломит.

MaF

Ты учти,что лучше это смоделировать ДО,чем реально влететь.
Да и не факт,что оторвет - у меня камрад год назад на чем то советском крокодилообразном влетел как раз в люк - и рама и стакан и вилка цены,колесо конечно капут.
Понятно,что скорости велосипедные меньше,но все же.
Я со своей так прикинул и в результате еще на 10мм отодвинул отсек АКБ.Хотя сначала казалось достаточным.

BlackArrow

кручу верчу - единственный вариант это развернуть бокс на 90 градусов, тогда спереди получается огромная куча места. Ширина конечно тоже огромная получается, но при езде никакой роли не играет (кроме сопротивления воздуха, но я думаю обтекатели сделать), а куда то пролезать - руль то все равно шире.

BlackArrow

Цитата: spivakov от 22 Фев. 2016 в 16:10
из фанеры-полный бред, и толщиной драгоценное место сожрала.
чем бред? Толщина получилась больше на 6 мм если сделать тоже самое из 3-х мм дюрали

acyd

ужасно :neg:, первый вариант вполне нормальный был, сам же сказал у тебя же не 200mm ход.
[user]spivakov[/user] не параллельно нарисовал, видно что задевать на будет при полном сложении.

В крайнем случае пеперечину подрихтуй в которую якобы колесо будет бить или выше перевари.
До самого ящика места прилично.