Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Евгенич

[user]GiroMen[/user], скажите, а для чего нужен выбег 25-30 км? Нас с дочерью хватает на полтора часа катания по дорожкам парка (заасфальтированным ). Она на гирике,  я на моноколесе. Дальше затекают ноги, и мы направляемся домой. Пробег за прогулку не более пятнадцати километров,  даже меньше. Я рассматриваю гироскутер на десяти дюймовых колёсах как средство развлечения,  прогулочную каталку. Не транспорт для перемещения точно. Ямы и неровности, которые моноколесу нипочем, для гирика фатальны.

Евгенич

А вот телескопическая ручка здорово выручает. Занести на этаж, перетащить через бордюр, держа скутер за неё,  гораздо удобнее,  чем переть 14 кг в обнимку. И не приходится  кланяться,  чтобы приподнять.

Мастер Ростислав

У нас все иначе.
Гирики стоимостью 300у.е. эт все китайкое барахо.
Те что стоят 400, в основном тож самое, просто брендированные под кого то, а внутрянка аналогичная. Просто эти уже идут с нормальной гарантией.
В основном боле менее если чтото, то цена 600-900долларов. Тоже Китай, но немного лучше качеством.
Очень много китайского барахла продается по 400 у.е. просто покупают здесь же по 300 или 250, наклеивают голограммы типа с надписью продукт фор ЮСА, или вообще маде ин ЮСА, и накидывают сверху 100 долларов.
Народ еще ведется на этот развод.. Но цены быстро падают. Все что палевное, примерно за месяц минус 10% цены..

EcoDrift

[user]Мастер Ростислав[/user], у нас нет уже таких цен)))
Гирики по 100 баксов есть :))

GiroMen

Цитата: Евгенич от 01 Сен. 2016 в 23:38
[user]GiroMen[/user], скажите, а для чего нужен выбег 25-30 км? Нас с дочерью хватает на полтора часа катания по дорожкам парка (заасфальтированным ). Она на гирике,  я на моноколесе. Дальше затекают ноги, и мы направляемся домой. Пробег за прогулку не более пятнадцати километров,  даже меньше. Я рассматриваю гироскутер на десяти дюймовых колёсах как средство развлечения,  прогулочную каталку. Не транспорт для перемещения точно. Ямы и неровности, которые моноколесу нипочем, для гирика фатальны.
Ну как зачем... У нас парк это 12.5км расстояние, мы с женой его проезжаем за 1.10мин. У нее 8 у меня 10, после замены колес на ее 8 пробег упал до 7км,был 12км,в вых хочется кататься по 20-30км,ну вышел из дома на день и все, а так приходится бегать заряжать,что происходит когда он садится в ноль уже узнали. Вобщем не хочется думать о дальности. Ноги уже не сильно устают, обычно проезжаем быстро 5км потом перерыв 10мин и дальше. Любим гонять, акк и раньше жрался хорошо, а с не родными колесами пробег вообще смешной
Es4
G2 pro

Евгенич

oLGol

В общем, поменял я свой смарт баланс на другой такой же, потому что он после отключения, отказывался включаться, пока не отлежится минут 15-20. Новый вроде нормальный и расцветку выбрал более консервативную, черную. Передо мной мужик брал себе такой же, так скутер после прокатывания вдруг начал дрыгаться и скакать на месте, отказываясь выключаться кнопкой. Принесли другой, с ним все нормально.

Свой с одной стороны открывал посмотреть, там такая начинка.

EcoDrift

[user]oLGol[/user], Немного не то снимали. Вы сняли боковую плату, а надо снимать центральную с другой стороны от батареи.

Что я вижу на данной картинке:
Китайская сборка 4 ач (так как китайской сборки 4,4 ач почти не существует, что Вы редкое исключение не верю.)
Контроллер Юн теч - среднее качество, даже покупал у них гирики. Средний процент брака. Но в целом все нормально.

Мастер Ростислав

Ююн теч вродь мы ставили платы, нормально пашут.. Совместимы с платами боковыми от фирмы HTOMT

oLGol

Тяжко у меня выходит со стуктерами Оказалось что блютус хрипит и пришлось второй раз менять аппарат. Новый вроде работает как надо.

mihailch68

Прочитал всё от корки до корки. Ещё больше запутался , понял одно; покупка гироскутера- лотерея, гарантии скорее всего нет, ни у дорогих, ни у дешёвых.  Есть в Москве спецы, кто собирает под заказ из качественных комплектующих?

EcoDrift

[user]mihailch68[/user], )))))
Вы же вроде выбирали очень хорошие гирики.
Х-го. Но вдруг поняли, что это лотерея.
Вообще не логичные выводы.

Crimeans

[user]mihailch68[/user], Пробовали.... недешево получается, с китайской сборкой по цене не поспоришь особо. Да и пластик все равно китайский, не ахти какого качества. Т.е можно подобрать самые толстые рамы, самую надежную электронику, вручную собрать хорошую батарею, даже мотор колеса наиболее качественного завода.... но корпус-то сам не выльешь...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

mihailch68

Цитата: EcoDrift от 19 Сен. 2016 в 21:09
[user]mihailch68[/user], )))))
Вы же вроде выбирали очень хорошие гирики.
Х-го. Но вдруг поняли, что это лотерея.
Вообще не логичные выводы.
Выбрал действительно хорошие.

Добавлено 20 Сен. 2016 в 09:48

[user]EcoDrift[/user],
Очень много всего написанно, хочется от продавца услышать, что он гарантирует нормальные акумы, платы и всё прочее. И не только услышать, но и что бы так было на самом деле. При случае гарантии не стали пинать.

EcoDrift

ramber

Цитата: Евгенич от 02 Сен. 2016 в 00:13
А вот телескопическая ручка здорово выручает. Занести на этаж, перетащить через бордюр, держа скутер за неё,  гораздо удобнее,  чем переть 14 кг в обнимку. И не приходится  кланяться,  чтобы приподнять.
А во время езды не мешает?

Евгенич

Не мешает. Поскрипывает, правда. Силикон не спасает.

Мастер Ростислав

у нас Х-го стоит 500 долларов