Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Григорий 1073 от 12 Фев. 2017 в 09:19
.....что больше доказывает, что гостеприимные, проффесиональные и мотивированные продавцы важнее, чем качество и начинка товара.....
А гостеприимные, проффесиональные и мотивированные продавцы с начинкой от таотао и самсунгом вообще должны быть занесены в красную книгу))))

Григорий 1073

)))) улыбнуло))))
Профессиональный продавец не может влиять на ассортимент и качество товара. Он должен впаривать то, чем торгует. Здесь просто представлен был среднестатистический покупатель. Скажем честно, он в 90% случаях даже не узнает, какого качества товар купил. Зато счастлив от сервиса))))
Продам бот е+.

Traktor

Цитата: EcoDrift от 11 Фев. 2017 в 21:55
[user]Traktor[/user], есть подделки на таотао и Вы же показывали сами подделки самсунга))
да, есть конечно и подделка видна. Вопрос в том, что человек должен разбираться и знать как отличить подделку ,а не просто прочитать кривые надписи самсунг и тао тао.
И таких покупателей то же меньшенство конечно.

EcoDrift

[user]Traktor[/user], покупатель вообще не должен разбираться :) рынок должен быть цивилизованный))

Санёк

[user]Григорий 1073[/user], я очень доволен еще и покупкой и более чем уверен что внутри имено то что сказал EcoDrift!

Так и не понял как включить музыкку через самсунг андроид. Сам встал - 10 минут и я уже сам езжу.. сын заразился уже. Жена пока ждет как мы разойдемся и доча в очереди))
Кстати температура батареи уже 50 градусов. Это норм?

EcoDrift

[user]Санёк[/user], чтобы проиграть музыку - нужно конектиться через блютуз, а не через приложение.

Traktor

Цитата: EcoDrift от 12 Фев. 2017 в 11:04
[user]Traktor[/user], покупатель вообще не должен разбираться :) рынок должен быть цивилизованный))
Да, согласен. Покупатель должен знать только одно, что есть гарантия.
Но что значит должен быть цивилизованным? Вот сейчас он не такой, правильно? Что должно произойти по вашему, что бы рынок поменялся в лучшую сторону?

EcoDrift

[user]Traktor[/user], он сейчас такой как его описал[user]Григорий 1073[/user]))
Чтобы быть конкурентными по цене в цепочке производитель-оптовик-продавец все друг друга обманывают. Не скажу, что все 100% производителей обманывают, так же как и все 100% оптовики.
Но обороты такой обман набирает колоссальный. Кто виноват? Я считаю виноваты все. И потребитель виноват тоже, так как он рождает спрос на дешёвый товар. В вордстате были запросы и много - гироскутер за 10000 р; сейчас за 5000 рублей. Но сделать товар за такие деньги качественным невозможно, а спрос есть... ну а дальше классика капитализма, как только зарождается спрос - появляется и предложение.

Traktor

[user]EcoDrift[/user],
это все понятно, что должно произойти что бы цепочка развернулась в другую сторону, знаете? )

EcoDrift

[user]Traktor[/user], без разницы знаю я или нет. Этого не произойдёт. Просто будет все идти как сейчас. Сразу, чтобы понимали "смарт баланс" это не бренд, это их общее название.
Будут развиваться именно бренды и часть людей будет покупать именно их.
Остальная масса будет играть в лотерею со смарт балансами и обманом.

Григорий 1073

Ситуацию усложняет два фактора. Отсутствие широко представленного оригинала(начальной точки отсчета), и возросшее качество образцов (уж не знаю, благодаря торговцам или китайцам).
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], вымысле возросшее качество образцов?

Григорий 1073

С рынка вымываются двухплатники и неудачные модели, платы идут вменяемые, ремонтируемые и взаимозаменяемые, китайские батареи стали лучшего качества.... В общем сборка перешла из гаражей в ..... большие гаражи??? Массовое производство сменило кустарщину. В общем, это по большей части моё предположение. Но тех вещей, которыми меня пугали год назад, пока не встречал.
Продам бот е+.

Ripido

Цитата: EcoDrift от 12 Фев. 2017 в 20:02
[user]Григорий 1073[/user], вымысле возросшее качество образцов?
Песок в ячейках не грязный речной, а с карьера калиброванный.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Григорий 1073

Не встречал. И проблем с изоляцией не встречал. И самопальных, уникальных плат тоже. Есть вопросы по качеству комплектующих и сборки, но в целом агрегаты на свои деньги.
И даже эти вопросы зачастую следует задавать не китайцам, а купцам.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], я со своей колокольни вижу только изменения качества в худшую сторону.
Ровно год назад я даже не знал, что можно купить на проверенном заводе батарейки с песком. Ровно год назад я не знал, что таотао подделывают. Ровно год назад я не знал, что каркас гирика может ломаться пополам. Ровно год назад я не знал, что в Москве стало модно называть самсунгом наклейку на китайской сборке.
По-этому, лично для меня, рынок стал более вранливым. А стал он таким из-за того, что на оптовом рынке гироскутеров массово повылазили сами китайцы, которые сидят в Москве. Наши тоже есть "молодцы".
Но рынок за год ухудшился, а не улучшился.

Григорий 1073

Видно эта волна до нас ещё не докатилась)))) Я лично соотносил цену и качество, а так-же сложность изделия. Предполагал худшее качество, по этому такие выводы.
Продам бот е+.

Traktor

[user]EcoDrift[/user],
очень печально ,если всё будет идти самотеком.
А дело за малым, нужно всего лишь ,что бы в государстве соблюдались законы и исполнялись. Тогда продаванов низкосортного *овна завалят возвратами и они смекнут,что такое возить низя. А китайские подвальные мастерские,которые им это поставляли либо переорентируется, либо закроются.
Была инфа на mklkt.ru, что на рынок США, китайцы поставляют гирики с совсем другой ёмкостью, с чуть ли не 5-ю термодатчиками и другой культурой сборки. С чего бы это? Да с того,что там за низкосортный товар их просто завалят судебными исками. Кто му же товар не плохо горит, кстати. А это совсем не шутки.
А что же мы? К нам можно все везти и любого качества, пусть покупатели сами разруливают?
Кстати вопрос, гирики подлежат обязательной сертификации на территории тс?