Полезная информация

Поведение на проезжей части, вело и других участников ДД

Автор Folken, 18 Дек. 2015 в 03:33

« назад - далее »

krazy_killer

Цитата: Inferno54 от 26 Июль 2019 в 17:17скоро начнут нормальных терроризировать гаишники
гаишники с тазиками то совладать не могут.
а за терроризировать как раз тазоводы топят. они види те ли налоги платют.

во первых во вторых и втретьих. я аварийную ситуацию не создал не создал, не кому не помешал не помешал, скорость у меня была пешеходная - пешеходная. чего разбомбились. я вполне вменяемо и аккуратно езжу . это на видео все угловатится и кажется что ай шайтан кельманды. сам по первости смотрел не понимал .  це особенности камеры. а иметь прииимущества и ими не пользовать да еще и в угоду перекрытию недостатков -это по меньшей мере не рационально.
Методичка: Технические рекомендации по оборудованию велосипеда кареточным мотором:
мои методические рекомендации по оснащению велосипеда кареточным мотором

Бешеный енот

Бафанг 36в25а500вт

krazy_killer

Цитата: Бешеный енот от 26 Июль 2019 в 18:32
Сколько Вам лет?
34
.на дороге вполне адекватен и предсказуем.
и что то мы ушли от темы , начав с железок  и перешли к флуду культуру езды
Методичка: Технические рекомендации по оборудованию велосипеда кареточным мотором:

Inferno54

[user]krazy_killer[/user], а перед инспектором подпишите протокол? Не нужно строить из себя выше всех остальных и закон ему не писан.
2012 Norco Range 3/Bafang BBS02/14s 24АЧ/29кг
RIP
Cult Expedition 2021 (200/200)/Bafang BBS02 2 кВт/14s 24АЧ/30кг

krazy_killer

Цитата: Inferno54 от 27 Июль 2019 в 09:57
[user]krazy_killer[/user], а перед инспектором подпишите протокол? Не нужно строить из себя выше всех остальных и закон ему не писан.

стройте из себя хоть мопед хоть мотоцикл.
(но не забывайте что для других "помазанных" (те кто платит транспортный налог и тп) - вы вообще поток нейтрино и им как правило на вас плевать и на все ваши пдд , может у вас на востоке чтото и по другому (хотелось бы верить) а у нас так, и приходится смотреть и думать и за себе и за "то ведро с боку")
а инспекторам ровно паралельно. а когда чтото изменится тогда и буду думать. (приезжайте катнем вместе поглядим)
а пока в приоритете не пдд а личная безопасность - и проехать безопасно на красный или дрыгаться стартовать с потоком  а не ровен чпас трансмиссия стреллит или решит порвать цепь и потом выползать из того потока сигналящих машин да нахрен нужно.  но вам то с дивана там всяко виднее.

____________ADDED_____________
Модератор  просто  гений. вырвал из контекста и выкинул в другую тему. нет речи нет в кареточниках народ ударился во флуд. но можно было хоть ссылку прилепить в оголовье.

_____________ADDED-2____________________________
базар идет про видео : 

https://youtu.be/TGhMT0iMZZU?list=PLnRhLwvTqocDCGumnuG5gDBCkvMy3Y09g

все нытье из-за светофора на ваях   (на ул димитрова в которую упирается ул.Калачеевская) (8:35) https://yandex.ru/maps/-/CCx2e0mc  (51.658695, 39.282932)
проехал неспешно бочком, а воплей словно автомагистраль оживленную поперек переползал

Dael75

Цитата: krazy_killer от 27 Июль 2019 в 10:28все нытье из-за светофора на ваях   (на ул димитрова в которую упирается ул.Калачеевская) (8:35)
Ну со стороны ПДД очень злостное нарушение, но ни такое уж серьёзное нарушение с точки зрения безопасности, я обычно что бы не завидовали коробочники, видя что светофор будет красный а перекрёсток и тратуар безлюдный, заранее переезжаю на тратуар пересекаю там Т образный перекрёсток и затем выезжаю опять на дорогу.
Смотрю по остальному видео - очень аккуратный водитель. Всегда с права движется даже когда колодцы приходится под колёса ловить. Я в случае колодцев нахожу в потоке просвет, показываю рукой что смещаюсь левее и начинаю занимать всю полосу, что бы не ехать по люкам, тем более скорость для правого ряда у Вас вполне (такая же как у моего вела), когда люки заканчиваются прижимаюсь и пропускаю скопившихся. Вам тоже рекомендую такое поведение немножко понаглее, все таки люки и колодцы справа это может быть очень большая опасность, и уж точно сильно разбивает вашу подвеску, а с учётом как Вы переживаете за свои дорогие железяки очень актуально.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Orly

Основная ошибка [user]krazy_killer[/user] в том, что стал обсуждать проезды на красный по Т перекресткам здесь
это вроде мастурбации - делаешь-делай, другие тоже делают. но особо распространяться не стоит ))
MXUS 500W@700/1300W (40-50км/ч), батарейка Li-NMC Panasonic PF 48в 14Ач, ~25кг https://electrotransport.ru/index.php?topic=2128.msg1597041#msg1597041

krazy_killer

Цитата: Orly от 28 Июль 2019 в 10:18здесь
в том и дело что весь этот высер выдернул модератор из другой темы (про кареточные двигатели). где обсуждалось как мой 750вт бафанг жрет железо аки чайка (видео демонстрирует стиль езды и на нем слышны прострелы новой! (всего 500км) трансмиссии). ну и соответственно нашлись те кому сказать не чего а вот светофор выел глаз

Inferno54

[user]krazy_killer[/user], тоесть вы всерьез уверенны, что ничего не нарушаете?
У Вас есть водительские права?
Если нет, не думали что ваш шахидбайк могут на штрафстоянку забрать?

Добавлено 30 Июль 2019 в 15:59

Цитата: krazy_killer от 27 Июль 2019 в 10:28krazy_killer, а перед инспектором подпишите протокол?
Вы ушли от сути всего вопроса.
Модератор еще одно предложение жалко удалил.
Будете тоже перед инспекторами перьями махать и доказывать что вам так можно?
RIP

krazy_killer

Цитата: Inferno54 от 30 Июль 2019 в 15:54
тоесть вы всерьез уверенны, что ничего не нарушаете?
У Вас есть водительские права?
Если нет, не думали что ваш шахидбайк могут на штрафстоянку забрать?
Будете тоже перед инспекторами перьями махать и доказывать что вам так можно?
да
права у меня от рождения , ВУ есть АБ
до селе прицендентов по городу не было
перьями пусть машут те у кого они есть,  люди общаются словами.

что так задело? приезжайте в гости покатаем , за одно поглядим как так  вам удается 6000 на курке . напарник у меня вон 4000км на ногах цепь утоптал. на ногах! (онли дом работа онли в сухую онли летом)

Агапит

Спойлер
Цитата: krazy_killer от 30 Июль 2019 в 17:01
...приезжайте в гости покатаем ...
Вспомнилось:
У нас на велофоруме парень как-то отписался "Сегодня с удовольствием покатал на набережной..."
Т9 написал "покакал" . Все долго ржали...  :-D

Inferno54

Цитата: krazy_killer от 30 Июль 2019 в 17:01за одно поглядим как так  вам удается 6000 на курке
кто сказал что на курке?
на ассисте я езжу, 5-6-7.
Так про инспекторов и не сказали
RIP

VOYAGE

По дорогам стараюсь не ездить если возможно. Ну их в баню.

krazy_killer

Цитата: Inferno54 от 31 Июль 2019 в 01:55и не сказали
сказал. общаться вербально по обстановке. они тоже люди (не всегда но ..)

-----------------S----------------
https://youtu.be/cneSEVHfdTQ

------------------F------------

https://youtu.be/PHY8pymz3ss

дичь какаято . вставляю ссылку . меняется во всех постах видео на последнее вставленное . не смотря на то что адреса разные

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Чайнег

MoRoman

[user]Нечто[/user], чувак явно выпил йаду и завершил начатое  /:-)

Агапит