Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Санёк

Интернет пестрит видеотестами нанопротека. Да и положительных отзывов я пока не слышал.

Ripido

[user]Санёк[/user], я про убийство электроники.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Санёк

И я про тоже.
Сегодня купил ликви моли для контактов. Обработал на квадре все реле, аккум и силовые кабеля. И о чудо квадр завелся с полпинка!! Потерь нет контакты супер на свечу подается полная мощь. Вот думаю может и на гирис сие применимо?!
    http://liquimoly.ru/item/7386.html

Григорий 1073

Мнение по гирикам. Покупательский спрос и простота сборки (в Китае) привели к жуткой конкуренции и перепроизводству данных аагрегатов. Ну, внешний вид производители пытаются удержать на уровне.... а начинкой, и качеством сборки приходится жертвовать в конкурентной борьбе.
На ховеркартах это очень заметно.... активная эксплуатация......
Ну, в общем, сейчас все меньше можно встретить фирменный Аккум. С нормальной датой производства в гироборде. По большей части везде китайские ячейки. И этим грешат ВСЕ продавцы.
Иначе на рынке не удержаться.
А защита для данных агрегатов...... как спойлер для запорожца....
Продам бот е+.

Григорий 1073

Из Росийских четырёх фирм!!!!! Где брал гирики я и мои знакомые, везде находили китайцев......при ремонте..... И политика продаж наверное строится на китайских батареях, а уже для особо упёртых, обратившихся по гарантии, и сильно "воняющих" , держат пару самсунгов, про запас.....
Продам бот е+.

Traktor

[user]Григорий 1073[/user],
это на первых порах, пока клиент не в теме. Рынок молодой все таки. Далее это не прокатит. Конкуренция и развитие общей темы по гирикам наоборот приведет к тому,что гирики плохого качества никто покупать не будет. Ессно это пойдет по цепочке, импортеры будут следить за качеством товара, иначе никто не купит. Китайцы же быстро поймут, что "палево" никому не упало и будут стремится делать более качественный товар,что бы продать.
Так всегда было и во всех сферах.

EcoDrift

[user]Traktor[/user], расскажите это фирмам, торгующим поддельными сяоми и айфонами...

Traktor

Цитата: Григорий 1073 от 10 Фев. 2017 в 20:04
А защита для данных агрегатов...... как спойлер для запорожца....
это почему? Я сделал на своем грязевлаго защиту и все гуд. Без нее гирик давно бы умер, т.к. езжу каждый день в любую погоду.

Добавлено 10 Фев. 2017 в 22:04

[user]EcoDrift[/user],
раз уж про телефону речь зашла. Вспомните какого качества были китайские телефоны середины 2000-х и посмотрите что они производят сейчас.
То же самое будет с гироскутерами и прочими моноколесами.

Григорий 1073

Нормальные китайцы предлагают выбор.... цена-комплектующие. Внешний вид один, по гарантии обращается!! не так много народу, посмотреть на ячейки.... нереально, нужно вскрывать гирик, а потом ещё термоусадку..... разница в цене... значительная..... что везут?(вопрос риторический).
Не надо все валить на китайцев. Это НАШЕ правило рынка. И, боюсь, оно ещё долго будет неизменным.
Продам бот е+.

Григорий 1073

[user]Traktor[/user], на счёт защиты..... на гирике.... в любую погоду..... да Вы, батенька, молодчина!!!! ( не удивлюсь если у вас Айфон обгрэжен для подводного плавания)
А ввиду отсутствия различий, простите, вы на цену внимание не обращаете? Или сразу везёте гаджет на вскрытие для потери гарантии?? Внешний вид один. Описание одно.
Торговцы РАЗНЫЕ, а проблема ОДНА, не взирая на цену.
Продам бот е+.

Traktor

Цитата: Григорий 1073 от 10 Фев. 2017 в 22:17
[user]Traktor[/user], на счёт защиты..... на гирике.... в любую погоду..... да Вы, батенька, молодчина!!!! ( не удивлюсь если у вас Айфон обгрэжен для подводного плавания)
А ввиду отсутствия различий, простите, вы на цену внимание не обращаете? Или сразу везёте гаджет на вскрытие для потери гарантии?? Внешний вид один. Описание одно.
Торговцы РАЗНЫЕ, а проблема ОДНА, не взирая на цену.
эээ ммм айфон причем? Нет,не было никогда и не будет айфонов... Я по сони угораю, к слову.)
Чё т не очень улавливаю мысль...  Вы про потерю гарантии, при влагозащите?
Так можете заказать ее усилиями продавца и гарантия с вами, эта услуга ща популярна.
Или к чему?
То что продают щас все в одном корпусе разного качества?Да, но инфа есть в инете, для того что бы изучить вопрос ДО покупки.
Да и в принципе, покупателю нужно знать только что есть гарантия, далее свои гарантийные обязательства должен нести продавец в случае чего. Если так, то продавцу априори не стоит связываться с не качественным товаром, ибо возвратами завалят.

Григорий 1073

[user]Traktor[/user], ..... ну давайте попытаюсь объяснить. Удачно пропиареный гаджет, рассчитаный на детей и подростков, с весом 12-15 кг, быстро надоедающий, достаточно недорогой, хрупкий. В 90% случаях ( может больше) он надоест или разобьётся раньше, чем выйдет из строя по другим причинам. Т.е. Гарантия на него...... условная. С оговорками!!!!!!!! можно давать гарантию хоть на миллион лет. С учётом небольшого числа юзеров, которые смогут ей воспользоваться уже через две!!!!! недели эксплуатации.
Для самых душных можно держать н.з нормальных комплектующих. Для остальной массы покупателей больше значит цена.
Заметить разницу между самсунгом и китаем..... при том, что самсунг..... не всегда свежий.... не реально. Дополнительная защита...... при этих условиях...... ну, как бы ......
Как дополнительная гарантия. Само устройство аппарата не сильно подразумевает его эксплуатацию в дождь, грязь и Т.д. При желании, или за деньги, можно пытаться его грэдить. Был бы смысл.  Хотя, как продавец, я поддерживаю Ваш интерес и желание.
И, за Ваш счёт, любой каприз..... хоть антикрыло спереди, чтоб лучше сцепление на скоростях))))))))
Продам бот е+.

Григорий 1073

[user]Traktor[/user], изучай вопрос, не изучай.... сейчас, я думаю, 90% привезённых из Китая аппаратов идут с китайскими батками. Основная масса торговцев вообще на опте скупается. Т.е. Имеет смутное представление о начинке. И ввиду жесткой конкуренции, ВСЕХ подтягивает к своей цене, а соответственно и к качеству. И если китайские телефоны низкого качества отличались внешним видом.... тут этого нет. Это реальная лотерея.
Продам бот е+.

Traktor

Что мешает попросить продавца скинуть крышки и показать к примеру платы тао-тао или разрезать термоусадку и показать элементы акб?
У нас есть продавцы которые идут на это, потому как уверены в том что внутри.
Не берусь оценить сколько таких продавцов в %, но явно меньшинство, тут согласен с Вами.

Григорий 1073

[user]Traktor[/user], да вы, батенька, юморист))))) Да ща, я с маржой 10%, гирики купленные на опте, вскрою, без оплаты..... я вам продемонстрирую вскрытый вчера!!!!
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Traktor[/user], есть подделки на таотао и Вы же показывали сами подделки самсунга))

Санёк

Сегодня побывал в гостях у EcoDrift!
Впечатлений масса а главное ушел с покупкой именно того чего и хотел. И заслуга сия принадлежит гостеприимному EcoDrift, за что ему человеческое сердечное Спасибо!! Профессионально обьяснил и посоветовал без навязывания чего-либо. Также огромное спасибо Александре!! Видно что работают не просто с улицы, а глубоко профессиональные молодые и активные товарищи!! Пишу с эмоциями потому как давно не встречал такого профессионализма в деле.
Взял смарт с большими колесами. Сейчас сижу пробую полключится к нему... пока туго))) вся семья не хочет идти спать ждем заряда батареи полного))
Еще раз выражаю благодарность Александре и лично EcoDrift!!!
РЕКОМЕНДУЮ данную фирму всем!!

Григорий 1073

.....что больше доказывает, что гостеприимные, проффесиональные и мотивированные продавцы важнее, чем качество и начинка товара.....
Продам бот е+.